Предлагаю нафиг убрать это "смотрите карту МЛ" из анкет – лучше повесить ее в отдельный топик, заодно обсудим, кто откуда )
Просто люди пишут всякую фигню (см. меня :) ), а читающему предлагается смотреть это на карте :) и тем более, не все отмечены на карте.
« pizda s ushami:
и тем более, не все отмечены на карте.
и тем более ещё никуя не понятно, как этой картой пользовацца и как себя там отметить :-)
Да отметить легко – вводишь "Город, Россия". Только вот иногда мне кажется, что там удаляются записанные :~
А меня когда цитируют получается какая-то непонятная фигура <>:
Добавлено (25.05.2009 14:47:59):
« <><>:
непонятная фигура
N.P.: The Gathering – Alone
Уже давно заметил,что у нескольких пользователей в сообщении появляется аццкое пространоство.Вот например
Я тоже иногда вижу такой глюк. Не знаю с чем это связано. Видят, кстати, не все :~
« VVoorlokk:
Видят, кстати, не все
Мне кажется,что енто от браузера зависит
Поюзал поиск на предмет "Protest The Hero" и оказалось, что результат есть не только в графе N.P., что уже само по себе забавно, но и различные "The", что говорит о громадной вариантности поиска.))
"The" выскакивают? А как же это:
слова из трёх и менее символов не учитываются при поиске! ?
Обман, получается? :~
А если слово ТОЛЬКО из трех символов? :D
Хотя я искала, получается.
В последнем обновлении рецензий, вместо рецензии на Rаvеn Thronе "Тенью сквозь смерть", приведен текст от другой рецензии.
Кстати, о поиске. Было бы искать по заголовкам, что ли? Ща только одумала, что где-то уже была темка "Опера" (и в ней до фига всего), забила в поиск, он мне выдал несколько страниц результата, многие сцылки – повторяющиеся. Я и забила )) Нужной темы не нашла.
« Ogneyar:
В последнем обновлении рецензий, вместо рецензии на Rаvеn Thronе "Тенью сквозь смерть", приведен текст от другой рецензии.
Читал из рассылки по мылу – все вроде соответствует
Добавлено (07.07.2009 11:57:35):
« pizda s ushami:
Ща только одумала, что где-то уже была темка "Опера" (и в ней до фига всего), забила в поиск, он мне выдал несколько страниц результата, многие сцылки – повторяющиеся. Я и забила )) Нужной темы не нашла.
Полагаю, тему про оперу можно искать в разделе /tech или /nonmetal
Все было исправлено уже через 15 минут после моего сообщения.:)
Ogneyar, да ладно тебе, я в течение нескольких часов проверял, все было так же, лучше на мыло Гостману написать, ты ведь не думаешь, что админы регулярно читают этот топик?)
Я незнаю, что там у вас на мыле творится, но я пока разумом не ебнулся и глюки меня не посещают. Некоторое время на портале, вместо рецензии на Rаvеn Тhronе находился текст рецензии на другую группу. Я, как честный и порядочный форумчанин) отреагировал на это происшествие в соответствующей теме. Это было 8:08, а самое позднее в 8:28 все было на своих местах.
Добавлено (07.07.2009 19:26:33):
Я незнаю, что там у вас на мыле творится, но я пока разумом не ебнулся и глюки меня не посещают. Некоторое время на портале, вместо рецензии на Rаvеn Тhronе находился текст рецензии на другую группу. Я, как честный и порядочный форумчанин) отреагировал на это происшествие в соответствующей теме. Это было 8:08, а самое позднее в 8:28 все было на своих местах.
Добавлено (07.07.2009 19:26:51):
нихуя не работал сайт полдня 09/07/2009г. Мне было скучно