Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Cтрана должна знать своих героев

123. Lightbringer » 29.01.2006 12:29 

GDK, отвечать не хотелось, но, чтобы потом упрёков не было, придётся:
1) Оценивать проблему можно при наличии каких-то знаний об этой проблеме, желательно, чтобы точка зрения по этому вопросу была бы мотивирована. В том случае этого не было.
2) Точно. Если тебе лично что-то неизвестно, определённо, этого не существует. В их писаниях это идёт прямым текстом.
3) Судить о всех блондинках по Памеле Андерсон – признак большого ума. Это так же адекватно, как и то, что все волосатые – сатанисты или пидоры, к примеру.
4) Они не просто так "блуждали". Их именно ГОНЯЛИ.
5) Достаточно для того, чтобы сделать разумные выводы. Обсуждать этот вопрос можно лишь в случае, если ты сам смотрел фильм. Иначе – порожнее.

Razamanaz, поясни, где через мою логику ты вывел, будто "русские – бельмо на земле". По поводу гонений было в одном из топиков на подобную тему, да и просто так материалы найти не сложно. Набери в поисковике хотя бы "еврейский фашизм".

N.P.: Skepticism "Aether"

124. _Sergey_ » 29.01.2006 12:50 

« Vikingligr Veldi:

Путем морального уничтожения скатился народ

Любителей выпить было много еще до революции. От непосильной работы и всяких помещиков.

125. Forb!ddenReality » 29.01.2006 13:34 

Lightbringer– короче спорить я вижу безполезно...токо знаю одно что вину легче навалить на другого, но себя прикрыть...тупо получается...что евреи споили весь СССР!!! :\: :\:

126. Vikingligr Veldi » 29.01.2006 13:40 

На русских тоже гонят и гнали сотни лет, не зря же наверно (по твоей логике), мы действительно бельмо на земле, так может нам, того, всем ап стену сразу

Razamanaz: вечно они тянут все одеяло на себя. Как будто они самые бедные и самые несчастные. Причем их гнали отовсюду. Например, в Ханаане они были скотопасы, и скотоложеством занимались. За это их оттуда и выгнали.

И почему это мы, люд русский, бельмо на земле?

127. Freya » 29.01.2006 14:21 

« Forb!ddenReality:

Lightbringer– короче спорить я вижу безполезно...токо знаю одно что вину легче навалить на другого, но себя прикрыть...тупо получается...что евреи споили весь СССР!!!

Почему же милейшая тупо? Тут политика такая... кем легче, по-твоему, управлять здоровым и свободным от вредных привычек народом, или же слабым и безвольным, погрязшем в питие и потреблении прочей дряни, народом?

Менталитет Русских не питие вовсе... Просто мы очень удобны пока наши головы опущены в таз с пойлом.
 :( :( :( :( :( :( :( :(
PS Лично я всегда плевала в мною упомянутую емкость. :| :|

128. Freya » 29.01.2006 14:26 

« Forb!ddenReality:

Lightbringer– короче спорить я вижу безполезно...токо знаю одно что вину легче навалить на другого, но себя прикрыть...тупо получается...что евреи споили весь СССР!!! :\: :\:

Ну а то что верхушка власти СССР преимуществом русских фамилий не блестала, надеюсь, доказывать не надо: ты девАчка умная, историю "своей" страны знаешь...  ;) ;)

129. GothicDarkKnight » 29.01.2006 14:38 

« Lightbringer:

2) Точно. Если тебе лично что-то неизвестно, определённо, этого не существует. В их писаниях это идёт прямым текстом.

– Я имел ввиду, не то что этого нет, а именно то что лично мне об этом неизвестно ...
– Далее, одного "Их писания" не достаточно, ибо это их субъективный взгляд на их собственную историю ... Если об этом написано ещё в несколькольх независимых источниках тогда имеет смысл говорить ... И снова далее, ДОПУСТИМ их гоняли ... что дальше? Что это означает с твоей точки зрения?

« Lightbringer:

1) Оценивать проблему можно при наличии каких-то знаний об этой проблеме, желательно, чтобы точка зрения по этому вопросу была бы мотивирована. В том случае этого не было.

– Согласен но, тобой был затронут именно возраст ... посему считаю что ты неправ.

« Lightbringer:

3) Судить о всех блондинках по Памеле Андерсон – признак большого ума.

– Также как и обратное – ты ненаходишь? Анегдоты про блондинок неболее чем ярлык, как и многое другое (волосатых-сатанистов ты сам упоминал).
– А прицепился я потому что анегдоты про блондинок был экивок в сторону Стоппард, что с моей точки зрения было некрасиво по отношению к ней.

130. GothicDarkKnight » 29.01.2006 14:46 

« Lightbringer:

5) Достаточно для того, чтобы сделать разумные выводы.

– Фильм документальный? Это я к тому что сейчас разные факты крутят под разными углами освещая их так как нужно на данный момент ...

« Vikingligr Veldi:

вечно они тянут все одеяло на себя. Как будто они самые бедные и самые несчастные.

– Давно известный приём в жизни, принятый на вооружение многими в не зависимости от нации ...

131. Vikingligr Veldi » 29.01.2006 15:42 

GothicDarkKnight: но почему-то именно они тяут его больше всех, затмевая тем самым деяния или истории остальных.

132. 5th Horseman » 29.01.2006 16:08 

« Freya:

Ну а то что верхушка власти СССР преимуществом русских фамилий не блестала, надеюсь, доказывать не надо: ты девАчка умная, историю "своей" страны знаешь...

