Форум: Общие вопросы: Ошибки на портале Metal Library
Если в правилах щелкнуть на Balrog и Buba, отобразится анкета ГДК, из чего я заключаю, что это его виртуалы. :)
Ну и к сведению редактирование у меня тоже то работает, то нет (даже если редактировать через минуту после написания.)
Ребят оцените:
http://autumn.metallibrary.ru/
Надо бы разделить
О-о-о чорт, склеились :). Исправим, спасибо!
Fostor
– Кнопку "ссылка" используй пожалуйста, видишь что с постами творится :(
Ну и еще сразу заметил вот тут поправить надо, первая рецензия на альбом All the Beauty, а вторая на I have lost.
Далее тут у альбома In the flowers shade надо добавить картинку и навести порядок с лейблами. Оба диска только в России на Irond выходили
Народ, я конечно всё понимаю – патриотизм и всё такое... Но! 1) Seth – это французская группа 2) и далеко не фолк и индастриал – это блэк метал, пост блэк метал, авангард блэк метал.
Cold, снова спутались группы :(, добавляли репортаж про российский Seth... Исправим, спасибо!
Ребят, а то что я попросил поправите?
Fostor, поправим, как только домой доберусь! Т.е. в ближайшие выходные.
В рецензии ...And Oceans "Allotropic/Metamorphic – Genesis Of Dimorphism (A.M.G.O.D.)" выскакивает ошибка 403...
Да не забыли, времени не было :(. Но я ошибки накапливаю, зафикшу их разом потом.
добавлю еще тогда. Лакримоза группа Швейцайская а не Немецкая
« Dampfschifffahrer:
А вот в мобильной опере кнопки оформления не работают
если ты про ОперуМини, то +1. в обычной мобильной опере работает еще как.
а у мя в последнее время очень неприятный глюк появился: пишу пост, жму "отправить", страница грузится долго, а потом оказывается что запись запостилась 2 или даже 3 раза подряд. Хочу удалить – ошибка 403 или 404......
SMASHED FACE, для Оперы Мини кнопки сделать и не получится, буду думать о написании упрощённой версии МетЛиба для мобильных устройств.
Тормоза на сервере бывают, борюсь, как могу :~...
У Ангры год первого альбома неправилен :) 1993 он на самом деле, а сама группа с 92 существует (а там 94). Мелочь, а запутали!))
Только у меня цитирование не работает или у всех? :) Недавно началось, но проходить пока не собирается.
« the snake:
Только у меня цитирование не работает или у всех?
У мя бывает тож иногда, правда в одном топе работает, в другом может не работать
« the snake:
Недавно началось, но проходить пока не собирается.
Пасиба, прошло ;)!
|