Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: А разве металисты – сатанисты?

101. Vikingligr Veldi » 28.01.2006 15:19 

А разве металиты – сатанисты?
Тогда уже так:

Металиты – сатаниты.

Круто!!!!!!!!!!! я металит. и пооооооооооооооооолный долбоёббб...

так иду кормить парашу.... не шибко мине добре...

хыхыхыхы :D :D

102. BukuHr » 28.01.2006 21:28 

Vikingligr Veldi
кул. Но на шведском варг точно волк. А вот на норвежском не знаю. А скандинавия это Дания, Швеция, Финляндия, Норвегия и вроде как Исландия.

103. Gloomyrain » 28.01.2006 21:46 

« Vikingligr Veldi:

В староскандинавских сказаниях это было что-то вроде оборотня. А волк на норвежском есть ulv

« BukuHr:

просвети кто такие варги? На скандинавском это волк )

Господа,вы оба не совсем правы.Особенно Вельди.Преплдобный Викирнесс взял это имя,начитавшись Толкиена(конкретно-Хоббит-туда и обратно).По книге это действительно волки.Но проффессор Толкиен базировал наречие орков именно на старо-скандинавском.

N.P.: Darzamat-From the Earth To The Stars

104. CrazyArcher » 28.01.2006 23:22 

Поэтому орки – это тру!  :D :D
Варг – это натуральное древне-скандинавское слово, обозначающее волка, но не простого, а оборотня (а также преступника-изгннника, но это больше как эпитет). Тов. Толкиен ничего здесь в лингвистическом смысле не придумал. Наверное Викернес взял себе имя "Варг" во время периоду увлечения оккультизмом либо толкнизмом...

105. Lightbringer » 29.01.2006 09:53 

Forb!dden Reality, меня не особо волнует твоё место жительства, я написал то, что я написал. Если тебя задевают пристрастия ваших местных, то на них и обижайся.
Elsa S., нет. К тому же семиты – это не одни лишь евреи ). Твоё дело, как это принимать. Я изложил факты. И эти факты доказаны.

N.P.: Sun 0))) "My Wall"

106. Ninako » 29.01.2006 11:22 

Простите, отвечу по теме  =) =)
Металлисты – не только сотонисты. И сотонисты – не металлисты. Знавала я одного сотониста, считавшего себя тру(!!!), который слушал Эвэнесанс. Но это офф.
Среди металлситов есть и буддисты, и язычники и христиане  =) =)
Мало ли кому какая музыка нравится... Личные качества и вероисповедание не зависит от музыкальных пристрастий. Хотя ограничивают их.

« BukuHr:

А вот на норвежском не знаю

На норвежском Волки – Ulver  :D :D

107. Vikingligr Veldi » 29.01.2006 13:52 

Нинако:... и отличная группа. Ульвер.

Между прочим, Толкиен спер Варгов из староскандинавской мифологии. И письмо основал на рунах как германских, так чуть ли даже не литовских и глаголице. А письмо гномов ой как дюже похоже на глаголицу+руны старшего Футарка.

108. Vikingligr Veldi » 29.01.2006 13:54 

Gloomyrain: ну, а применяя логику, и следует, что Варг есть староскандинавское название! :) :)

109. I fear no Evil » 29.01.2006 18:05 

« BukuHr:

А скандинавия это Дания, Швеция, Финляндия, Норвегия и вроде как Исландия.

Исландия – точно Скандинавия, а с Финляндией вопрос как раз-таки мутный. Она частично расположена на Скандинавском полуострове, но населена не варягами, не викингами.

110. Gloomyrain » 29.01.2006 19:21 

« CrazyArcher:

Наверное Викернес взял себе имя "Варг" во время периоду увлечения оккультизмом либо толкнизмом...

Толкинизмом.В первом он никогда особенно силен не был...

« Ninako:

Среди металлситов есть и буддисты, и язычники и христиане

А с точки зрения кристиан-все они дьволопоклонники! :) :)

« Vikingligr Veldi:

:... и отличная группа. Ульвер.

:/: :/: :) :) Но только ранний....

