Форум: Общие вопросы: Cтрана должна знать своих героев
« Elsa S.:
Да-да, с индейцами нам было бы намного лучше... К чему такое однобокое понимание проблемы? показать, какой умный и замечательный, типа америкосов не люблю?
Да нет, просто в тему.
Тебе (вам) решать какой я...
« _Sergey_:
А запретить рожать в 17-18 лет
Ага, запретишь тут...
« Razamanaz:
По отношении к выпивке, выпить любят везде,
Сразу вспоминаются две вещи. В какой-то из западных стран (по-моему в Германии, точно не помню) разрешается садиться за руль, выпив бутылку пива. Мне всегда было интересно как полицейский будет проверять, что выпита именно бутылка, а не бутылка и еще плюс четверть бутылки? Заставит сделать пи-пи? :)
И второе. Очень "нравятся" забугорные клубы анонимных алкоголиков. Это ж просто фантастика. :) Они, конечно, куда приличнее наших алкашей и саоорганизованее, но мне это почему-то напоминает передачи о свидетелях иеговы. :)
А вообще давайте жить дружно!
!
N.P.: Death In June "Death Is The Martyre Of Beauty"
« Juno:
как полицейский будет проверять, что выпита именно бутылка, а не бутылка и еще плюс четверть бутылки? Заставит сделать пи-пи?
Очень просто – определяют содержание алкоголя в выдыхаемом воздухе портативным приборчиком. Больше 0.5 промилле – тогда везут в лабораторию и делают контрольный анализ крови.
Пи-пи тоже могут заставить сделать – если подозревают, что накурен, – есть у них экспресс-тесты для мочи.
Бутыль пива считаеться как один стандартный напиток.
Считаеться что один выпитый бутыль пива оставляет тебя как раз под лимитом содержания алкоголя в крови (0,05% в Кенгуроляндии).
Поэтому если ты с одного пива дунешь в трубочку – все будет нормально.
« NoMadR:
Очень просто
Всё, всё, убили наповал. Молчу. :) НоМадР, ну неужели ты думаешь, что я настолько глупа? :) Такая же процедура и у нас. Просто меня немного коробит вохможность садиться за руль, выпив бутылку пива. Я на голодный желудок после бутылки пива однозначно хмелею. :)
Кстати, этот приборчик не всегда показывает правильно. А для доказательства в суде необходим, действительно, анализ крови, иначе доблестные милиционеры могут пролететь. :)
« NoMadR:
Пи-пи тоже могут заставить сделать – если подозревают, что накурен, – есть у них экспресс-тесты для мочи.
Это есть и у нас. :)
Stoppard, ну так если знаешь, не задавай вопросов с таким наивным видом – за чистую монету примем :) :)
0.5 промилле – это граница, 045 – и уже не трогают. А как ты эти 0.45 в себя набрала – не важно, может рюмка водки, бокал пива или два ведра кефира – зависит от индивидуальных особенностей организма (массы там etc).
Понеслась! Отдельный топ, как я понимаю, на эту животрепещущую тему сделать не судьба?
N.P.: Edward The King "Raven Banner"
[
« NoMadR:
может рюмка водки, бокал пива
Ты считаешь нормально садится за руль после рюмки водки или бутылки пива? Мы не обсуждаем сейчас то, что некоторые идиоты пьянющими ездят. Я спрашиваю легализация такого оно разве хорошо? Я вообще противница того, чтоб садится за руль даже после приема "флю-колд". Или есть какие-то исследования?
« Lightbringer:
на эту животрепещущую
Что-то мне везет на животрепещущие темы. :)
Морфировало. как обычно.
Тест на коноплю – лажа ... конопля до полугода и больше после прекрашения курения может светиться на тестах
« Razamanaz:
конопля до полугода и больше после прекрашения курения может светиться на тестах
да, поэтому если поймают, то права отбирают на год :)
« Razamanaz:
конопля до полугода и больше после прекрашения курения может светиться на тестах
ПрикольнА. :) Впервые слышу. :)
« NoMadR:
поэтому если поймают, то права отбирают на год
Мой пост почему-то похерился. Я говорила, что считаю недопустимым садится за руль даже после приема лекарств, содержащих высокий процент спирта, не то, чтобы после 100 грамм. Я так думаю! :)
« Juno:
Мне всегда было интересно как полицейский будет проверять, что выпита именно бутылка, а не бутылка и еще плюс четверть бутылки?
« Juno:
ну неужели ты думаешь, что я настолько глупа?
лол, прямо как блондинки из анекдотов
« Juno:
Просто меня немного коробит вохможность садиться за руль, выпив бутылку пива
Почитай книгу про Металлику "Fun but true :-)". Дэйв Мастейн и после 12 бутылок был способен водить машину... Правда, все менты удивлялись, как он еще жив!
N.P.: Control Denied – The Fragile Art of Existence
Lightbringer
А по теме вроде все исчерпано уже. Все признают, что награда незаслуженная и сходятся в этом мнении...
« _Sergey_:
Дэйв Мастейн и после 12 бутылок был способен водить машину... Правда, все менты удивлялись, как он еще жив!
Истинный тхрешхеръ :D
N.P.: 1349 – [Hellfire] Hellfire
_Sergey_
но это не пример :) пьяным водить неприемлимо ;)
« 5th Horseman:
прямо как блондинки из анекдотов
Слушай, всадник, ты и впрямь неадекватен. Пшол вон. Так понятно? Я с тобой разговаривала? Или тебя нужно послать, чтоб ты понял?
Фильтруй свои посты. А то сначала утверждаешь, что в СССР геноцид, а потом говоришь, что Сталин мудрый правитель.
Ты правда поднадоел. Не трожь меня, ок? Если я блондинка из анекдотов, то ты "Папа, папа, а дэ баба Надя?". А это куда хуже, поверь.
« _Sergey_:
Правда, все менты удивлялись, как он еще жив!
Бог мой, как трогательно! 12 бутылок пива. Да после такого количества некоторые и по нитке ровно пройти смогут, не то чтобы за рулем ездить.
Я знаю людей, что и после бутылки-второй водки могут ездить вполне сносно. Для тех кто в танке, поясню все же, что мои возражения сводились не к тому кто в каком состоянии способен ездить на авто, а то, что он несет ответственность за тех, кого везет в нем и рискует своей жизнью. И если 5 раз прокатит, то на 6 могут быть плачевные последствия. Очень плачевные. Так понятнее?
« Juno:
некоторые и по нитке ровно пройти смогут,
По какой нитке?! по главной улице города не могут, а то – по нитке! знаем-с таких товарищей...
|