и тут путен.
Добавлено (14.07.2014 18:10:59):
ой, нет.
ошибка
на портале Mиtоl Library
!!
what the fuck here to write all the bullshit and not about mistakes ! except those in the flame a little !!!
что ебать здесь, чтобы написать все фигня, а не об ошибках! за исключением тех, в пламени немного!
Вот для начала пускай автосклеивание постов уберут, тогда и поговорим.
Чем вас автосклеивание постов не устраивает?
да пусть будет.
зато один бот напишет в одной теме один пост всего.
да, пусть сначала ботов уберут, потом поговорим))
кто уже заметил новый набег со стороны китая?
pizda s ushami вот сами и разгребайте раз сняли меня с должности , по 5 ботов одновременно на сайте сидит
Модераторы вы это давайте гадюшник чистите , сегодня 3 часа зайти на сайт не мог , убивайте юзеров с пиками Alix... , только что 3 хуя таких тут тусило . Либо верните мне банхамер назад , и я сам начну зачистки проводить.
Как они регаются-то? Надо им жизнь испортить каким-нибудь "введите результат арифметической операции минус икс"
Баг!
В разделе флейм в списке тем нарисованы красным типо количество новых сообщений.
Открываю – а там ничего нового. Одно и то же с пустого в порожнее переливают уже 10 лет.. :)
« AnvadicA:
Бог! – В разделе галактики в списке звёздных систем нарисованы красным типо количество новых сообщений с планет.
Открываю Землю – а там ничего нового. Одно и то же с пустого в порожнее переливают уже 10 000 лет..
:)
N.P.: Обратный донецкий отсчёт – 0.25
вот нахрена при создании приватки окно поиска выходит :|