Форум: Общие вопросы: Ошибки на портале Metal Library
Да просто некоторые граждание разжирели на других сайтах и посему гневно и в пылу ярости жалуются из-за каждого мелкого глюка. Лучше б отнеслились с пониманием – мало ли – мож и вправду серьозно чо было :~ У меня например удалился прогноз 21-го тура (где я в кой-то веки угадал счёт почти во всех матчах) – и ничо живой пока ;)
Добавлено (17.09.2009 16:43:41):
P.S. Просьба к "вопросительным" участникам – хотя бы временно сделайте транслит своим никам :!:
шраф онже фарш: портал 2 дня лежал а боку а потм проснулся с баг кирилицы в никнеймах,так что не жиреют тут !!! :{
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Малоинформативка.)
(от модератора GothicDarkKnight: Оффтоп.)
Да, вот с этим "Добавлено..." я уже не раз спрашивал и все делали вид что все хорошо, все нормально, а потом я и думаю, че это тот не отвечает, этот тоже, передохли думаю все что ли? А оно вон чего. Ну так все ясно, я блин не просто так спрашивал.
« pizda s ushami:
Ща только глюк: хожу, хожу, и вдруг все непрочитанные красненькие – исчезают... как будто бы кто=то автоматически "пометил как прочитанные"
У меня тут тоже недавно как раз такое произошло.
Темы не видны, да паршиво. )))
тут рукасто-головастые администраторы-модераторы бываю??? или они толко банить умееют? верните мой ник !!
« CetuS:
Да просто некоторые граждание разжирели на других сайтах и посему гневно и в пылу ярости жалуются из-за каждого мелкого глюка.
Ни фига себе мелкий глюк... "Избранные темы не работают", ("приватные темы" тоже) представь: два десятка топиков вылавливать каждый раз... Это вовсе не неудобно. Это жопа. Ладно хоть я, умный, никнэйм кириллицей не записал. Как знал :(
ЗЫ Я думал у меня одного проблемы, а оно вон как.
Вот эта вот вся херня так и останется? Или все таки что нибудь будет исправлено?
Понятно, короче у многих всякая херня прозошла. А то я вообще дней 5 не мог зайти. Темы тоже все послетали.
А менелдор про это всё вообще в курсе? ему кто-нить писАл? Или он просто восстановил работу портала и всё.. мож написать ему на почту там.. или в асю :?:
N.P.: Afterfucked
« Blackbird:
ему кто-нить писАл
Я уже написал. Ответа пока не было. Может он в отпуске :)?
Менелдор на Ибице до 1 октября, я же написал уже. Кроме Менелдора поправлять баги на форуме может ещё и Гостман. У модеров же эти операции недоступны, даже у GothicDarkKnight. xDDDD
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight: Малоинформативка.)
Мляяять, я неделю вспоминала свой пароль от виртуала )) ) Можете считать меня блондинкой: только у блондинок есть пароли на кириллице :) :/: :#:
На самом деле, я не знал даже, что оно вот эдак ) автоматически вводила паролевое солов, автоматически же нажимая кнтрл-алт, однажды инстинктивно вбитое вместе со словом )))) и при этом задней мысли не было, что это слово – не на русском, и в итоге минус на минус получается плюс, т.е. кириллический парол)))))) иначе поменяла бы. с этой кириллицей все время глюки, судя по моей системе :)
Добавлено (22.09.2009 15:13:02):
PS Прикольно было жить неделю без Метлиба :D
У меня почему-то email не меняется.
А еще Гостман сказал, что все настройки это к Менельдору )
Добавлено (25.09.2009 11:51:32):
На всякий случай вывесила в профиль адрес почты ) *личка не работает, а ася у меня запрещена :( *
|