это параллельный мир нашему с вами, хуле
Добавлено (22.08.2011 05:59:05):
они там ходят на головах
Добавлено (22.08.2011 05:59:21):
съешь меня выпей меня
Добавлено (22.08.2011 05:59:26):
:#:
Ошибка на портале МенталЛайброре:
Когда тыкаешь кнопочку "-->>" в шапке поста рядом с именем, в поле текста ответа должно появляться нечто вроде [to ]имя[/to].
Но иногда это не работает, например, если тыкать эту кнопочку рядом с ником Никильза (Nikil'S).
Могу предположить, что это из-за апострофа :|
« <><>:
Когда тыкаешь кнопочку "-->>"
Ах вот зачем это кнопочка :~
« SkyWriter:
Ах вот зачем это кнопочка
+1
Понимаю, что скорее всего всем похуй, но хотелось бы, чтобы в энциклопедии ввели тег "melodic death". Понимаю желание админов портала избежать "тегоебства" (нагромождения тегов), но мелодик давно уже выделился в отдельный стиль, имеющий мало общего с привычным нам дэтом (олдскул/брутал/техно). А то странно рядом с COB видеть вместе теги "power, death". Ну и еще одно замечание – нету такого стиля "love metal"! Тех же HIM было бы уместнее отметить тегами Pop-rock или Alternative Rock ну или Ghotic Rock на худой конец, хотя последнее тоже далеко от истины. :)
внезапно соглашусь со школьнегом)
В энциклопедии на странице группы Misanthrope внизу вылезает рекламная ссылка на альбом группы Misanthrope Count Mercyful. А ведь это две совсем разные группы.
« SkyWriter:
Ах вот зачем это кнопочка
:~
« Тасманский:
+1
Блондинки? :~
N.P.: Coockoo – Ne Discotheque
Мнельдор, разберись с китайскими бот-юзверями наконец ))))))
« pizda s ushami:
Мнельдор, разберись с китайскими бот-юзверями наконец ))))))
А ты разве не можешь их з0банить? И заодно весь китайский диапазон :D
ноно
нехай хозяин банит их по дате регистрации или строне :D
Теперь еще добавился Сивый Яр к неисправленному Пярэварацень: выбрасывает на главную при попытке открыть энциклопедию их
Исправьте "Комментарий модератора" уже или вообще уберите.
« Maliceth aka Алк.:
Теперь еще добавился Сивый Яр к неисправленному Пярэварацень: выбрасывает на главную при попытке открыть энциклопедию их
Ну и нахер оно не надо, значит. :D
N.P.: не делаай из меня твоего виртуального трахальщика ©
« SkyWriter:
Исправьте "Комментарий модератора"
на что?
"Мамментарий Кодератора" – думаю будет нормально.
« Old Trollmann:
на что?
Объясняю ситуацию. Я захожу сюда, вижу, что моргает "Комментарий модератора", щелкаю на эту надпись, открывается список постов с нарушениями и предупреждениями полугодовалой давности (а раньше отображался актуальный косяк, обведенный рамочкой). Т.е. я не имею возможности сразу посмотреть, где было нарушение.
« Maliceth aka Алк.:
"Мамментарий Кодератора" – думаю будет нормально.
Так можно на первое апреля сделать :/:
Кстати, литературная атака Ханевольда открыла некоторые недочеты (в разметке, видимо).
я-то уже подумала, что комментарии убрали из анкеты, чтоб они там не болтались. То есть, если у тебя нет пунктика, а просто замечание без нарушений, то в анкете в списке нарушений этого и не дб какбе. Но в моей антеке например висят )))) хз тогда