Форум: Общие вопросы: А разве металисты – сатанисты?
А разве металиты – сатанисты?
Тогда уже так:
Металиты – сатаниты.
Круто!!!!!!!!!!! я металит. и пооооооооооооооооолный долбоёббб...
так иду кормить парашу.... не шибко мине добре...
хыхыхыхы :D
Vikingligr Veldi
кул. Но на шведском варг точно волк. А вот на норвежском не знаю. А скандинавия это Дания, Швеция, Финляндия, Норвегия и вроде как Исландия.
« Vikingligr Veldi:
В староскандинавских сказаниях это было что-то вроде оборотня. А волк на норвежском есть ulv
« BukuHr:
просвети кто такие варги? На скандинавском это волк )
Господа,вы оба не совсем правы.Особенно Вельди.Преплдобный Викирнесс взял это имя,начитавшись Толкиена(конкретно-Хоббит-туда и обратно).По книге это действительно волки.Но проффессор Толкиен базировал наречие орков именно на старо-скандинавском.
N.P.: Darzamat-From the Earth To The Stars
Поэтому орки – это тру! :D
Варг – это натуральное древне-скандинавское слово, обозначающее волка, но не простого, а оборотня (а также преступника-изгннника, но это больше как эпитет). Тов. Толкиен ничего здесь в лингвистическом смысле не придумал. Наверное Викернес взял себе имя "Варг" во время периоду увлечения оккультизмом либо толкнизмом...
Forb!dden Reality, меня не особо волнует твоё место жительства, я написал то, что я написал. Если тебя задевают пристрастия ваших местных, то на них и обижайся.
Elsa S., нет. К тому же семиты – это не одни лишь евреи ). Твоё дело, как это принимать. Я изложил факты. И эти факты доказаны.
N.P.: Sun 0))) "My Wall"
Простите, отвечу по теме =)
Металлисты – не только сотонисты. И сотонисты – не металлисты. Знавала я одного сотониста, считавшего себя тру(!!!), который слушал Эвэнесанс. Но это офф.
Среди металлситов есть и буддисты, и язычники и христиане =)
Мало ли кому какая музыка нравится... Личные качества и вероисповедание не зависит от музыкальных пристрастий. Хотя ограничивают их.
« BukuHr:
А вот на норвежском не знаю
На норвежском Волки – Ulver :D
Нинако:... и отличная группа. Ульвер.
Между прочим, Толкиен спер Варгов из староскандинавской мифологии. И письмо основал на рунах как германских, так чуть ли даже не литовских и глаголице. А письмо гномов ой как дюже похоже на глаголицу+руны старшего Футарка.
Gloomyrain: ну, а применяя логику, и следует, что Варг есть староскандинавское название! :)
« BukuHr:
А скандинавия это Дания, Швеция, Финляндия, Норвегия и вроде как Исландия.
Исландия – точно Скандинавия, а с Финляндией вопрос как раз-таки мутный. Она частично расположена на Скандинавском полуострове, но населена не варягами, не викингами.
« CrazyArcher:
Наверное Викернес взял себе имя "Варг" во время периоду увлечения оккультизмом либо толкнизмом...
Толкинизмом.В первом он никогда особенно силен не был...
« Ninako:
Среди металлситов есть и буддисты, и язычники и христиане
А с точки зрения кристиан-все они дьволопоклонники! :)
« Vikingligr Veldi:
:... и отличная группа. Ульвер.
:/: :) Но только ранний....
« Vikingligr Veldi:
Между прочим, Толкиен спер Варгов из староскандинавской мифологии. И письмо основал на рунах как германских, так чуть ли даже не литовских и глаголице. А письмо гномов ой как дюже похоже на глаголицу+руны старшего Футарка.
Причем тут спер?Он просто базировался на этой мифологии.Те же параллели-Мидгард-Средиземье,цварги-дварфы и т.д.
N.P.: Мельница-Фуга
« Vikingligr Veldi:
Нинако:... и отличная группа. Ульвер.
Слова истины ;)
« Gloomyrain:
Это только от необразованности.
« Gloomyrain:
:/: :) Но только ранний....
Первые три-четыре альбома :)
Позвольте узнать, вы все так знающе обсуждаете, что мне подумалось, что вы читали книгу Варга "Справочник По Норвежским Богам И Их Именам" или "Германская Мифология И Мировоззрение"
Если да, то где ее можно купить/скачать? :~
GloomyrainNinako да, ранний очень хорош, мне очень Bergtatt нравится. А SKYFORGER слышали?
Ninako не, я читал "Скандинавская мифология" издательства ЭКСМО :)
ну и от Варга, по-моему, Ирминсул...
« Vikingligr Veldi:
А SKYFORGER слышали?
Латвийский Паган-металл? Слышала. Нравится =) А как иначе: паган-фолк же =)
« Vikingligr Veldi:
Ninako не, я читал "Скандинавская мифология" издательства ЭКСМО :)
ну и от Варга, по-моему, Ирминсул...
А где взять Ирминсул на русском? На бурзуме.орг только датская версия =(
Ninako Скайфоргеры тема очень даже веселая, только хрен прочтешь эту литовскую мову :) :/:
По-моему, на бурзум.народ.ру есть русская... Ну, выучи тогда датский что ли... :D
« Ninako:
Среди металлситов есть и буддисты, и язычники и христиане =)
Мало ли кому какая музыка нравится... Личные качества и вероисповедание не зависит от музыкальных пристрастий
Хоть один здравомыслящий человек...
« Gloomyrain:
А нету у христиан такого понятия... Не упортебимое слово... Нехристи или вероотсупники... Это да...
« AquaTofana:
Хоть один здравомыслящий человек...
послушай,если для тебя тут мало здравомысляших людей,то для здешних "нездравомысляших",неумная, ты...
Ничего против тебя не имею,но все-таки полегче-ка :0:
« Vikingligr Veldi:
Ninako Скайфоргеры тема очень даже веселая, только хрен прочтешь эту литовскую мову :) :/:
По-моему, на бурзум.народ.ру есть русская... Ну, выучи тогда датский что ли... :D
Ну выучи литовский тогда ;)
Ммм... там тоже нет, всмысле сайта такого нет =)
« AquaTofana:
А нету у христиан такого понятия... Не упортебимое слово... Нехристи или вероотсупники... Это да...
Пропащими душами ;)
Ninako
Я ж цію мову заколебаюся учіть. Тяжкая дюже :)
Херня это всё! Мне МЕТАЛЛ послухать за счастье, без него родимого я себя плохо чувствую уже день так на четвёртый!!! (Не мышей а собак жрать надо, полезней) :/:
|