Форум: Общие вопросы: Ошибки на портале Metal Library
дык умер скорей всего.. если полгода в топике никто ничо не постит, он сваливается в чистилище.. и тусит там неделю.. если за неделю ему никто из модераторов срок жизни не прибавил, то он улетает в небытиё.. так со всеми топиками на метлибе (которым изначально (или в последствии) срок жизни не прибавили)
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Жалко что не сделали чат на сайте,а только форум :(
N.P.: Judas Priest-Hot Rockin'
В "Энциклопедии" у Death неправельно указан год основания – там указан 1985, а на самом деле группа Death основана Шульдинером в 1984 году.
Если мне не верите, вот почитайте.
« K_K_O:
Были когда-то разговоры про чат. В итоге решили на форуме свой чат не делать, но где-то завели специальный IRC-канал или вроде того... Я точно не знаю, но может кто вспомнит, или попробуй поискать по форуму.
« Goblin Alchemist:
" K_K_O:
Были когда-то разговоры про чат. В итоге решили на форуме свой чат не делать, но где-то завели специальный IRC-канал или вроде того... Я точно не знаю, но может кто вспомнит, или попробуй поискать по форуму.
Если это будет осуществлено – вы положите Метлиб сконцами. Дата-ресурс и программный ресурс сюдя по часто встречающимся глюками, сильно нагружены. Потому если водрузить на всё это ещё и чат нагрузка от которого будет запредельной – вы просто уроните всё. Я думаю так, хотя я не знаком подробно с платформой Форума, но мне кажеться у Менельдора будет аналогичное мнение.
« WhiteCrusher:
Если это будет осуществлено – вы положите Метлиб сконцами.
Вот-вот. Meneldor чётко сказал – чат он делать не будет. Было несколько "метлибовских" чатов на разных чатовых серверах. Вот тема о чатах, там есть какие-то ссылки, может быть, что-то ещё работает...
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора GothicDarkKnight)
Чего? :) Ссылку забыл вставить что ли?
---
Я уже который день подряд не могу попасть на страницу, где все комнаты отображаются. Приходится через избранные по дереву в каждую комнату добираться :)
Вопрос к авторам сайта: почему бы не добавить возможность комментирования новостей? :)
А как получилось, что указано что в теме Анекдоты 2000 сообщений, а заходишь туда – их там 2007!! Это ж может на разное количество страниц попасть.
Добавлено (27.06.2010 10:56:34):
2007
Добавлено (27.06.2010 10:57:09):
2000
У меня почему-то страницы до конца не загружаются, заебался уже страницу обновлять :\:
Да кстати, движок что-то сбои даёт при загрузке страниц. Причём это уже дня три наблюдается.
на портале есть ошибка – присутствие вайткрашера.. пора бы исправить уже :!: :!:
Добавлено (04.07.2010 01:11:44):
>>>RAM>>>
некоторые сообщения скрыты\удалены модераторами
« pizda s ushami:
" WhiteCrusher:
В тему-в тему
Но ты цитируешь другого человека из другого топика :~
Я знаю, что это было сказано Огнеяром, но так порой работают скрипты цитат на Метлибе.
(от модератора GothicDarkKnight: 1. Почитай как они работают.
2. Перед тем как нажать "отправить" – проверяй не только орфографию но и то как теги оформлены.)
Ммм... А ни у кого не бывало так, что нарушения повторно высвечиваются? Просто захожу сегодня, смотрю –– оп, мигает "Нарушение!"... Как полагается, нарушения эти обведены красной рамкой в анкете... Только при этом они находятся в блоке "Более полугода назад". Я в замешательстве, господа... Что за мистические глюки... Так ведь и забанить могут ни за что ни про что...
У мене одной такой глюк изредко всплывает?
« pizda s ushami:
такой глюк
Тут скорее всего сайт не виноват. И у меня такого не бывало.
Браузер подглючивает, мне кажется.
хуево работал сайт в последние два дня. Страница форума загружалась с трудом. не мог авторизоваться – просто не грузило страницу и все...
Чо за х?
|