« Maliceth aka Алк.:
Над этим фуфлом никто так издеваться и не будет...
С этого места можно открыть дикий срач, но так уж и быть, не буду... :)
Зделайте товарисчи одмины что-нибудь с ошибкой приватных топиков – когда приклеенные сообщения не помечаются как новые и не "мигают красненьким". Реально заебало уже (
Здравствуйте,
Хочу отметить небольшую ошибку в Энциклопедии:
У вас числится группа "Voida (Израиль, 2004, death / doom)". Так вот, группа Voida (судя по вашей же рецензии) играет Dark Ambient и родом из Украины, в то время как Израильская группа играющая Doom/Death с 2004-ого года называется Voidal, и между этими командами нет ничего общего.
последние сутки полторы мл просто дико тормозит))
В энциклопедии Helloween перепутаны местами рецензии на альбомы 1985-2003. Например, желая прочесть рецу на EP "Halloween" попадаешь на рецнзии альбома "The Dark Ride". Непорядок :!:
Датская группа "Cornerstone" указана как шведская. Было бы здорово, но противоречит истине, к сожалению(
В разделе Porcupine Tree два раза повторена одна и та же рецензия Хейтбридера
Добавлено (03.05.2011 11:23:43):
------------------------------------------------------------
Когда кто-нибудь отправляет e-mail через анкету пользователя, то в письме в качестве имени отправителя отображается просто e-mail адрес, а тема пустая. В результате получается, что я вижу в почтовом ящике сообщение без темы с неизвестного адреса и без имени отправителя. Первый рефлекс – отправить его в спам! До середины 2009 года было лучше: в имени отправителя показывался ник, а в теме – "Metal Library: письмо от участника такого-то". Предлагаю восстановить статус-кво.
В фаерфоксе при цитировании по-прежнему увеличивается количество смайликов. :\:
N.P.: Ненавижу фашистов, коммунистов и прочих уебанов. Из музыки предпочитаю нетривиальный жесткий хард-кор. Мечтаю жить в Варшаве. ©
Ну когдаж доведете до ума Комментарий модератора. Захожу туда ан нет ничерта. Толи в чем-то виноват, толи нет. Самое обидное чувствую себя как нашкодивший кот, которого уже наказали, а кот-то не знает за что.
Кстати да, та же проблема.
« foandgeld:
чувствую себя как нашкодивший кот, которого уже наказали, а кот-то не знает за что
в этом вся фишка! :/:
Наткнулся на это. Кто ннибудь объяснит что это и как оно связянно с этим порталом?
Думаю, только Гостман или Менельдор :~
хм... меня терзают смутные сомненья... я один эт вижу или др тоже? О_о
« foandgeld:
аткнулся на это. Кто ннибудь объяснит что это и как оно связянно с этим порталом?
Это Митлип, свободный от всех нас... :~
« foandgeld:
Наткнулся на это.
Так это давно уже обнаружили. Ответа на вопрос "ШТОЭТА?!", насколько я помню, никто так и не получил.
При попытке открыть из энциклопедии Пярэварацень выбрасывает на главную