Форум: Общие вопросы: А разве металисты – сатанисты?
Ето зависит от их направленности. Есть такой стиль, Love Metal называется. Они Сатанисты? А ещё кто-то Kiss миталом называет...
« Ninako:
Сатанизм как способ борьбы с заниженной самооценкой? Неплохая идея – я не ничтожествено, ибо Я – Бог.
Нет. Я выжег место религии в душе, а на золе хорошо всходят новые ростки... Нашел новые увлечения, где я смог реализовать себя по новому, так дело обстоит.
« Lightbringer:
Профессионально занимающиеся оккультизмом сатанисты
А такие есть? И не смешно ли верить в силу пентаграммы в 21 веке? Я верю в то, что завтра нас может поработить внеземная цивилизация, но в дешевые побасенки, являющиеся передроченным наоборот христанством, я не верю.
« Messiah:
Я выжег место религии в душе, а на золе хорошо всходят новые ростки... Нашел новые увлечения, где я смог реализовать себя по новому, так дело обстоит.
Можно подумать, в 21 веке религия душит людей, аж спасенья от нее нету! Чтоб дело так обстояло, совсем необязательно быть сатанистом...
« Elsa S.:
Чтоб дело так обстояло, совсем необязательно быть сатанистом...
А кто здесь сатанист?
Ну так речь вроде о сатанизме шла... ладно, забей.
« Messiah:
Нет. Я выжег место религии в душе, а на золе хорошо всходят новые ростки... Нашел новые увлечения, где я смог реализовать себя по новому, так дело обстоит.
Знаешь, звучит как потеря. Всмысле само выражение "выжег место"... Как будто нечто болезненное и безвозвратное.
« Elsa S.:
Ну так речь вроде о сатанизме шла... ладно, забей.
И я так тоже думала...
« Elsa S.:
Ну так речь вроде о сатанизме шла
:?: Разве :?: Имхо, более бездарной тратой времени, чем сатанизм, могут быть только онанизм, коммунизм, антифашизм и фашизм :!:
Странная логика... ну да ладно :)
« Elsa S.:
Странная логика...
Не вижу смысла просерать время на то, от чего пользы нет
« Ninako:
Знаешь, звучит как потеря. Всмысле само выражение "выжег место"... Как будто нечто болезненное и безвозвратное.
Да! Так я сидел, бездельничал и размышлял о всякой религиозной хуйне. А теперь нао поднять жопу и переться на курсы эстонского, затем репетировать итп.
« Messiah:
Да! Так я сидел, бездельничал и размышлял о всякой религиозной хуйне. А теперь нао поднять жопу и переться на курсы эстонского, затем репетировать итп.
Кстати!! Хорошо сказано – и правда: религия в какой-то степени и есть лень. Типа: "Зачем что-то делать: Бог поможет" :D
Ну это уже топик "религия"...
« Elsa S.:
Ну это уже топик "религия"...
См. правило 59 и 61 Метлибовца:
59. Топик, который не сводится к теме Варга, должен обязательно сводится к теме религии.
61. А уже сведенный к религии топ сводиться к Варгу (прим. ред: или наоборот)
« ElderScroll:
" AquaTofana:
Хоть один здравомыслящий человек...
послушай,если для тебя тут мало здравомысляших людей,то для здешних "нездравомысляших",неумная, ты...
Ничего против тебя не имею,но все-таки полегче-ка :0:
Ой, Пусенька обиделся...
« Ninako:
А уже сведенный к религии топ сводиться к Варгу
Так вот, Варг – полный пидор, ибо он отмочил Евро ;)...
to be continued
N.P.: anaal natrakh
я здесь в первый раз.....люди, я думала, что здесь че-нит поинтересней будет....а вы тута кетчуп обсуждаете....Я тоже люблю летучих мышей....только не с кетчупом, а с соусом "тысяча осровов" =) :/:
« Forb!ddenReality:
Я как новенькая..потому и не знаю.
Мне один человек сказал что металюги сатанисты...
Эт правда?
1 – Не слушай кого попало %--)
2 – Некоторые да, некоторые нет.
N.P.: Кома\1994BornToBeGreat(Demo)\04)SuicideSong.mp3
Сатанизм – это тяжелая болезнь профтехучилищ.
« Messiah:
Так вот, Варг – полный пидор, ибо он отмочил Евро ;)...
to be continued
А Фунты он не отмачивал?
И разве тогда уже были Евро ;)
« Эфадельчик:
я здесь в первый раз.....люди, я думала, что здесь че-нит поинтересней будет....а вы тута кетчуп обсуждаете....Я тоже люблю летучих мышей....только не с кетчупом, а с соусом "тысяча осровов" =) :/:
Дык, у нас вроде бы не ресторан :~
Я не сатанист, я – иконоборец, как и большинство металлистов :!:
Я не читала предыдущих страниц, просто хочу высказаться по теме.Что "металисты – сатанисты" мнение весьма распрстранённое.меня например часто называют злом или сатаной.Хотя я не пойму за что.Людей,кот не слушают тяжёлую музыку она пугает что-ли :)Я как-то была в лагере и нам привозили очередные баптисты фильм о влиянии тяжёлой музыки на психику человека.Там приводились такие глупые примеры.Например,говорили про мальчика,кот послушал гр.Silverchair, а потом взял молоток и убил родителей :)и т.д. ну не бред??
В общем!!!мыслей много но все здесь не поместятся.Это сложившийся стереотип,а каждому объяснять в чём дело – язык отвалиться
|