Форум: Общие вопросы: Cтрана должна знать своих героев
GothicDarkKnight
это дискуссия на тему, а не просто потранделки на кухне Ивана Иваныча с собутыльниками. Здесь много умных людей с интересными мнениями, и причем все это происходит на нормальном уровне, а не на подзаборном. (это я про высказывание о бытовом. Так просто вижу быт).
Vikingligr Veldi
– Добре, тада объясняй почему мне их нелюбить, я слушаю.
N.P.: DisharmonicOrchestra – Expositionprophylaxe – 20.mp3
GothicDarkKnight
А это уже в соответствии с твоими личными представлениями – любить их или не любить. Я выразил мысль. Кто-то согласится, кто-то нет. А втулять кому-то, почему полезно овсяное печенье я не буду – кому то оно вкусно, кому-то нет.
Vikingligr Veldi
– Ты не любишь евреев потому что их отовсюду гнали? И имменно по этому их надо уничтожить?
Или я снова что то не понял ...
Во во многие так думают..как все ..так и они!!!
GothicDarkKnight
Нет, мой милый, я не призывал к физическому уничтожению. Ты либо чего-то не понял, либо где-то не дочитал. Я говорил о моральном росте люда российского, тем самым это нам поможет мозгом а не кулаком изгнать их. Потому что мы будем умнее и сильнее. А трусы подожмут хвосты и будут тихо дрестать в голенище.
Я не люблю евреев за то, что они уничтожили Россию и установили свое царство под названием СССР. Фамилии я уже приводил.
« Vikingligr Veldi:
Нет, мой милый, я не призывал к физическому уничтожению.
– Это уже хорошо %--)
« Vikingligr Veldi:
Я говорил о моральном росте люда российского,
– Ещё более хорошо.
« Vikingligr Veldi:
поможет мозгом а не кулаком изгнать их
– Зачем? Если мы бум умнее пусть живут. Всё одно скоро народы перемешаются.
« Vikingligr Veldi:
Я не люблю евреев за то, что они уничтожили Россию и установили свое царство под
– Немцы воевали с нами, французы, англичане, монголы, японцы ... – всех ненавидеть – жить некада будет.
GothicDarkKnight
Но ни один не сидел у нас на шее морально. Я говорю о уничтожении изнутри и перестраивании на свой лад. Немцы это делали насильно. Пытались перестроить – выхватили крепких трахулей.
Тут же идет о продвигании "своих" и тонкому нанизыванию всех на одну иглу. Незаметно, но идет. Это как в драке с армянами: два наседают, один незаметно тыкает тонкой и длинной иглой, сначала борешься, потом ослабеваешь.
« Vikingligr Veldi:
Я говорю о уничтожении изнутри и перестраивании на свой лад.
– Тогда может обратить внимание не на то что было а на то что с нами сейчас делает Америка и Европа?
– Да и какая разница изнутри/снаружи, смысл один ...
N.P.: Мельница
(с одесским акцентом) я вас умоляю, шо такое?!! Я мацу своей ложкой ем, и в ваши щи таки не лезу! Уберите свои сапоги из моего характера и я таки не сделаю вам больно, хотя вы мине глубоко противны как вермишель в папиросе!!!
Хмм а ведь логика в этом есть, совок акитвно освобождал евреев из концлагерей... спасал своих..
Тока вопрос вот, если эта их страна была – чего они все так норовили драпануть из нее?
Ну понятное дело...отношение к ним не в лучшую сторону.
« Forb!ddenReality:
Ну понятное дело...отношение к ним не в лучшую сторону
Для тех,кто не выпендривался отношение было и остаётся нормальное.
« GothicDarkKnight:
Ты не любишь евреев потому что их отовсюду гнали?
А что их,просто так все гнали?Во всём есть диалектическая связь.Евреи вобщем-то всегда были самыми первыми нацистами...
« Zombie:
А что их,просто так все гнали?Во всём есть диалектическая связь.Евреи вобщем-то всегда были самыми первыми нацистами...
Кстати да, где-то тут (или не тут?) мелькали слова о том, что де, задержаны в израиле антисемиты-евреи...
