Форум: Общие вопросы: Ошибки на портале Metal Library
насчет Оперы хз, щас покопался, не нашел..
Товарищи, недавно выскочило несколько проблем: перестал выделяться текст в собственном посте (напрмер для выделения жирным, курсивом)
Раньше нажимал за ником на стрелочку и в моем посте появлялось имя, сейчас же после нажатия окно обновляется и мой пост очищается.
N.P.: Holy Moses – Adult machine
« Tidal tantrum:
Раньше нажимал за ником на стрелочку и в моем посте появлялось имя, сейчас же после нажатия окно обновляется и мой пост очищается.
ога, у меня так тоже бывает иногда. Можно попробовать успеть нажать кнопку стоп, когда страница обновляется. Или когда обновилась, нажать кнопко назад и твой текст обратно появится.
« Hanevold:
а как насчет правой кнопкой по сцылке тыкнуть и выбрать там "открыть в новом окне"?
« Blackbird:
Если да, то щёлкай по ссылке с нажатым шифтом
Вот вы извращенцы :D
« Nobrain-Nopain:
вот про это не знаю. Как? у меня Опера
Если установки дефолтные и ничо не менял в настройках мыши, то по ссылке колесом щелкни – окроется на новой вкладке.
Так у меня не бывает, у меня напостой уже с дней 5. Ничего не могу выделить. Хорошо хоть могу просто писать.
N.P.: Holy Moses – Pool of blood
« Heathen:
Вот вы извращенцы
:)
« Heathen:
по ссылке колесом щелкни – окроется на новой вкладке.
м-да... к этому ещё надо навострячиться, тоже изврат какой-то
В общем, как в анекдоте, я понял – дорог не будет, покупайте вездеходы! :)
« Heathen:
Вот вы извращенцы
хз, я всегда так делаю – правой кнопкой и "открыть в новой вкладке".
« Nobrain-Nopain:
по ссылке колесом щелкни – окроется на новой вкладке.
м-да... к этому ещё надо навострячиться, тоже изврат какой-то
да уж.. правой кнопкой у меня быстрее получается. )
« Nobrain-Nopain:
В общем, как в анекдоте, я понял – дорог не будет, покупайте вездеходы! :)
Nobrain-Nopain, файрфокс юзай
Куда делся чат? :~ Я понимаю, что он никому не нужен был, по сути, но кнопочку то можно было и выпилить. Висит, напрягает.
Бля, люди подскажите. Ничего не могу выделить, ни смайлик вставить, ни цитаты, короче, ничего, кроме тупо напечатывания самого текста. что может быть?
Добавлено (10.04.2009 17:54:02):
Вот эта панель, снизу текста, вообще не работает. При нажатии на любую иконку либо обновляется либо ничего не происходит. Отключение файерволла не помогает
Tidal tantrum, вручную всё прописывай
В каком смысле? Ты имеешь ввиду там для жирности по краям ставить скобки и какие-то буквы писать, заместо смайликов – ковычки. Ты это имеешь ввиду?
Tidal tantrum
Дружищще.. у тя браузер то какой?
Обычный IE6. Ну раньше же все работало. А тут вдруг все перестало.
« Tidal tantrum:
Ты имеешь ввиду там для жирности по краям ставить скобки и какие-то буквы писать
Именно так. Для жирности "b", для курсива "i", для подчеркнутого "u". И квадратные скобки.
Хорош уже проблемы браузера на сайт сваливать
Ну, это же пипец полный, все вручную. Ну ладно попробую, а для цитаты какое там слово – quote – кажется или я что-то попутал?
Tidal tantrum, попинай топик про часто задаваемые вопросы, там вроде писано было про это, а тут оффтоп уже.
« Hanevold:
Nobrain-Nopain, файрфокс юзай
Да причём тут файрфокс?! Об удобстве же речь! Во всех почти форумах ссылки открываются в новом окне! А тут почему нет? ПАЧИМУ!!!???
Кстате, такую хрнь заметила, что поиск по Метлибу реагирует на регистр... т.е. "Black" по запросу "black" мы не найдем :)
« Nobrain-Nopain:
Да причём тут файрфокс?! Об удобстве же речь! Во всех почти форумах ссылки открываются в новом окне!
дык, я ж говорю – если в фаерфоксе поставишь соответствующие настройки, то все ссылки во всех форумах всегда будут открываться в новом окне.
N.P.: Гр.Об.
|