Форум: Общие вопросы: Cтрана должна знать своих героев
« Juno:
Слушай, всадник, ты и впрямь неадекватен. Пшол вон. Так понятно? Я с тобой разговаривала? Или тебя нужно послать, чтоб ты понял?
Мне без разницы разговаривала ты со мной или нет.
И где я говорил про СССР-геноцид? Не путай меня с другими, а если не помнишь точно, так уж не пиши совсем.
Таки-вам человек с языческой Де*ибасовской говро*ит, шо таки-надо давать, давать и еще раз давать денег нашему маленькому на*оду, кото*ый так бедно живет, и из-за этого, блядь, сука расплодился по всей планете.:D
(Я не с дерибасовской и евреев не люблю:D).
Вот бля, раздражает насчет холокоста, как будто только жидов били во вторую мировую, а сколько русских, белорусов, поляков, чехов поистребляли. Кучами. А белоруссов так больше всего, по-моему.
Барин, по-моему, сказал, что еврея-шахтера не встретишь. Ну точно. Все министры и доктора наук, ебт. А народ русский херью мается, потому что поспихивали и не дали учиться. Споили.
Мочить надо не кулаком, а умом, бля...
Насчет Кадырова – это конечно, анекдот... еще хуже, чем про малазийский блэк...:D
Роял Хантер: хм, русские тоже были до революции самыми самыми. Споили, блядва плешатая...
Вот был бы царь. Всем загнал бы хуев по сто штук в одну дырку – працювали бы все. И зашибись бы было. Щас бы на Россию никто бы пасть не раскрыл-уважали бы.
Вот был бы царь...
согласен:)
В России и во всех странах СНГ ненавидят евреев...а ненавидя за что..за то что многие из них на лучших рабочих местах .. и т.д
Но самое обидное то что когда еврей с СССР приежает жить в Израиль..израильтяни не принимают его за еврея..он для них всегда будит русским. Они всегда говорят что в русской нации все праститутки и алкоголики..мы для них чужие в этой стране..хотя первые репатрианты в Израиль были мы , и строили эту страну тоже мы...но им наплевать на это. Знач получается что евреев нигде не принимают..не в России ..не в Израиле ( хотя написано по закону израильскому..что Израиль это родной дом евреев).
Вы не знаете как здесь многие люди страдают из за месной не любви, даже не уважении к русским............ что мы делаем что б это прикротилось.......и у нас это получается..когда я приехала 5 лет назад , а некоторые еще раньше..вообще нас терпеть не могли...но с каждым годом положение улучшается...мы всех давим , если что то не так..и у многих после таких разборок и проблемы и на нары отправляют.
Хотя я не еврейка, у меня дед токо...всеровно я не уважаю вот эти вот разговоры о евреев-жиды как вы все говорите... в каждой национальности есть хорошие люди и плохие...умные и дураки...и каждый может прорватся кудато или получить награду , если на то уже пошло!
"Они всегда говорят что в русской нации все праститутки и алкоголики"
а кто нас сделал такими? евреи! да и сами мы повелись на замануху, а тем временем у нас за спиной отобрали все.
« Vikingligr Veldi:
а кто нас сделал такими? евреи! да и сами мы повелись на замануху, а тем временем у нас за спиной отобрали все.
ну, значит, получили, что заслужили :D Другие вон не повелись и не дали себя споить – и всё у них заебись :D
Убогонькие какие-то разговоры и топик ни о чём.
Vikingligr_veldi– а откуда вы взяли что эт евреи... что на себя язык не поднемается сказать..так на другого будим ..да..
« Juno:
Я знаю людей, что и после бутылки-второй водки могут ездить вполне сносно
12 бутылок пива все-таки помощнее бутылки водки!
Forbidden Reality: а кто тогда? немцы? нахер ім это не надо. Амеріканцы? так это масонская організація, у ніх заговор протів Россіі. Чітал офіціальные документы (стенографія) із заседанія масонской ложі, так там какой-то Абі Штейнзальц (фамілія, думаю, правільно), провозгласіл вообше борьбу не только протів Россіі, но і протів белой расы в целом.
Основываясь еше на фактах, что хрістіанство і іудаізм – две протівоборствуюшіе релігіі.
Так что есть предположенія о еврейском сговоре касательно мірового владычества (что, собственно, і реалізуется).
Другіе не повелісь... потому что другой народ. Русскій народ-то добрый да простодушный. Открытый всем. А жід сідіт на шее его да і погоняет. Колі черномазый снасілует бабу – так понятно, кого біть, а когда хітрымі речамі веден, куда сам не знает – кого уж там дубіной пріголубіть? не найдешь потом.
