Форум: Общие вопросы: Ошибки на портале Metal Library
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.1 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Избранные темы появились! Супер!
Из того, что осталось – 403 стабильно после редактирования/удаления, 502 нередко. Плюс ко всему частично похерена внутренняя ссыль на форум с главной и вообще с любой страницы (очень долго открывается). Быстрый переход работает. В остальном норм, местами работает быстрее, чем было. xD
« dr_rodion:
Избранные темы появились! Супер!
Этим кто-то пользуется что ли??
Добавлено (05.10.2009 02:08:10):
« Smashed Face:
502 нередко
Уточнаю: 502 моментально выскакивает, а вот ещё иногда после дичайшего кулдауна появляется 504.
« Smashed Face:
Уточнаю: 502 моментально выскакивает, а вот ещё иногда после дичайшего кулдауна появляется 504.
Тоже самое. 504 только у меня оочень часто выскакивает.
N.P.: Dripping
Вы лузеры. У меня всё отлично работало вчера (и сейчас, естессно), Псих подтвердит. :E Ну, разве что, насчёт редактирования/удаления не знаю – использую очень редко.
Вчера не мог на форум зайти из-за 504, сейчас всё нормально. Жалко только что опять похерились сообщения.
Добавлено (05.10.2009 14:03:32):
Но то что редактирование не пашет – факт :!:
Блин, как он теперь быстро реагировать стал – мне аж страшно :~
За отмершие сообщения последних дней – прошу прощения :(. Однако обновление DNS заняло время – это зависело не от меня.
В некоторых темах старые сообщения как новые помечены.
И в чём проблема? :)
Такое уже было, когда новые посты удалялись.
У меня не было, только сейчас появилось.
Постоянно хочет какой-то сертификат:)
Maliceth aka Алк., Твиттер сцуко косячит, щас уберу на него ссылку нафиг.
Есть ошибочка в дискографии... А именно:
Исполнитель: Eternal Tears of Sorrow
Альбом: Children of the Dark Waters (2009)
Песня: Angelheart, Ravenheart (Act II: Children Of The Dark Waters)
Неверный текст!!! Почему-то напечатан текст на песню "Angelheart, Ravenheart (Act I: Before The Bleeding Sun)" с предыдущего альбома!
Meneldor, когда редактирование-то заработает? Очень надо. :(
В общем-то, все нормально работает, но отсутствие рабочего редактирования действительно неудобно как-то.
Эээм... А что с ним не так?
Просто не работает и всё тут.
Добавлено (03.11.2009 12:52:04):
ОШИБКА 403!
Ошибка: страница недоступна!
Адрес страницы, к которой Вы обращаетесь, неверен или не соответствует Вашим привилегиям на портале.
Если Вы только что произвели выход с портала в качестве участника, это сообщение является нормальной ситуацией, и Вы можете спокойно закрыть это окно.
Если Вы зашли на эту страницу по ссылке и уверены, что имеете все привилегии для доступа к ней, пожалуйста, произведите вход на портал посредством формы входа в шапке страницы.
Добавлено (03.11.2009 12:53:55):
Произвёл процедуру ВХОД-ВЫХОД – непомогло
Кста у меня вопрос по поводу аккаунта Метлиба :) могут ли участнеги ему писать в случае всяких там вопросов к Metal Library? ))
|