Форум: Общие вопросы: Cтрана должна знать своих героев
gani
Уже гулял. Можешь не сравнивать.
« Messiah:
зато есть информация к размышлению: где были 4 охранника, когда туда ворвался парень с ножом :?: Или по телеку нам напиздили :?:
Забыл?Охраники тож евреи.Ну и куда они могли деться?...правильно,спасали шкуру.
А ящик надо меньше смотреть,и больше заниматься творчеством,и тьфу на эту политику!Нацизм,расизм,и т.д и т.п уже давно не не есть савокупность отношений.
« gani:
Охраники тож евреи
Там стояли такие атлетические дядьки... :~ Когда я заходил ;)
Больсим дядям тоже бывает страшно ;)
Атлетические евреи. Кстати, у себя там в Израиле они довольно неплохо воюют. Когда научились? :~
« Скальд:
Атлетические евреи.
Да нет . Это из ЧОПа ребята были, явно не жиды :!:
« Barin:
еврея – шахтера не встретишь,
Надо понимать, шахтеры – самые уважаемые люди, куда до них деятелям науки и искусства... :~
« Elsa S.:
Надо понимать, шахтеры – самые уважаемые люди, куда до них деятелям науки и искусства... :~
Это сказано в том плане, что евреи не любят физический труд. Нет также евреев-спортсменов. (шахматисты-исключение) ;)
И что с того? Негры вон не любят интеллектуальный труд (я не расистка, но заметно преобладание белых в области науки и искусства) – тоже не хороши?
...а где,собственно,товарищь Lightbringer?Тему подкинул,в дисскусии не вступает...
ооо,пардон!не товарищь,а товарищ.Глаза слипаются :)
Да ладно, из-за каждой ошибки извинятсо – изврат ;)
А мы извращенцы ;)
« gani:
...а где,собственно,товарищь Lightbringer?Тему подкинул,в дисскусии не вступает...
– Это тактика такая %--)
N.P.: Ulver\1999TheMarriageOfHeavenAndHell\107 – proverbs of hell, plates 7-10.mp3
« 5th Horseman:
Все-таки Россия это сейчас единственная страна, где могут убить лишь по нац-признаку. А это уже просто дикость.
Ну, ещё кое-где в Африке тоже запросто могут. Ещё и съедят потом. И на Ближнем Востоке... на земле много приятных уголков.
« gani:
-Как таковой дискуссии нет, потому и дискуссировать не с кем и не о чем. То есть тем, кто кичится своей толерантностью и ратоборствует за равенство и мифическое братство, мне сказать нечего и переубеждать их смысла не вижу. А лихорадочные и бредовые заявления отдельных товарищей (которые нам совсем не товарищи) читать просто противно.
Было интересно узнать мнение местных.
N.P.: Crepuscularia "Buried And Forgotten"
Насчет рассизма в раззвитых странах... события на Сиднейшене забыли? ( хотя там если подумать и не совсем рассизм был)
Они есть везде, но понятно что никто не любит их афишировать... кроме нас почему то, везде могут убить
Чорных в науке порядочно, другой вопрос что в большинстве раззвитых стран их за людей особо так и не считают, пробиться чорному к образованию в америке очень не легко, а в Африке где их тоже не мало... заведений высшего образования не много.
Лучше посмотреть на Бразилию – и посмотреть как там с этим ситуация.
Мне кажется, посты множатся, если после их набора тыкать в браузеры стрелки "Назад-Вперёд". "Перейти" от этого размножения не спасает.
лагало, или метлиб или у меня инет... жал на запостить с пять минутными интервалами, и только с третьего клика пробило, с тройным результатом...
Потом пытался удалить лишнее – меня выбрасывало на страницу где мне обьяснялось что я не имею права их удалять
« Razamanaz:
Потом пытался удалить лишнее – меня выбрасывало на страницу где мне обьяснялось что я не имею права их удалять
А это ошибка 403– у многих бывает. Не даёт удалять и редактировать посты, типа глюк такой.
|