Ага знач русский народ себя не спаивал...обвиняем крайних..как все , так и мы:\:
Forbidden: а кто подсуетил-то? Да, русский люд любил выпить. А почему это дошло до патологии? до высокого процента страдающих алкоголизмом?
Мое субъективное мнение. Никакой Мойша не бегал и всем водку не сувал в зубы. Путем морального уничтожения скатился народ. Что не давали работать на нормальных местах – министр образования Швыдкой (был, но все равно пример). А почему не Иванов? Потому что спит Иванов на помойке с бутылкой. Потому что был Иванов умный и интеллигент, да революция сделала его дерь-мом, отобрала все то, что накопил и честно заработал своим потом и знаниями, сделала всех равными, да дала пьяни богатство дворян, которая и обращаться-то с ним не умеет. Ну, а под шумок распихала быстро своих ставленников везде и сделала ебаную в чичку Советскую власть (простите за мат, чувство скорби переполняет). Повела брата на брата – и все! русские убили друг друга! брат убивал брата! а кто поссорил?
Ленин (Бланк – немецкий шпион, оф. подтверждено), Троцкий (Левушка, сладость моя, Бернштейн), Зиновьев (Апфельбаум), Каменев (Розенфельд).
НУ КТО ОНИ???????? КТО????????????
Вот, привел корни алкоголизма. Еще бы, от такой жизни не запьешь. А когда это видишь каждый день, и ничего с этим поделать не можешь – еще бы...
« Vikingligr Veldi:
Forbidden: а кто подсуетил-то? Да, русский люд любил выпить. А почему это дошло до патологии? до высокого процента страдающих алкоголизмом?
Мое субъективное мнение. Никакой Мойша не бегал и всем водку не сувал в зубы. Путем морального уничтожения скатился народ. Что не давали работать на нормальных местах – министр образования Швыдкой (был, но все равно пример). А почему не Иванов? Потому что спит Иванов на помойке с бутылкой. Потому что был Иванов умный и интеллигент, да революция сделала его дерь-мом, отобрала все то, что накопил и честно заработал своим потом и знаниями, сделала всех равными, да дала пьяни богатство дворян, которая и обращаться-то с ним не умеет. Ну, а под шумок распихала быстро своих ставленников везде и сделала ебаную в чичку Советскую власть (простите за мат, чувство скорби переполняет). Повела брата на брата – и все! русские убили друг друга! брат убивал брата! а кто поссорил?
Ленин (Бланк – немецкий шпион, оф. подтверждено), Троцкий (Левушка, сладость моя, Бернштейн), Зиновьев (Апфельбаум), Каменев (Розенфельд).
НУ КТО ОНИ???????? КТО????????????
Вот, привел корни алкоголизма. Еще бы, от такой жизни не запьешь. А когда это видишь каждый день, и ничего с этим поделать не можешь – еще бы...
Было жестокое время красной тирании,
Коммуняки стольких русских загубили.
Комиссары землю русскую делили,
А ее хозяев ссылали да били.
Колыма седая и тайга без края,
Ветхие бараки, голод да цинга.
От лютого мороза и туберкулеза
Вымирали зэки и в том повинен...
(Припев)
Красный террор никогда забыт не будет,
В сердцах народа скорбная память живет.
Сколько горя и зла он принес невиновным людям.
Но не сломил большевистский кагал наш бессмертный русский народ.
Жертвы сталинских репрессий, Сибирь вам общей могилой, на костях воздвигли СССР,
Лагеря и зоны Беломорканала миллионы безвинных погребли без следа.
Лай овчарок, колючка да кандальный звон, хмурый взгляд конвоира через прицел,
Вас на верную гибель по этапу пригнали сюда.
В ледяную метель или проливной дождь, с каждым ранним утром,
Лишь забрезжит рассвет, на лесоповал или в шахту шагал усталый строй
Днем поливали потом сверкающий снег, ночью мерзли на нарах суровой зимой,
Рабство стало законом злой волей кремлевских вождей; они создали
(Припев)
Красный террор v преступления советской власти,
Машина репрессий ГУЛАГа, палачи ВЧК и псы НКВД.
Кровожадные слуги марксизма скалили свои волчьи пасти,
Десятки страдальческих лет геноцида в изломанной русский судьбе.
Минули былые годы красной диктатуры,
Растворились в прошлом узников фигуры.
Лишь скиталец-ветер помнит поименно
Тех, что увозили в столыпинских вагонах.
Он летит по свету и плачет об этом,
О муках погибших песню-стон сложил.
И, рождаясь где-то, бродит ее эхо,
В душах будоража память о павших.
(с)
Евреев били всегда и все кому не лень.
И на Киевской руси.
И везде в Европе. ( особенно при разгуле инквизиции)
Почему? незнаю... Надо евреев спросить.. может они знают...
