Вот зашел сейчас в чистилище и немного офигел
Почему там так много хороших тем?Понятно если в теме мало сообщений,но откуда вы знаете,что она такой останется?
Вот например Смашед столько трудился,чтобы предоставить нам неизвестные дэтх группы,а они теперь пылятся в чистилище!
Предлагаю вернуть
Вчера мне на E-mail пришло письмо неизвестно от кого. Вообщем я его прочитал, оказалось это обновление на форуме метлиба произошло. Затем чуть позже ещё одно и вот недавно часика два назад третье. :~
by mxfront2.yandex.ru with ESMTP id 000000000000000
Sun, 20 Apr 2008 11:38:30 +0400
X-BornDate: 1146254400
Received-SPF: none (mxfront2: 89.104.78.246 is neither permitted nor denied by domain of metallibrary.ru; fakespf=pass) client-ip=89.104.78.246; envelope-from=webadmin@metallibrary.ru; helo=www.metallibrary.ru;, fakespf=pass
– Любая тема которая не посещалась определённый срок (для событий срок совсем маленький), падает в частилище где живёт ещё неделю, после чего мрёт совсем.
В частилище модератор смотрит что есть полезное выставляет срок жизни темы и поднимает в соответствующий раздел. Раздел частилище веду я, в данный момент категорически мало времени. Но! Всем полезным темам выставлен длительный срок жизни и они не умрут (проверяю раздел ежедневно) – поднятие тем сделаю чуть позже.
ЗЫ Заявки на сохранение полезных тем пишем в тему "Копилка" %--) или мне в приват/асю.
Вчера мне на E-mail пришло письмо неизвестно от кого. Вообщем я его прочитал, оказалось это обновление на форуме метлиба произошло. Затем чуть позже ещё одно и вот недавно часика два назад третье. :~
– Насколько я понял ты включил "закладка и извещения об обновлениях", вверху каждой темы.
– Насколько я понял ты включил "закладка и извещения об обновлениях", вверху каждой темы.
Это понятно, т. к. таким образом я слежу за топиками. Но обычно обновление приходит более цивилизованно что ли, т.е. вот так:
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- =-=-=-=-=-=-=-=-
От: Metal Library <robot@metallibrary.ru>
Кому: Psych <podowinnoe2005@yandex.ru>
Написано: 21 апреля 2008 г., 3:52:28
Тема: Metal Library: обновление темы в форуме
Файлы: <none>
--====----====----====----====----====----====----====----== ==----====----===--
Привет, Psych!
Тема форума Metal Library
"Ошибки на портале Metal Library"
была обновлена участником GothicDarkKnight.
--– Цитата – Начало –----------------------------------------------------- -----
– Любая тема которая не посещалась определённый срок (для событий срок совсем маленький), падает в частилище где живёт ещё неделю, после чего мрёт совсем.
В частилище модератор смотрит что есть полезное выставляет срок жизни темы и поднимает в соответствующий раздел. Раздел частилище веду я, в данный момент категорически мало времени. Но! Всем полезным темам выставлен длительный срок жизни и они не умрут (проверяю раздел ежедневно) – поднятие тем сделаю чуть позже.
ЗЫ Заявки на сохранение полезных тем пишем в тему "Копилка" %--) или мне в приват/асю.
Добавлено (21.04.2008 01:52:28):
« Psych:
[quote] Вчера мне на E-mail пришло письмо неизвестно от кого. Вообщем я его прочитал, оказалось это обновление на форуме метлиба произошло. Затем чуть позже ещё одно и вот недавно часика два назад третье. :~
--– Цитата – Конец –----------------------------------------------------- ------
Ответ на это письмо НЕ ПОЛУЧАЕТ никто, это письмо прислано умным роботом :).
========================================================
Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
gm@metallibrary.ru :: http://www.metallibrary.ru
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- =-=-=-=
А неизвестно от кого и без всяких скриптов, тэгов и прочего...
Psych, а раньше приходило в нормальном виде? Дело в том, что никаких изменений в движке я не делал уже достаточно давно... Можешь переслать мне то письмо на почту? meneldor@metallibrary.ru
Meneldor, письмо переслал. Раньше все окей было. Это просто вот три письма вот такие. Больше не было. :~ И ещё хочу подчеркнуть, что эти необычные письма пришли мне в интервале с 19 апр. 13:19 по 20 апр. 14:00. Т.е. за почти за сутки.
Striker, у меня работают, вот это пишу из FF 2.0... Просто они не так, как в Опере работают, но мне, честно говоря, ради FF стараться мало желания :). Если кто подскажет, как исправить скрипты, сделаю :).
Meneldor та я так, просто поинтересовалси. Я сам тоже Опрой пользуюсь, конечно, но есть привычка держать в ней открытыми вкладок эдак по 50, поэтому это всё долго грузится, когда инет медленный. Поэтому инохда приходится юзать лису и даже осла.
Работать то они работают, только текст не захватывают... :D