Форум: Общие вопросы: Ошибки на портале Metal Library
мож, просто человек передумал пост свой оставлять :D
« <Фарш>:
модератора которого нет.
жуть!
Добавлено (15.12.2010 12:11:03):
у меня довольно частая ашыпка 502 – вчера раза 4 наблюдала картинку с версией сервера
а модераторы же могут видеть удаленные посты? можно наказывать за апы, если сильно напрягает... меня – нет... может быть, человек желает что-то интересное поднять...
Добавлено (15.12.2010 12:12:45):
« pizda s ushami:
502 –
это что-то наподобие "закрыто на ремонт"? у кого-то еще бываит?
« pizda s ushami:
у кого-то еще бываит?
Бываит.
« pizda s ushami:
можно наказывать за апы, если сильно напрягает
Мля, ну это такая мелочь, что аж пиздец прямо. Кого это вообще должно волновать и напрягать?
« pizda s ushami:
можно наказывать за апы
Пожизненным баном можно... А лучше не надо. Ибо бывает, интересные темы всплывают, которые без фа... то есть апанья потом выползают наверх. За счет новых постов то есть...
Мне интересна, когда делаешь цитату, почему получается что-то вроде хттп://metallibrary.ru/team/forum/сайт, когда встявляешь адрес сайта без хттп :)
какая=то аццкая задумка :~
Uvette, это потому что вставленный тобой адрес интерпретируется как относительная ссылка. Адрес вставляется как есть и на странице отображается как есть, а броузер не видит "хттп" и думает, что это относительная ссылка, а именно – относительно страницы форума, где она висит. Броузер всё состыковывает, в результате получается что-то длинное и невразумительное. :-) Но вообще да, Менелдору давно бы пора сделать, чтобы "хттп" автоматически добавлялось, если его нет. :0:
В Энциклопедии Аморфиса препутаны переводы "Побег" и " Корабликрушение" в Т ысячи озер
После смены ника удаляется фотография из профиля. Или так и надо?
Вот тебе ссылка на твою фотку.
« VVoorlokk:
Вот тебе ссылка на твою фотку.
Да это ж я!
« foandgeld:
Да это ж я!
Ну и забирай себе :)
а кстате почему фотку нельзя с урл грузить?
Uvette, ты имеешь в виду, чтобы Метлиб-сервер скачал фотку с твоего урла к себе, или чтобы она всегда с того урла грузилась? Насчёт второго варианта однажды спросили у Менелдора, и он рассказал, что бывают такие зловредные скрипты, которые маскируются под картинки, а сами пароли воруют...
« Goblin Alchemist:
чтобы она всегда с того урла грузилась?
а вдруг там картинку поменяют на ХХХ :?: :D
с компа же тащатся, еще и на мобилки предлагаются! интересно, чтоб поставить фотку металлайбровца на телефон – эт платная услуга? ;)
Страничка The visioin bleak в энциклопедии не открывается с ошибочкой под номером.
некоторые топики не открываются приницпиально, г-гы :D
иопределенно только у меня, другие же в них пишуд))
Добавлено (01.02.2011 21:18:02):
как ты так сделала, научи :D
Blackbird
мышка залипла или синдром Аланхела
я про то, что она смогла сделать два отдельных постинга в обход "добавлено" :!:
:D
а я уже хотела посоветовать юзать мой прокси :%:
|