Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Cтрана должна знать своих героев

63. Razamanaz » 24.01.2006 14:08 

Сталин был палачом.
Но при нем на заявление
– А я русский.

Можно было получить ответ
– Что вы мне сразу угрожаете?
а не
– Пить будешь? –как сейчас

64. DoomhammerThrash » 24.01.2006 15:48 

« Royal_Hunter:

ТАк же не встретишь еврея, валяющегося пьяного под скамейкой в своей блювотине, еврея, щиряющегося в подвале итд

Мда?
http://www.spolohi.front.ru/images/fidorasi.jpg

65. Royal_Hunter » 24.01.2006 20:46 

« DoomhammerThrash:

Ой...пипец... Не смеши...

66. 5th Horseman » 24.01.2006 21:15 

Сталин действительно был выдающимся правителем, и награды вполне заслуживает. Вот про Брежнева – это ближе.

67. Messiah » 24.01.2006 21:39 

« 5th Horseman:

Вот про Брежнева – это ближе.

Он под конец с катушек съехал. А так – всю войну прошел

68. Elsa S. » 25.01.2006 00:01 

« Royal_Hunter:

" Barin:
еврея – шахтера не встретишь
ТАк же не встретишь еврея, валяющегося пьяного под скамейкой в своей блювотине, еврея, щиряющегося в подвале итд
А вообще евреи – умная и таллантлевая нация, а израильская армия – одна из самых сильных... это объективно. А расисты, антисиммиты и пр. сброд просто не самодостаточные люди....

Соглашусь.  :/: :/: (не в обиду русским, ни к чему крайности)

69. Maliceth aka Алк. » 25.01.2006 00:19 

Эх, у меня голова кругом идет.
Я понимаю нашего брата националиста, самого берет за сердце, когда. например в универ прихожу (если когда я был на первом курсе у нас ч, граждан из ближнего зарубежья, было, ну процентов 15 от всего количества учащихся, то сейчас русских лиц столько). Да много примеров, когда я их поддерживаю.
Но есть же друзья, которые, хм... тоже не совсем русские, есть... точно.

Но выще то, мы видим вариант, при котором Родина не победила... пусть давно это было, но сучьи америкосы порубили такую интересную нацию, как индейцы :( :( Жалко.
Ну вощем я запутался, крови не хочу, но чистоты хочу.
Я так думаю, надо государству тыкать пока не увидит на безобразия всякие, а не пытаться руками утащить гору.

И последняя мысль, а надо бы вернуть русских из стран бывшего СНГ, где им житья у "братьев" не стало...

N.P.: телек

70. Royal_Hunter » 25.01.2006 00:52 

« Maliceth aka Алк.:

а надо бы вернуть русских из стран бывшего СНГ, где им житья у "братьев" не стало...

А как их делить на русских – не русских? Вапще кто такие русские? те, кто родились в России? у кого мама с папой русские? или пра, пра предки?

71. Razamanaz » 25.01.2006 04:34 

« Maliceth aka Алк.:

если когда я был на первом курсе у нас ч,
граждан из ближнего зарубежья, было, ну процентов 15 от всего
количества учащихся, то сейчас русских лиц столько

А почему так? гражданне ближнего востока банально подкупают системы высшего образования и выживают русских?
Или проблема в самих русских?

Я не иронизирую, я просто спрашиваю

72. _Sergey_ » 25.01.2006 06:41 

« Maliceth aka Алк.:

И последняя мысль, а надо бы вернуть русских из стран бывшего СНГ

А ведь есть те, кто не захочет...

« Royal_Hunter:

А как их делить на русских – не русских?

По лицу, по отношению к выпивке, к труду...

73. Razamanaz » 25.01.2006 08:39 

По лицу... не катит, у пол европы лица оинаковые
По отношении к выпивке, выпить любят везде,
Работать тоже никто не любит.

74. Maliceth aka Алк. » 25.01.2006 11:26 

Royal_Hunter
По осознанию собственной национальности, ну а в Кавказских республиках это легче.

