Форум: Общие вопросы: Ошибки на портале Metal Library
Boom Box
татата... заработало... странный день: почта глючит, мозг не работает, форум издевается...
Хм, а я вот полез читать рецензию Gerion'а на Ex Deo "Romulus". Признаков её существования не обнаружил. Но то что она была и я её читал в своё время это 100 процентов. Такое бывает?
Boom Box
Одна моя реца в свое время покинула ряды, в частности на альбом группы Korsика, но потом вновь явила миру лицо, и сейчас на месте. Может быть это происки fallout'а прошлогоднего.
« Zombokisa:
Скорее, они предохраняются
Еще одни предохраняющиеся^^ :D
« pizda s ushami:
предохраняющиеся
У них не только русские ники вызывают проблемМы, но и русский язык как таковой...
« pizda s ushami:
На многих форумах есть фича, не полволяющая отправлять 2 одинаковых поста подряд.
Имхо, сие есть актуально ;)
Добавлено (24.09.2010 17:14:49):
*добавлена копия первого поста*
– Мы решали этот вопрос. Кончилось тем что решили сливать два и более сообщения отправленных в одно. А до того за это вообще нарушение ставилось.
Однако, вопрос стоящий – наша текущая система несколько корява.
Похоже, поиск по форуму работает в case sensitive режиме. Лучше бы case insensitive сделать, чтобы искал слово и с большими, и с маленькими буквами...
Две, кажется, одинаковые рецензии Hatebreeder на один и тот же альбом Gamma Ray "To the metal"
« Goblin Alchemist:
Похоже, поиск по форуму работает в case sensitive режиме.
+пиццот
В дискографии Therion проблемы с текстом песни "Draconian Trilogy". Текст "Part One: The Opening" виден, а в "Part Two: Morning Star" ничего нет, хотя в действительности там довольно много поют. Также, вместо перевода второй части вылезает нечто странное.
Медленный сайт,ставте турбонадув!
Добавлено (22.10.2010 10:11:02):
Медленный сайт,ставте турбонадув!
Прошу модераторов этого сайта пожалуйста удалите мой предыдущий аккаунт с ником Amelenium если это возможно. Хотя можете не удалять я всё равно под этим ником не появлюсь. А может кто-нибудь другой появится хехехехех ;) . Только без обид ребята :)
А так и надо, когда при постановке тега Ж, К или Ч, да любого доступного, после слова оставляется пустой пробел?
Antonelium, надо было написать кому-нибудь из модераторов, тебе бы поменяли ник.
О благодарю. Что-то я не сообразил :)
Поиск реально не пойми как работает – в одних случаях чувствительность к регистру есть, а в других нет Щ_щ
Да кстати я с таким сталкивался на многих сайтах. Найди того кто уже вылетел или как-будто тебя нету :|
Добавлено (29.10.2010 19:52:30):
А ещё знаете бывает зарегистрировался на сайте ты там есть. А потом бац и тебя выкинуло и тебе надо заново провести регистрацию,а когда ты на свой ник и пароль то тебя всё равно просят заново провести регистрацию. И ты её проводишь но пишут такой аккаунт уже есть :|
« pizda s ushami:
Поиск реально не пойми как работает – в одних случаях чувствительность к регистру есть, а в других нет Щ_щ
вовово, как раз это сюда зашёл написать.
Или вообще так было у меня: ввожу фразу, какую помню из искомого постинга, чтобы найти тему и дать ссылку – ничего не найдено. Удаляю пару слов из поиска – находится 2-3 темы, но нужной нету. Оставляю 2 слова – находится 200 пунктов и все их просматривать невозможно нахер. Дописываю одно слово (которое изначально было) – находится пунктов 10 и я сразу вижу, что среди них есть то, что искал.
Я после этого вообще расхотел местным поиском пользоваться. Никогда не знаешь, что он тебе предложит. )
N.P.: Prince – I Would Die 4 U
Добавлено (30.10.2010 00:21:16):
У меня тогда был конкретный пример, я ещё сразу хотел его сюда запостить, чтобы может проще было вычислить причину таких вольностей со стороны поиска. Но надо было бежать, а щас я не помню...
Вот еще... когда картинку клеишь, из 4 вариантов: jpeg, jpg, JPEG, JPG – он хочет видеть только 1 (какой не помню)
Добавлено (30.10.2010 22:06:58):
каждый раз перебираешь все, пока не совпадет :D :D
Добавлено (30.10.2010 22:07:53):
буквоед хренов
|