Форум: Общие вопросы: Ошибки на портале Metal Library
При цитировании цитата вставляется дважды, то же самое и при клике по смайлику. Это мой глюк или форума? :)
Это и мой глюк тоже:)
А при попытке вставить ссылку перестаёт работать копи/пэйст..что вчера,что сегодня..Зато сегодня мне удалось редактирование!:)
« the snake:
При цитировании цитата вставляется дважды, то же самое и при клике по смайлику.
Моя лажа, исправил, сорри :)!
При попытке воспользоваться поиском с главной, на запрос "DIO" он ничего не находит! А вот "Iron Maiden", к примеру, – находит много чего... Глук?
Mourning Sign, не глюк, технологическое ограничение :(. Слова короче четырёх символов не индексируются, потому как считается, что это стоп-слова.
Нифигасе! У меня сегодня в первый раз за те полгода, что я здесь обитаю, заработало редактирование! Прям празднег :)
Не исключено,что это моя проблема,а не ошибка портала,но тем не менее..Уже давно,более полугода,наверное,вставлять смайлеги и пользоваться тегами могу только после того,как обновлю страницу..Но жить с этим я научился:)В последнюю неделю всё стало гораздо хуже – после обновления любая попытка вышеуказанных действий приводит к отправке сообщения,выбрасывая меня в текущую тему..Приэтом само сообщение не появляется,а как бы сбрасывается..Надеюсь,смог доступно объяснить:)Известны ли науке в лице модераторов ибн админов такие глюки и как с ними бороться?
Trollmann, у тебя JavaScript-то включен ;)?
Включён.И даже работает:)А ещё,кстати,через раз исчезает красный метлибовский фон и страница отображается как-то криво на белом фоне..
Trollmann, у тебя Опера? Уменьши количество одновременных подключений к серверу, и всё будет ОК. Между прочим, именно поэтому МетЛиб периодически провисает – бомбят сами же пользователи на жирных каналах :(.
Шышъ,у меня IE..Короче,чувствую,надо переустановить всё к чОртовой бабушке,и будет мне щастье:)
« Old Trollmann:
IE
(шепотом в темноте) упей его, упей его, упей его! :D
Opera рулит на самом деле :) . Раньше глючила, но начиная с 8 серии – нормально более-менее, а 9.10 вообче золото, ни одного глюка месяца 2 ужо.
« Heathen:
9.10 вообче золото, ни одного глюка месяца 2 ужо.
А 9.20 – так вообще супер :)! Девелоперз тулз появились, спид дайал... мммм!
В энциклопедии есть глюк: там присутствует группа Mystic Prophesy (которой не существует). Надо полагать, это Mystic Prophecy, так как там рецензия на альбом Regressus (Mystic Prophecy 2003)
Если зайти в энциклопедию группы Abruptum, то там показывается правильная ссылка на рецензию. А если поискать её через поиск, то в поиске вылезает неправильная ссылка.
В дискографии группы Pain Of Salvation путаница с двумя первыми альбомами: названия и обложки правильные, а песни и тексты поменяны местами.
гм... Извиняюсь, если не в той теме и вообще не в тему.. За 7 лет общения на форумах впервые вижу ограничение в сообщениях новичкам. Хотелось бы узнать конкретную мотивацию – почему и зачем? Не будет ли наиболее уместным скорейшее вливание новых членов в форум путем активного общения, нежели подобное ограничение?
Hugin, большое обсуждение правил форума можно посмотреть здесь.
Эй народ,а чё никто в приват не лезет?Там два придурка мою репутацию портят,сволочи
N.P.: Fear Factory "Manipulation"
« Zuker:
Эй народ,а чё никто в приват не лезет?Там два придурка мою репутацию портят,сволочи
Ты в этом уверен? :D
|