Викинглир – не пори чушь, были знания, были умные люди. все было. Пить любят везде, и во многих местах сильнее чем в России, намного. У нас просто имидж плохой.
А Совок был сильной державой. Где почему небыло ни расизма, ни шовинизма, ни дискриманаций – которыми кишит "цивилизованный" мир.
Насчет Раввина (про которого топ по сути и был)..Телек я особо не смотрю, только сегодня нормально увидел всю историю...
Он сам респекта залуживает... кинулся на обезумевшего человека с ножом (как я видел), чтобы остановить того. На это не каждый способен, не зависимо от нации/расы.
Gotta have balls for that.
При совковом режиме за подобное орден дали бы.
Другой вопрос в том кто бы дал. – Сов власть (Российская теперь) а не еврейский комитет.
И какой – "За храбрость" а не "героя России"
И не светили бы на всю страну по всем каналам.
Власть оплошала, и получаеться давно, если звания героев выдают сторонние обьединения, и что подобное получает такое освешение в медиа.
Так что Раввину – Респект, просто как правильному мужику.
Власти и медиа – незачот.
а ну может быть, я в ебанутом порыве всякую херь говорю. Бо душа кипит.
« Vikingligr Veldi:
Вот бля, раздражает насчет холокоста, как будто только жидов били во вторую мировую, а сколько русских, белорусов, поляков, чехов поистребляли. Кучами. А белоруссов так больше всего, по-моему.
Это что-то меняет?
« Vikingligr Veldi:
а кто нас сделал такими? евреи!
Это как же? Расскажи.
to Forb!dden Reality
Барышня, вам ли судить в таком возрасте, кто хорошие, кто плохие? Глупо спорить с тем, что из всех наций самой закостенелой "нелюбовью" (мягко сказано) к другим отличаются евреи.
"и каждый может прорватся кудато или получить награду , если на то уже пошло!"
-Как было метко сказано в документальном фильме "Россия с ножом в спине" (не дословно): "в связи с тем, что верхушка правительственной элиты состоит на крайне бОльшую часть из евреев, нам остаётся либо принять, что русские как нация отсталы и не способны даже к самоуправлению, либо..."
5th Horsman, на счёт анекдотов про блондинок ты зря. Есть мнение, что это одна из провокаций, типа той что "все Русские поголовно пьют" и пр. Кстати, (во всяком случае знакомые мне) девушки со светлыми русыми волосами обладали (и, надо полагать, обладают) высоким уровнем интеллекта.
Razamanaz, "респект равину"? Ты случайно не побежал в срочном порядке обрезание делать? А то расчувствовался не на шутку.
К слову, не кажется ли странным, что на протяжении двух тысячелетий гоняют один и тот же народ все, кому не лень? Выходит, что вот уже 2 тысячи лет мировая общественность находится в глубоком заблуждении!
Elsa S "а кто нас сделал такими? евреи! Это как же? Расскажи".
-Зайди в Яндекс, набери "Россия с ножом в спине", скачай и посмотри. Аргументов и фактов в фильме достаточно.
N.P.: Exxtrem "Hail The New Dawn"
« Lightbringer:
Барышня, вам ли судить в таком возрасте, кто хорошие, кто плохие?
– А в каком можно?
« Lightbringer:
Глупо спорить с тем, что из всех наций самой закостенелой "нелюбовью" (мягко сказано) к другим отличаются евреи.
– Лично мне об этом неизвестно.
« Lightbringer:
5th Horsman, на счёт анекдотов про блондинок ты зря.
– Эт точно, есть много свидетельств что Памела Андерсон поумней многих ...
« Lightbringer:
что на протяжении двух тысячелетий гоняют один и тот же народ все, кому не лень?
– Просто остальные "блуждающие" народы повымирали нах, евреи выжили, ещё цыгане выжили – но ить их тоже пинают все подряд ...
« Lightbringer:
Аргументов и фактов в фильме достаточно.
– Достаточно для чего? Для того чтобы понять что прижелании можно накопать кучу свидетельств в другую сторону?
ЗЫ – Разговор из серии "Писами на воде вилано"
Респект – как я сказал, на нож броситься не каждый.
Причем тут обрезание?
Или чтоб оценить храбрость надо быть обрезанным?
Где ты там увидел чувства? Мне обсолютно идефиретно все это – кроме того что звание героев Росии выдет евгейский комитет.
Насчет того какого хера их гоняли... В данный момент моей жизни этот вопрос меня не сильно интересует.
Я не сказал что мировая обшественность заблуждаеться, я сказал что не знаю почему их гоняют, ты знаешь? Просвяти – будь добр.
На русских тоже гонят и гнали сотни лет, не зря же наверно (по твоей логике), мы действительно бельмо на земле, так может нам, того, всем ап стену сразу?
|