это какой-то нигрогей-сиамский близнец!
не отмазывай Гостмана и Мелендора
..но это хуйня по сравнению с настоящей трагедией – на форуме не осталось клона женщины малк :(
Мелендора
нихуя обозвал :D
« Zombokisa:
да ни пизды не осталось
Kisa скоро тоже убежит, или может не?
« Zombokisa:
на форуме не осталось клона женщины малк
а кто тут твой клон был, а ну ка признавайся
да он и клон – одно лицо. Как Джекилл и Хайт. Как Сунь и Вынь одной монеты.
а, так это та что на стройке трудилась.. это что ж тогда выходит женщина Малк – второй узбек на сайте? или даже первый
это плохие земляки, значит будет у них бойня
« Striker:
война
кошка с такой кличкой была, знать пробежала она
главное раз в год копираст сменить, а автосклейку можно не чинить...
когда заходишь в профиль участника, под модераторомможно найти "все его сообщения" и поностальгировать. я некоторых бы перечитала. но не моератор, да и простым участникам не помешалаб фича. а так виден только список нарушений. чорт, я поняла! метлиб – репрессивное кровавое государство! очём свидетельсвует его цвет.
« pizda s ushami:
когда заходишь в профиль участника, под модераторомможно найти "все его сообщения" и поностальгировать. я некоторых бы перечитала. но не моератор, да и простым участникам не помешалаб фича.
я как-то уже поднимал подобный вопрос, но лимпер и вольфкуб завуалированно послали меня нахуй. и это называется модераторы, это просто позорище какое-то
да вапще весь этот проект – позорище. Невозможность вставлять картинки и отсутствие тега зачеркнутого текста – это ппц, как в 2000-м году живем. "Редизайн", сцуконах))))
-пошли все нахуй-
Добавлено (17.01.2017 04:30:08):
Да, действительно не получилось
« Striker:
да вапще весь этот проект – позорище. Невозможность вставлять картинки и отсутствие тега зачеркнутого текста – это ппц, как в 2000-м году живем. "Редизайн", сцуконах))))
а мне наоборот нравитсо, оплот теплоты ламповости.
я за оплот не ссаных голых ляшек