« Vikingligr Veldi:

Между прочим, Толкиен спер Варгов из староскандинавской мифологии. И письмо основал на рунах как германских, так чуть ли даже не литовских и глаголице. А письмо гномов ой как дюже похоже на глаголицу+руны старшего Футарка.

Причем тут спер?Он просто базировался на этой мифологии.Те же параллели-Мидгард-Средиземье,цварги-дварфы и т.д.

N.P.: Мельница-Фуга

111. Ninako » 29.01.2006 19:36 

« Vikingligr Veldi:

Нинако:... и отличная группа. Ульвер.

Слова истины  ;) ;)

« Gloomyrain:

Это только от необразованности.

« Gloomyrain:

:/: :/: :) :) Но только ранний....

Первые три-четыре альбома  :) :)

Позвольте узнать, вы все так знающе обсуждаете, что мне подумалось, что вы читали книгу Варга "Справочник По Норвежским Богам И Их Именам" или "Германская Мифология И Мировоззрение"
Если да, то где ее можно купить/скачать?  :~ :~

112. Vikingligr Veldi » 29.01.2006 20:08 

GloomyrainNinako да, ранний очень хорош, мне очень Bergtatt нравится. А SKYFORGER слышали?

Ninako не, я читал "Скандинавская мифология" издательства ЭКСМО  :) :)
ну и от Варга, по-моему, Ирминсул...

113. Ninako » 29.01.2006 20:44 

« Vikingligr Veldi:

А SKYFORGER слышали?

Латвийский Паган-металл? Слышала. Нравится  =) =) А как иначе: паган-фолк же  =) =)

« Vikingligr Veldi:

Ninako не, я читал "Скандинавская мифология" издательства ЭКСМО  :) :)
ну и от Варга, по-моему, Ирминсул...

А где взять Ирминсул на русском? На бурзуме.орг только датская версия  =( =(

114. Vikingligr Veldi » 30.01.2006 00:15 

Ninako Скайфоргеры тема очень даже веселая, только хрен прочтешь эту литовскую мову :) :) :/: :/:

По-моему, на бурзум.народ.ру есть русская... Ну, выучи тогда датский что ли... :D :D

115. AquaTofana » 30.01.2006 07:48 

« Ninako:

Среди металлситов есть и буддисты, и язычники и христиане  =) =)
Мало ли кому какая музыка нравится... Личные качества и вероисповедание не зависит от музыкальных пристрастий

Хоть один здравомыслящий человек...

« Gloomyrain:

А нету у христиан такого понятия... Не упортебимое слово... Нехристи или вероотсупники... Это да...

116. Vikingligr Veldi » 30.01.2006 08:58 

Gloomyrain

точно-точно, НОКТЮРНАЛ МОРТУМ – Нехристь :D :D :D :D :D :D :D :D

117. ElderScroll » 30.01.2006 09:39 

« AquaTofana:

Хоть один здравомыслящий человек...

послушай,если для тебя тут мало здравомысляших людей,то для здешних "нездравомысляших",неумная, ты...
Ничего против тебя не имею,но все-таки полегче-ка  :0: :0:

118. Ninako » 30.01.2006 09:42 

« Vikingligr Veldi:

Ninako Скайфоргеры тема очень даже веселая, только хрен прочтешь эту литовскую мову :) :) :/: :/:
По-моему, на бурзум.народ.ру есть русская... Ну, выучи тогда датский что ли... :D :D

Ну выучи литовский тогда  ;) ;)
Ммм... там тоже нет, всмысле сайта такого нет  =) =)

« AquaTofana:

А нету у христиан такого понятия... Не упортебимое слово... Нехристи или вероотсупники... Это да...

Пропащими душами  ;) ;)

119. Vikingligr Veldi » 30.01.2006 14:24 

Ninako
Я ж цію мову заколебаюся учіть. Тяжкая дюже  :) :)

120. kotovsky » 30.01.2006 16:27 

Херня это всё! Мне МЕТАЛЛ послухать за счастье, без него родимого я себя плохо чувствую уже день так на четвёртый!!! (Не мышей а собак жрать надо, полезней) :/: :/:

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.