Форум: Общие вопросы: Ошибки на портале Metal Library
Господа админы!
С этим надо что-то делать. Это коды подтверждения меня убивают. Я раза с 7-ого тока отправил письмо на мыло. Нет, я конечно, всё понимаю, но нельзя же делать такие невнятные картинки. На них же хер чё видно. Часто даже непонятно, чё это за краказямблик такой. А уж большая буква или маленькая – это вообще можно тока угадать.
Devilish, подскажи мне перловый модуль с CPAN, который генерит красивые капчи ;)!
Meneldor, если честно, то ничего не понял, из того что ты сказал :)
Devilish, в общем, не умею генерить картинки симпатичнее :). Хотя ОК, попробую одну идею... См. на код завтра :).
« Devilish:
Это коды подтверждения меня убивают. Я раза с 7-ого тока отправил письмо на мыло.
Такая же фигня. Только у меня даже с 7-го раза не получалось. :) Я так и не смог отправить.
N.P.: Nile
« Meneldor:
Ну же, уже исправлено!
Система проверена в деле. У меня получилось с первого раза. Извиняюсь за вынужденный спам. :)
« Meneldor:
Ну же, уже исправлено!
Это есть гут :) . При случае потестим...
П.С.: Meneldor, спасибо за оперативность :)
« Devilish:
Meneldor, спасибо за оперативность
Кстати говоря, заодно мы помогаем в распознавании печатных книг! Введённые нами слова используются программой для уточнения слов, которые не удалось автоматически распознать. Вот так!
В дискографии Celtic Frost (1992): "Parched With Thirst I Am And Dying".
А на диске "Parched With Thirst Am I And Dying".
Nobrain-Nopain, спасибо, и правда. Исправим.
Про мексиканский Disgorge неверно указан год выхода альбома "Necrholocaust".
это,конечно,не ошибка,но в этом альбоме 9ый трек – кавер на Queen'овскую '39.Это нигде не указано,насколько я могу судить,предлагаю нам стать первыми :)
Meneldor
почему бы не написать под банером конкурса что то типа "голосуй за нас там то там то !" может кто и не видит этой ссылки. и рейтин у ML что то мелковат пора бы подтянутся (какие то фен сайты бритой с Пирса обгоняют)
foandgeld
Не... нах... это позёрство... зачем нам аццкая популярность?...
« foandgeld:
и рейтин у ML что то мелковат пора бы подтянутся
Если честно, я там зарегался любопытства ради. Я вообще подумывал убрать кнопку. Ну да ладно, посмотрим, вдруг что выйдет :)?
Ха-ха, я только сейчас на кнопку внимание обратил! Проголосовал.
N.P.: Anathema-1995 – A Dying Wish
конкурс и вправду странноват.. :~
Народ, кто ведёт раздел Дискографии на сайте?
С новым альбомом Гаммы Рэй накосячили шопестец...
Порядок песен вообще не соответствует оригиналу.
Исправьте хоть:
1. Into the storm
2. From the ashes
3. Rising again
4. Mother earth
5. Rain
6. Leaving hell
7. Empress
8. When the world
9. Opportunity
10. Real world
11. Hear me calling
12. Insurrection
Господа админы! Чего-то сегодня кнопка цитата не фурычет...
|