Как всё плохо работает. Лучше б вообще не открывался.
Наверное, впервые, но я с тобой согласна(
Ну не все ж сюда заходят только из-за форума)
Да, в приватных темах отмечаются непрочитанные сообщения, но самих приватных тем нет :D
В именах участников, которые показываются в списке присутствующих на портале, в списке дней рождения и в заголовках сообщений, русские буквы показываются в виде знаков вопроса, и ссылки в них тоже портятся.
« VVoorlokk:
Да, в приватных темах отмечаются непрочитанные сообщения, но самих приватных тем нет
:D
Vorlokh, и действительно :~ Но это, наверное, всё ж потому, что их у меня и раньше не было :D
А вот инвизибл избранных тем риальне раздражает :{
Goblin Alchemist, да, есть такое...
Это была репетиция 2012, готовьтесь :D
« Goblin Alchemist:
виде знаков вопроса
А круто ж а! :D Можно кого-нибудь под шумок нахуй послать! :^:
Не работает поиск. Кстати, в связи с тем, что похерилась русская кодировка у учаснегов с исконно русскими никами, проебались и внутренние ссылки на их профайлы. А Менелдор на Ибице.
????? ????? РУСДЖ!
« Boom Box:
Ну не все ж сюда заходят только из-за форума)
Да, некоторые заходят, чтоб поплакаться, как им плохо и как их обижают представители правоохранительных органов. :\/: :\/: :\/:
N.P.: Beefcake
Добавлено (16.09.2009 15:26:30):
Га-га-га. Редактирование не работает. И удаление тоже, скорее всего (пробовать не буду, хочу, чтобы Boom Box обозвал меня долбоёбом во второй раз, тогда его наконец забанят к едреней матери). DrownedMaid будет рада.
А давайте под шумок перенесём форум на новый движок?
Господа "Вопросительные Знаки" вы бы хоть ники свои в сообщении писали......:)
« N. Artfuller:
А давайте под шумок перенесём форум на новый движок?
Можешь начинать переносить :)
« Ogneyar:
Господа "Вопросительные Знаки" вы бы хоть ники свои в сообщении писали......
Это дискриминация! Подлая! Наглая! Протестую! Отрицаю! :{ :^: :{ :^: :{ :^:
N.P.: God – Soul Fire
« Smashed Face:
хочу, чтобы Boom Box обозвал меня долбоёбом во второй раз
Ты долбоеб :\/: Любую тему превращаешь в мусор, талантище. Так держать.
Но это несерьезно.
Добавлено (16.09.2009 20:01:51):
« Smashed Face:
некоторые заходят
Чтоб почитать обновления в рецензиях, отчетах, интервью, а не тратиться на пустой треп. Вот так вот, чувачок.
« Бухой Бэтмэн:
Можешь начинать переносить
Этим должен заниматься Смасхед Фэйс. Он уже и книжки умные читает. Да и желание у него есть.
Ох, епть, я то залез вопрос задать про избранные темы, думал не догоняю чё, а тут вона как... Свет то в конце тоннеля хоть виден?