Форум: Общие вопросы: Ошибки на портале Metal Library
« pizda s ushami:
Искала этот топик сначала по 1 ключевому слову, потом по 2. Так он по1 вообще не нашел ни черта :~ ни 1 темы в-о-о-б-щ-е-!
То, что здесь не самый удобный поиск какбэ знают все :-|
Добавлено (19.08.2010 02:05:09):
Ой, тут у одного товарища 100+ сообщений, а он все еще новенький. Правила сменили? о_О
« Hanevold:
У Эсофлойда?
Тащемта у квамага... Но у Эсофлойда та же хрень...
Значит ты невнятно читал раздел "статусы" в правилах пхорума.
« Лесник:
Вопрос к авторам сайта: почему бы не добавить возможность комментирования новостей? :)
– Находим тему о группе, ставим ссылку на новость о группе и комментируем %--)
– Нет темы такой? Создаём ставим ссылку на новость и комментируем %--)
« SkyWriter:
Ммм... А ни у кого не бывало так, что нарушения повторно высвечиваются? Просто захожу сегодня, смотрю –– оп, мигает "Нарушение!"... Как полагается, нарушения эти обведены красной рамкой в анкете... Только при этом они находятся в блоке "Более полугода назад". Я в замешательстве, господа... Что за мистические глюки...
– Модераторы проверяют все сообщения, в том числе и те которым уже больше полугода. И конечно если нарушение найдено и выставлено, оно появится в анкете, за чертой в полгода. К бану такое нарушение привести не может (исключение нарушения п 1 и приравниваемые к ним).
« SkyWriter:
Так ведь и забанить могут ни за что ни про что...
– Не понял.
Добавлено (19.08.2010 03:37:22):
« pizda s ushami:
– Глюк описанный в документации (модератором) становится фичей %--)))
« SkyWriter:
– Действительно, можно пользоваться дополнительно гуглом.
« SkyWriter:
Да, поэтому лучше по сайту гуглем )) :/:
Кстати, было бы здорово, если бы поиск не прощупывал поле N.P. А то вот я сейчас запишу туда The Gathering и при поиске этой группы отныне будет всплывать этот топ.
N.P.: The Gathering – Herbal Movement
Проверьте работоспособность ссылки в дискографии Spiritual Beggars/"Ad Astra" – 2000. При нажатии не переходит на страницу.
Путаница в рецензиях: под заголовком Black Shadow "Зов Смерти" и под правильной картинкой повторена рецензия на Keep Of Kalessin "Agnen: A Journey Through The Dark", которая присутствует и сама по себе. Жертва копи-паста?
Зачем в профайле в поле "Домашняя страница" нужно писать обязательно с "http://", если ссылкой это всё равно не оформляется, а если ссылку написать тэгами, то она не работает?
N.P.: Kool & The Gang – Hollywood Swinging
« <><>:
написать тэгами, то она не работает?
Оформи ссылку так же, как на форуме оформляешь, будет работать. У меня работает. А так, конечно да, ляпсус получается :D
« SkyWriter:
Оформи ссылку так же, как на форуме оформляешь, будет работать.
Гы, действительно! Кто бы мог подумать. Ну тогда точно ошибка: написано одно, а на самом деле надо делать другое.
В "избранных темах" не работает кнопка "пометить все темы как прочитанные". :E
Дада, раньше эта гадость очень раздражала тоже. Хотела написать, но забывала, а сейчас как-то пофиг уже, всё равно просматриваю каждую.
На многих форумах есть фича, не полволяющая отправлять 2 одинаковых поста подряд.
Имхо, сие есть актуально ;)
Добавлено (24.09.2010 17:14:49):
*добавлена копия первого поста*
« pizda s ushami:
На многих форумах есть фича, не полволяющая отправлять 2 одинаковых поста подряд.
Имхо, сие есть актуально
Ну, все эти форумы уже познакомились с Алахеллом, видимо.
Скорее, они предохраняются
Чего то у нас разделчик v/a не работает. Нонче алкал перечитать рецензию на doom-art сборник, и пришлось копаться постранично в обновлениях. Кроме прочего и я писал на один сборничек рецу, а раздел пустой, с ошипкой, таки... таки непогядок!
Maliceth aka Алк.
Ты про этот?
http://www.metallibrary.ru/articles/reviews/albums/~/
У меня всё работает. Все твои рецы отображаются.
|