Форум: Общие вопросы: Cтрана должна знать своих героев
Lightbringer, ну мое мнение ты знаешь, кажется в топе про нс блэк что-то вроде дискуссии было...
« VVoorlokk:
Lightbringer, ну мое мнение ты знаешь, кажется в топе про нс блэк что-то вроде дискуссии было...
Да, Vorlokh, я знаю твоё мнение, и мне приятно, что здесь есть люди, в какой-то степени разделяющие мои убеждения.
N.P.: Odium "Var ara heter trohet"
« Lightbringer:
Раввин пострадавшей от налета синагоги на Малой Бронной Ицхак Коган может быть представлен к званию Героя России Российским Еврейским конгрессом, – сообщил журналистам президент РЕК Вячеслав (Моше) Кантор
Ебать! Оказываеца россиянский евгейский конгресс уже и героя России предоставляет? Чёто совсем непонятная хуйня творится:| Хасиды охуели до того,что сыимитировав на себя нападение,руками этого несчастного парня,теперь хотят получать ещё и госнаграды.Может берл лазара будем выбирать вместо ВВП на след. выборах? походу всё к этому и идёт...
а про присвоение кадырову звания академика вообще комменты излишни...:|
Профессора кислых щей ему было бы много. На самом деле, это ни капли не удивительно. Вот я думаю, стоит ли поставить топ по поводу жертвоприношений, устраиваемых евреями-хасидами по праздникам? Фактов полно, но реакция общественности заведомо известна. Или вот есть дельный фильм – "Россия с ножом в спине", но и его обсуждать придётся либо одному, либо выслушивая "пгавозащитницкие" визги.
N.P.: Reverend Bizarre "Crush The Insects!"
Хммм сегодня по Орт была церемония "евреи года".... эмоции неоднозначные, но в одном направлении.
2_Lightbringer
А что, собственно, удивительного? В наши дни только таких и награждают. Куда ни посмотри – везде увидишь зажравшегося жида, чурку или ещё какого-нить уёпка, типа Михалкова, Кобзона, Церетели... Тьху!
Тех, кто действительно этого достоин, конечно тоже изредка, награждают.(На старости лет, когда уж помирать пора). А чаще всего – посмертно (типа, чтобы родные не вопили)
А эта пресловутая "толерантность" страну в гроб вгонит...
« DoomhammerThrash:
Оказываеца россиянский евгейский конгресс уже и героя России предоставляет?
А таки почему же нельзя? А если бедный евгей заслужил это звание? Ел только кошерную мацу и ходил в синагогу, то почем таки ему и не стать гегоем Рассии?
кошерное миясо – хуйня!
пробовал, не понравилось...
по субжу: тут подобные темы апсуждать смысла не имеет.
рули например на www.fanat1k.ru... там поддержка гарантирована.
кстати когда новички этого сезона Локомотива выбирали себе номера, бразильский нападающий Селсиньо выбрал себе номер 88. РЕСПЕКТИЩЕ от всех фанатов гарантировано!!!
« Blackened:
кошерное миясо – хуйня!
пробовал, не понравилось...
Кухня у жидов – заебись, пальчики оближешь:!: А в остальном – жиды, они и есть жиды
« DoomhammerThrash:
а про присвоение кадырову звания академика вообще комменты излишни...
А про присвоение Сталину звания генералиссимуса? По собственному желанию!:)
« _Sergey_:
А про присвоение Сталину звания генералиссимуса?
А Сталин это вполне заслужил :) Это единственный российский политик 20-го века ,заслуживший почёт и уважение!:/:
DoomhammerThrash, у вас как – кто больше своих замочит, тот самый уважаемый? точно дикая страна...
Хорошо, хоть Пиночет не у нас был:)
« Razamanaz:
Хммм сегодня по Орт была церемония "евреи года"....
Это что за бред такой?:D
« Messiah:
А награды Брежнева?
Мужик оттянулся в свое удовольствие! мне б так...
« NoMadR:
точно дикая страна...
Парень, вроде договорились не пиздеть подобную хрень, а ты за старое... Не доходит, что ты обижаешь людей?! Совсем в своей Германии отупели, блядь! Каждое зарубежное мурло обязательно свои 5 копеек вставляет. Учителя хуевы, а сами посъебывались!
Barin,да кого это он тут обижает?:) если на каждого пиздюка обижатся-то здоровья не хватит.
« DoomhammerThrash:
Сталин это вполне заслужил
:)
Это единственный российский политик 20-го века ,заслуживший почёт и уважение!
Я просто охуел... даже моя бабка 96 лет считает тов. Сталина палачом.
« NoMadR:
DoomhammerThrash, у вас как – кто больше своих замочит, тот самый уважаемый? точно дикая страна...
совсем не по этому.
палач/не палач, а на политической сцене он оказался довольно своевременно. хотя и в жесткой манере, но он создал определенный строй, определенные настроения в обществе, которые несомненно помогли победить в ВОВ, да и во 2 мировой в целом.
при нынешней "мягкой" дерьмократии вряд ли бы это вышло, а если бы и вышло, то совсем другими жертвами. тем более, когда некорые пытаются любыми способами сделать отсюда ноги и из-за бугра комментировать ситуацию в "дикой стране".
N.P.: thyrfing
« Barin:
еврея – шахтера не встретишь
ТАк же не встретишь еврея, валяющегося пьяного под скамейкой в своей блювотине, еврея, щиряющегося в подвале итд
А вообще евреи – умная и таллантлевая нация, а израильская армия – одна из самых сильных... это объективно. А расисты, антисиммиты и пр. сброд просто не самодостаточные люди....
|