При царской России в верху тоже мало русских сидело.

Про блондинок это был прикол, если кто не понял.

133. Razamanaz » 29.01.2006 16:09 

Следуя из твоего поста – раз обшина гонит, и гонит долго – значит чтото в гонимых реально не так. ( Что вполне вероятно)
На Россию гонят многие – типа-европа (прибалты итп ), европа, Америка, и гонят долго уже,– значит в нас что-то не так. так?

Парраллель видна?
Я ясно изьяснил?

Повторяю – история вопроса почему евреев не любят – не сильно меня сейчас интересует что бы чтото искать самому, есть другие дела – заботы.
Но! Если ты мне даш конкретное указание на хорошие материалы по предмету, ( лучше написаные от разных сторон) – я их не без удовольствия просмотрю.

Викинглир.
Одеяло на себя тянут все, кто-то грубой силой, а кто-то берет на жалость. это нормально.
Например
Холодной зимней ночью лежишь ты с девушкой под одним одеялом, табе холодно – инстиктивно ты перетягиваешь одеяло на себя.
Хрупкое создание около тебя не обладает силой необходимой чтобы вырвать одеяло из твоих цепких пальцев. Поэтому она начинает говорить как ей холодно, как она заболеет и умрет. Боясь судебного разбирательства по поводу смерти девушки от обморожения – ты отдаешь ей одеяло.
Вопрос. Будешь ли ты ее утром корить, оскорблять, обижать – за то что она перетянула на себя одеяло путем отличным от пути грубой силы?

И в конце добавлю, что бы не было никаких вопросов, я никакую из сторон не зашищаю.

134. Vikingligr Veldi » 29.01.2006 16:55 

Razamanaz:

На Россию гонят многие – типа-европа (прибалты итп ), европа, Америка, и гонят долго уже,– значит в нас что-то не так. так?

Просто подминают под свои интересы. Америка тоже что-то говорила о правах человека, за Чечню нам втулили хороших пряников и за не соблюдения сиих правил, а если взять бомбардировки в Косово? использование запрещенных типов бомб? шариковые там, или какие, не упомню уже. Сколько там детей и невинных жителей погибло? много. И непонятно, против кого они там воевали.

Вопрос. Будешь ли ты ее утром корить, оскорблять, обижать – за то что она перетянула на себя одеяло путем отличным от пути грубой силы?

Учитывать необходимо и внешние факторы. Если ей по-настоящему холодно – возьму одеяло побольше. А как еще?? :) :)
Ну а если нету, ну нехай одевается!!! :) :)

Знаете что, ребята... давайте-ка закончим спор. Обстановка напрягается.

135. Vikingligr Veldi » 29.01.2006 16:59 

Да, и еще (о факторах): нужно знать, какая девушка. Если нормальная, скромная – будет довольствоваться и половиной. По-братски наполовину. Если хитрая – стягает все пока сплю. Ну тогда придется просить опять делиться, но уже с моей стороны. Не захочет – извиняйте. Нехай одевается.

136. 5th Horseman » 29.01.2006 18:22 

Пересмотрел сайты о "Россия с ножом в спине", почитал аннотации, даже фрагменты скачал (кстати фрагменты довольно длинные были, не по 1-2 минуты).

Ну, скажу, чтоб эту дребедень смотреть... Святая вера, силы зла...
Фильм очень предвзят и кидается в крайности.

137. Razamanaz » 30.01.2006 04:37 

Между США и Россией идет война, поэтому гонят.

Лет этак 500 назад похожим образом также Католицизм воевал с иудаизмом.
Обвиняя их чуть ли не во всех грехах божих, в то время как сами – еше те уроды были, со своими крестовыми походами, инквизицией итд

Насчет девушки. нету одеяла больше ( земля у нас одна).

138. GothicDarkKnight » 30.01.2006 16:46 

« Vikingligr Veldi:

GothicDarkKnight: но почему-то именно они тяут его больше всех, затмевая тем самым деяния или истории остальных.

– Тянут на правах изобретателей? (ещё доказать нужно)
А если и так – что дальше?

« 5th Horseman:

Про блондинок это был прикол, если кто не понял.

– Я тоже прикололся ...

« Vikingligr Veldi:

И непонятно, против кого они там воевали.

– Очень даже понятно, против евро за повышение доллара ...

N.P.: Orbital.mp3\2001TheAltogether\05 – Tootled.mp3

139. Vikingligr Veldi » 30.01.2006 17:52 

GothicDarkKnight

Да во всем. И они самые великие экономисты, и философы, и изобретатели. А за Яблочковых, Леонтьевых и прочих все как всегда забывают.

140. GothicDarkKnight » 30.01.2006 17:56 

Vikingligr Veldi
– Ну я это ДОПУСКАЮ, но что это значит скажи?

141. Vikingligr Veldi » 30.01.2006 21:15 

GothicDarkKnight

Тем, что выставляют свою хилую и хитрую грудь вперед и всем рассказывают какие они несчастные. От этой хитрости все (иные гос-ва) вдруг слезятся и делают что-то (то есть все) для "угнетенного народа", причемже в верхушках этих государств сидят еще и ставленники "несчастных" которые подливают масла в огонь.

142. GothicDarkKnight » 30.01.2006 21:28 

Vikingligr Veldi
– Замечательно, я и это ДОПУСКАЮ, рад за всех участников подобных событий ...
Что дальше?
Я досих пор немогу понять почему на бытовом уровне я дожнен ненавидеть других людей ...

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.