Привет, жителям Петербурга!
Вот, собрался к вам в гости. А так как в родном Екатеринбурге не особо балуют хорошей музыкой на лицензии, то возниает вопрос:
где у вас можно купить тежелятину? Если не сложно, черкните пару – тройку адресов.
А может есть что-нибудь вроде московской Горбушки?
Спосибо заранее.
N.P.: PL\'2005
Можешь посетить Castle Rock что на Лиговском, 47, ст. м. Площадь Восстания или зайди в Дохлую Рыбу что на набережной Карповки, 20, это несколько минут пешком от метро Петроградской. Лично я там находил все интересующие меня альбомы ;)
Предлагаю Старого Рокера на м.Нарвская. http://ojrocker.narod.ru. Может, и не все есть, но в двух шагах от метро.
Да, я тоже за Old Jolly Rocker. Есть и фирма, причём по хорошим ценам и редкие, и почти вся лицензия.
И я за Старого Рокера!
Посети также "Долину Бартанга" (Метро"Владимирская") – жуткий выбор! (в хор. смысле)
А че ж вы. земляки, Кайлас обошли, а? Утрет нос любому"Кастылю" – по CD – это стопудово!
Итак, магазин "Кайлас" на ул. Пушкинская(метро"Маяковская")
Что еще?
А, "Амадеус" На Садовой(метро"Садовая"_"Сенная площадь") – скурвился он, правда: одна готика, будь она проклята!(ой. никого не обидел???)
N.P.: ABLAZE MY SORROW"Anger hate And Fury"
Старый рокер – аднозначно!
Потом Кайлас и Долина!
Рок магазины стоит посещать если вам нужно что-то совсем андеграундное, или всякие футболки, косухи, и прочие фетиши
Иммортал, Амадеус же закрыли с год тому?!
N.P.: Elusive – the great silence
Нарвская рулит, там ещё "Фенька" неподалёку. В "Феньке" есть правильная музыка.
N.P.: RED SPARROWS "The Collapse Crept Up Slowly Like The Sunlight Through The Shatters As We looked Back In Regret"
Ganconer: может, и закрыли, но я там был где-то в июле прошлого года. Интересно, чем он не угодил Матвиенко(или еще кому?) :)
Продолжать тему можно тут: Метал-Магазины 2