« Zombie:
– Ну никак немогу этот довод принять для плохого отношения к евреям ...
– В характере людей есть такое, с подозрением относится к тому что чужое, если евреи везде где могли держались вместе и сохраняли свою культуру – понятное дело что они много где казались подозрительны.
"... за дождь ли, град, пургу,
всё бранят меня каргу ..."
(с) Л Филатов "Про Федота Стрельца"
Если продолжить мысль, в сельской месности и в городах (до недавнего по историческим меркам времени), многие беды, несчастья, убийства, неурожаи плохую погоду и тп, молва сваливала на кого? Конечно на чужаков ...
Человек инстинктично боится неизвестного, чужого ...
Это только одно предположение почему их везде гнали ....
Ещё раз, если где-то кого-то гонят, лично я непонимаю почему я должен делать тоже самое. Как минимум я попытаюсь разобраться.
N.P.: BillLaswell\2000Operazone-TheRedesign\08 )Various-Various.mp3
а тУпег то жывъ! НесущийСвет своё дело знает!...:D
« GothicDarkKnight:
Ещё раз, если где-то кого-то гонят, лично я непонимаю почему я должен делать тоже самое. Как минимум я попытаюсь разобраться
А это так же как с попсой. Если где-то слушают это, необязательно что все должны делать это.
N.P.: Sceptic – Arctic crypt
« GothicDarkKnight:
Ну никак немогу этот довод принять для плохого отношения к евреям ...
Ну а я никак не могу принять твой довод про людской характер =) Уж в России-то сколько народностей жили веками – и ничего.Ярковыраженной ксенофобии никогда не было.Именно поэтому,я повторяю,"проста так" ничего не бывает.
« GothicDarkKnight:
и сохраняли свою культуру – понятное дело что они много где казались подозрительны.
Если бы только так,но ведь иудеи считают себя лучшими,избранными.Именно поэтому я написал,что они же сами и первые националисты.То есть,весь мир делится для них на две категории:они,и все остальные.
« GothicDarkKnight:
Ещё раз, если где-то кого-то гонят, лично я непонимаю почему я должен делать тоже самое. Как минимум я попытаюсь разобраться.
Есть,конечно,и такие.Да нет,никого гнать не должен=) Но лично для себя я уже определил,кто такие евреи(в частности,иудеи).Не смотря на то,что среди них действительно много талантливых людей,так же много,а то и больше – людей гадких,недалёких,и вообще,как я называю,"подкожных червей".
« GothicDarkKnight:
инстинктично
Слово-то какое интересное. ;) Дарку филологическую премию ;)
К еврейскому вопросу. На повестке дня фильм "Фанатик". Режиссер Генри Бин. В ролях: Райан Гослинг, Саммер Феникс, Гленн Фицжералд, Билли Зейн.
« Zombie:
Ну а я никак не могу принять твой довод про людской характер
– Ты хочешь сказать что этого несуществует?
« Zombie:
Уж в России-то сколько народностей жили веками – и ничего.
– И до сих пор живут И НИЧЕГО!
« Zombie:
Ярковыраженной ксенофобии никогда не было.
– Много чего было да позабывалось ... хоть староверцев вспомни ...
« Zombie:
Именно поэтому,я повторяю,"проста так" ничего не бывает.
– Ну, так объясни что там "не просто так".
« Zombie:
Если бы только так,но ведь иудеи считают себя лучшими,избранными.
– Пример, если мы всем форумом заклеймим позором не трушного Варга, ему будет тепло или холодно? А ему насрать на нас будет %--)
– Так и тут, мне ровно фиолетово что там они о себе думают, но из-за этого гоняться за каждым евреем по улицам с горящим факелом мне неинтересно, у меня дела поважней найдуться.
« Zombie:
То есть,весь мир делится для них на две категории:они,и все остальные.
– Да пофиг мне %--)
« Zombie:
а то и больше – людей гадких,недалёких,и вообще,как я называю,"подкожных червей".
– Вот к такому выводу я пока не пришёл ...
|