Форум: Общие вопросы: Ошибки на портале Metal Library
« AnvadicA:
Полагаю, тему про оперу можно искать в разделе /tech или /nonmeta
Просматривать несколько страниц раздела не менее утомительно, чем результаты поиска. Поиска по стилю опера, как помню, на метлибе нет :D
Очень заинтересовало появление рецензии на Kurgan: "...И Замерзают Травы Зеленые" – 2008. Сам не так давно слушал эту группу и было очень интересно узнать еще одно мнение о диске, НО... Открываю я рецензию и нихуя понять не могу. Не ужели Maliceth aka Алк сошел с ума? Или может я слушал другую группу с таким же названием? Или может я сошел с ума?
Методом дедукции было установлено, что вместо рецензии на Kurgan: "...И Замерзают Травы Зеленые" – 2008, размещена рецензия на Vietah: "Zorny Maroz" – 2008.
Текст удалён модератором.
Предупреждение по пп. 1.3 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Это наверное от браузера зависит :-) у меня вот не удваиваются
Подтверждаю, в девятой такое есть, в десятой (на работе стоит) не наблюдал пока...
у меня 9.21 :-) не удваивает :-)
N.P.: Мрак – Han Som Reiste
К моему сообщению один из модераторов оставил комментарий. Я его прочитал и принял к сведению (не подумайте что пункт 1.1 :) ) Теперь каждый раз когда захожу на портал мне вверху светится табличка
Комментарий
модератора!
хотя я его уже неоднократно просматривал. Так и должно быть или от меня требуются какие-то дополнительные действия?
Да это всё хуйня по сравнению с "добавлено".. мне человек в привате написал, а кнопка "новые" напротив приватных не загорелось.. он мне там писАл и писАл.. а у меня нихрена не отображалось.. в итоге человек подумал, что я его тупо игнорю и обидился.. и как это, блять, называется, а?
Добавлено (17.08.2009 20:24:08):
ёпт! оказывается мне аж 2 человека в привате писАло.. и во втором случае, не то что даже красная кнопка "новые" не горела, так ещё и в привате само добавление красным не пометилось! так что я его вообще случайно заметил :~
Добавлено (17.08.2009 20:28:33):
Я не знаю, какие вам ещё нужны аргументы, чтобы уже отменить это фпесду :{ Аргументы давно закончились.. остались одни эмоции :{
Ща только глюк: хожу, хожу, и вдруг все непрочитанные красненькие – исчезают... как будто бы кто=то автоматически "пометил как прочитанные"
Это не совсем глюк ) Через какое-то время счетчик непрочитанных сообщений сбрасывается.
« VVoorlokk:
Через какое-то время счетчик непрочитанных сообщений сбрасывается.
Хы, надо чаще помечать все темы как прочитанные :D
« VVoorlokk:
Это не совсем глюк ) Через какое-то время счетчик непрочитанных сообщений сбрасывается.
Через 2 месяца.. сбрасываются не все непрочитанные, а только те, что более двухмесячной давности с текущего момента..
Кстати.. есть предположение, что глюки с непомечанием красненьким сообщений, где есть "добавлено" зависит именно от срока давности и снятия непрочитанности с сообщений.. к примеру.. если у меня есть приватная тема и последним постингом в этой приватной теме был постинг не от меня, а например от моего комрада.. и если через промежуток более двух месяцев с момента его последнего сообщения в теме он мне решит ещё чего-то в нашей приватной темке запостить, то у меня кнопочка "новые" напротив приватных тем не загорится.. само сообщение красненьким не пометится и я тупо не увижу, что мне написали.. что собственно уже и произошло два раза! Два раза, когда писАли мне и один раз, когда писАл я.. человек увидел моё сообщение только тогда, когда ему самому вздумалось мне написать :~ :|
Кстати, да, о чем Птиц говорит, имеет место быть :) зависимость от промежутока...
После восстановления работы пропали все "избранные" темы.
Добавлено (15.09.2009 18:16:23):
Причём индикатор мигает рядом там. Красный такой. Новые!
У меня ваще всё аццке тормозит и на сайт минут 5 заходит :(
Кроме того, пропала туева хуча постов и некоторые учетные записи. Но это вполне ожидаемо и понятно, хех.
Добавлено (15.09.2009 18:26:03):
Ну, пойду я погуляю, что ли. Удачи в восстановлении портала :#:
Добавлено (15.09.2009 18:46:13):
« N. Artfuller:
пропали все "избранные" темы
Приватные тоже, кстати.
|