Не захочут – не возьмем.
Razamanaz
И в Русских тоже. Нам надо своей активностью социальной и политической ограничивать прирост иммигрантов.
Но с политикой проводимой государством, с образом жизни, который ведет пол-страны, где 40% (а то и больше) просто отморозки... ето сложно. Тут как раз с евреев можно взять пример, слегка ;) ;)
Молодежи никто даже не советует, как лучше; им даже не от чего отмахиваться, никто не назидает. Вот последний пример рекалама адреналин раш (мой перевод): Вася выиграл кучу олимпиад, выучил три языка, но хуй с ним – вот вам наш напиток, и валите на дискотеки, на хер вам учится? И вообще ничего не желайте в жизни.
И ведь так и происходит... Или еще пример тоже с энергетиком каким-то: он освободит ваши низменные желания, блин; а потом думают почему у нас от нечего делать "мальчики" по вечерам ходят и насилуют девочек? Ну почему...
Молодым родителям наплевать на воспитание своих детей, потому что они сами еще маленькие дети, ну максимум подростки в переходном возрасте, которые только сигаретой дымить в отлог коляски и могут. Бля, гулять с 4-5летним ребенком посасывая пиво – убожество! Что ребенок вынесет из этого для себя...

Что-то еще хотел сказать но мысль испугалась, смылась в постцентральную извилину... доставать придется...

75. Maliceth aka Алк. » 25.01.2006 11:43 

Достал:
Все все и сразу хочется, чему способствует наше новое кино, основанное только на преступности, без доброго и вечного. И это становится нормой для подростков, как для меня когда-то были русские и японские мульты...

76. Razamanaz » 25.01.2006 13:56 

это вернеться.
Преступная реальность кончилась.
Ша начнеться цветной путь к прекрассному будушему

77. Lightbringer » 25.01.2006 18:39 

В воздухе отчётливо стоит быдляцкий дух белого скама.

N.P.: Apraxia "Завтра принадлежит нам"

78. Royal_Hunter » 25.01.2006 18:40 

« Maliceth aka Алк.:

По осознанию собственной национальности, ну а в Кавказских республиках это легче.

А...т.е надо создать комиссию, которая будет каждого проверять на "осознание собственной национальности"? иначе, я думаю, почти вся Молдавия, Кигизия итд резко осознают, что они в душе русские и повалят к нам)

79. Royal_Hunter » 25.01.2006 18:42 

« _Sergey_:

По лицу, по отношению к выпивке, к труду...

Без комментариев....

80. Maliceth aka Алк. » 25.01.2006 22:39 

« Lightbringer:

В воздухе отчётливо стоит быдляцкий дух белого скама

??? Не понял.

81. Elsa S. » 25.01.2006 23:42 

« Maliceth aka Алк.:

пусть давно это было, но сучьи америкосы порубили такую интересную нацию, как индейцы :( :( Жалко.

Да-да, с индейцами нам было бы намного лучше... К чему такое однобокое понимание проблемы? показать, какой умный и замечательный, типа америкосов не люблю? :\: :\:

« Razamanaz:

По лицу... не катит, у пол европы лица оинаковые
По отношении к выпивке, выпить любят везде,
Работать тоже никто не любит.

:/: :/: :) :)

« Maliceth aka Алк.:

Молодым родителям наплевать на воспитание своих детей, потому что они сами еще маленькие дети

Поэтому надо, чтоб было как на Западе: сначала выучись, работу найди, а потом уже плодись и размножайся. Я это поддерживаю (не в крайностях, конечно, не в 40 же рожать – но и не в 17-18!)

82. _Sergey_ » 26.01.2006 07:31 

« Elsa S.:

не в крайностях, конечно, не в 40 же рожать – но и не в 17-18!

Пособие же надо получить по рожденюи ребенка! А запретить рожать в 17-18 лет – страшный удар по алкоголизму! :-) :-)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.