ну на самом деле типичная целевая аудитория любой религии
:)
N.P.: Grateful Dead – Big Boss Man
люди из Омска пишут что ТыТруба не пашет
уже пашет
N.P.: Aerosmith – Last Child
захожу в топик ошибки, а тут про толпы мусульман
:~
« pizda s ushami:
захожу в топик ошибки, а тут про толпы мусульман
толпы мусульман не фича, а баг
А только у меня некоторые сообщения хворума не полностью отображаются? Закономерность выделить не могу. Всегда по разному. То ссылки нет, хотя из поста явствует, что она должна быть и следующим постом человек эту ссылку камментит, то до "добавлено" весь текст постинга куда-то исчез, то без добавлено в постинге слов не хватает
:-) Херня какая-то
:~ Вот уже пару недель такое наблюдаю.
Вот сейчас смотрю в привате мой постинг годичной давности. Всё, что было до добавлено – пропало.
здесь ошибок не бывает, это – фичи!
ну когда же пофиксится креатор – уже год почти прошел, даже пропало желание дальше переводить
Например вот.
Первое сообщение топика у меня выглядит вот так:
Не пора ли приобретать оружие для постоянного ношения?
И всё. Ещё небольшой пустой промежуток перед данной фразой.
Из второго постинга явствует, что топикстартер какую-то там историю запостил, а у меня она не отображается
:~
« Blackbird:
Из второго постинга явствует, что топикстартер какую-то там историю запостил, а у меня она не отображается
Ссылка там.
Adblock походу сблокировал
яблятьхуею
:(
написала менельдору пиццот лет назад по этой теме, в которой автоматически постят те самые боты, которых толпами видали в шапке... пришлось ни в чем неповинный тред з0крыть.
и хоть бы хны. Открою – и пусть пишут.
Попрошу снести весь спам в этой теме
:!:
Ща пгодгажу немного: картинка над поздравлением уже висит со вчерашняго дня на Дарксайте как бы не подали в суд
:D
« Zuker:
Попрошу снести весь спам в этой теме
Не, ну как знаете. Со спамерами шутки плохи, это они пока ещё в одной теме какают, потом и на другие могут перейти...
« Striker:
когда исправят йобань с автосклеиванием постенгов?
апЪ!
Добавлено (06.02.2013 21:56:51):
« Striker:
" Striker:
когда исправят йобань с автосклеиванием постенгов?
апЪ!
Ап!!
Cпойлеры бы для видосов,чтоб не резали особо.
мне кажется, проект цинично сливают!