Форум: Общие вопросы: Ошибки на портале Metal Library
ага причём.... именно 40 сообщений и 2 новых темы .... если появляются новые сообщения то становится 41, 42, 43.... я их читаю и снова 40.....
Darkspace, у меня такое было. Прочитай все, что еще не прочитал, но интересно, и жми "пометить все темы как прочитанные" внизу. Должно помочь.
Да, и скажи, плиз, станет ли всё нормально после этого.
Да, токо это и помогло.... спасибо....
Не за что :)
У меня иногда проскакивает такая проблема: я написал уже сообщение в форме "Ответ", хочу поставить смайлик, жму на него, и всё сообщение стирается, а смайлик единственный остаётся! Так было и до сих пор есть иногда.
N.P.: Sepultura
Peace
Есть сильное подозрение, что это происходит потому, что ты нажимаешь на смайлик, когда всё твоё сообщение выделено (типа как "Выделить всё").. и когда ты жмёш на смайлег, то происходит замена сообщения на смайлег :~ Можэт поэтому :?: :0:
N.P.: Виндир
Если одновременно нажать на пробел и смайлик, то сообщение сотрется, останется только смайлик... Хотя не, на любую. кнопку на клаве, кроме всяких Fxx...
Вывод: аккуратнее щёлкайте на всё подряд ;)!
У меня бывает, вместо обновленной странички ЬД загружает предыдущую – путаница возникает с "новыми" и "новыми приватными" – это моя собсная проблема (может быть, из-за ленивого IE?) или это сайт ЬД ленивый?))
В дискографии кто-нибудь ошибки исправляет? Их ведь много.
DrownedMaid, а ты на что нажимаешь для обновления странички? Когда они начинают путаться?
Legierung, ты бы указал бы, где и какие ошибки... Тема вроде для того и создана... А исправляют Ghostman и Meneldor, ссылки внизу, можешь напрямую им сообщать.
У меня в последнее время такой глюк случается – нажимаю "обновить страницу" форума, и все темы сами отмечаютя как прочитанные.
Поправьте в дискографии Windir: дебютный альбом называется не Syknardalr, а Sóknardalr.
JDAN, просто так это не может случаться. Внизу страниц есть ссылка "пометить все темы как прочитанные" – ты на неё не жмёшь случаем?
Rivfader, спасибо, сделаем!
Meneldor,в том и дело что не жму! Мистика прям какая-то. Два раза за день такое было!
JDAN, только что повторил твои действия – не происходит ничего такого...
Meneldor, d опере, когда стандартный, не ленточный вид форума, при нажатии на "полный вперед" (две стрелочки) действительно все темы помещаются как прочитанные, я еще давно хотел тебя спросить, как ты это сделал, однако в ленточном просто перекидывает на последнюю страницу, если в теме, то перекидывает в избранные. Собсно ссылочка высвечивается, что куда. Видимо камрад JDAN немного промазал, кнопочка находицо как раз рядом с refresh.
Heathen, ааа, вот как! Фишка в том, что поведение кнопки "полный вперёд" в Опере – это их ноу-хау. Как они выцепляют ссылку для перехода по этой кнопке – для меня секрет :(.
В следущий раз буду более точен в нажатии кнопок в Опере))
|