« Messiah:
Еще на некоторые группы в энциклопедии выдает "объект не найден" в частн., 1349
Это очень похоже на ошибку в скриптах. Если пытаться зайти в энциклопедию группы 1349 (через каталог энциклопедии или через 1349.go), то запускается адрес
www.metallibrary.ru/bands/encyclopedia/1/1349
На котором ничего нет. А если заменить единицу на подчёркивание, то работает:
www.metallibrary.ru/bands/encyclopedia/_/1349
Аналогично с другими группами, начинающимися с цифры.
Я вот сегодня никак не мог попасть на портал !А на прошлой вроде неделе одним вечером имели место быть только одни названия тем, а их кол-во и сообщений в них– ноль!Так было весь вечер и только на следующий день все уладилось.
« Necrofog:
А на прошлой вроде неделе одним вечером имели место быть только одни названия тем, а их кол-во и сообщений в них– ноль!Так было весь вечер и только на следующий день все уладилось.
Было такое, таблица порушилась. Восстановил.
я ,всё-таки, так и не понял,: а в чем смысл запрета на редактирование-то? :D
« Striker:
в чем смысл запрета на редактирование-то?
:D
Смысл в том, чтобы ты не мог редактировать :D
« GothicDarkKnight:
Ты про чтo
– да про денайд пермишенов! из-за которых сей топ и возник. Но если во времена основания этого топа это случалось просто часто, то сейчас – всегда! Вопрос был спущен на тормозах... Дык,: ??!
Пробуйте сейчас редактировать.
И? Я вчера логинился под обычным аккаунтом, добавлял запись, редактировал её, а потом удалил. Всё ОК.
Иногда редактирование работает, а иногда нет. Как это распределяется – для меня загадка:)
Через 15 минут после постинга не работает. Давно это говорил.
Ситуация происходит в границах этого времени (пробовал редактировать сразу после постинга – иногда работает, а иногда – ошибка).
А после моего постинга пробовал?
Ну вот :). Я же исправление сделал, не просто так написал...
ну вот чичас фсё путём! :!::%:
Проблема: поиск не ищет рецензии по имени автора.
« Goblin Alchemist:
Проблема: поиск не ищет рецензии по имени автора.
Для этого есть фильтр "автор" в самом разделе рецензий.
А редактирование опять глючит.