Форум: Общие вопросы: Ошибки на портале Metal Library
Так что лучше удалить эту бесполезную х.рню, как я и сделал
крик души – хочу обратить внимание не на техническую ошибку а ошибку по сути!!!! как старый слушатель хард-рок мейнстрима с обидой отмечаю игнорирование организаторами хард-динозавров. хотя бы в энциклопедию занесите, они же учителя!!! это Grand Funk Railroad, Slade, Geordie, Sweet, Foghat, Foreigner, Free, Bad Company. Они заслужили внимания!!!!
Добавлено (14.02.2009 23:27:34):
если уж Queen сюда попали.............
Про Slade и Sweet есть целые топы. :)
N.P.: Suffocation-Liege Of Inveracity
я имел в виду что все эти команды отстутсвуют в ЭНЦИКЛОПЕДИИ, будто и не было их!!!!!!!!!!!!
юным поклонникам АС/DC рекомендую Джорди – вокал Бр Джонсона оттуда пошел!!!
(от модератора GothicDarkKnight: Не нужно столько восклицательных знаков)
ну было же русским языком сказано, если нет группы в энциклопедии, собираешь инфу о ней и отправляешь на мыло.
Хе, ща сижу спокойно, ни-че-го-не-тро-га-ю... а он мне бац и шрифт на что-то поменял... вроде по-русски, но не видно ни черта. Глаза сломаешь ))) Остальные стронички все в порядке. Кодировка как обычно, виндовсовкая.
Кто может ответить,почему тэги не работают?
А что ты с ними делаешь? Какой браузер у тебя? Давно не работают? Тут же не слет экстрасенсов...
DrownedMaid
У меня тож такая хрень была :-) Наверное колёсико мышки с нажатым Ctrl крутанула.. вот он тебе масштаб страницы и уменьшил.. это оно? :)
"Prometheus – The Discipline Of Fire & Demise" – 2001 (Meneldor) "
"Prometheus – The Discipline Of Fire & Demise" – 2001 (Met) "
"Prometheus – The Discipline Of Fire And Demise" – 2001 (Gerion) "
вижу эти рецы. Кликаю на последнюю– коказываются только первые 3. Где реца Гериона?))
Не могу цитировать,вставлять смайлы,редактировать шрифт,ну т.е. вообще ничего не могу-только лишь сообщение добавлять.
Opera 7.54
« Blackbird:
это оно?
*открывает Лис, крутит мышкой... ой, вместо ctrl shift нажала... :D * да, оно )
Ты не путай оперу и лисицу :)
Почему ссылки в сообщениях не открываются в новом окне как в других форумах? Очень неудобно, приходится ссылку копировать и в новое окно вставлять.
Nobrain-Nopain, а как насчет правой кнопкой по сцылке тыкнуть и выбрать там "открыть в новом окне"? В ИЕ, Опере и Лисе это возможно например.
И еще в настройках браузера например можно указать, чтобы все ссылки открывались в новом окне/вкладке..
N.P.: эксплойтед
Nobrain-Nopain
Ты из Оперы? Если да, то щёлкай по ссылке с нажатым шифтом и она сама в новом окне открывацца начнёт например ;)
« Hanevold:
а как насчет правой кнопкой по сцылке тыкнуть и выбрать там "открыть в новом окне"
« Blackbird:
Ты из Оперы? Если да, то щёлкай по ссылке с нажатым шифтом
Да это всё понятно. Я не с претензией, а так – в качестве предложения, типа удобство и т.п.
« Hanevold:
И еще в настройках браузера например можно указать, чтобы все ссылки открывались в новом окне/вкладке..
вот про это не знаю. Как? у меня Опера
|