Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: А разве металисты – сатанисты?

182. Messiah » 05.02.2006 21:59 

« Эрхог_тёмная:

Там приводились такие глупые примеры.Например,говорили про мальчика,кот послушал гр.Silverchair, а потом взял молоток и убил родителей :) :)и т.д. ну не бред??

Судя по моему NP я должен завтра же зарубить свою девушку топором, затем сожрать кишки, затем изнасиловать, затем сжечь и снова изнасиловать ;) ;) :) :)
Чуть не забыл, сначала будет капрофагия

N.P.: devourment "serial cocksucker"

183. Ninako » 05.02.2006 23:08 

« Messiah:

капрофагия

Это что такое?

185. ElderScroll » 06.02.2006 03:51 

если учесть что дьявол – ето оборот богу,значит сатанизм,дьяволопоклонничество (и прочие идолы) – так-же глупы как и любая другая религия,в частности христианство  :0: :0:

186. Messiah » 06.02.2006 09:19 

« Ninako:

Это что такое?

пожирание экскрементов (блюю на монитор)  :| :| :( :(

187. Ninako » 06.02.2006 11:53 

« Messiah:

пожирание экскрементов (блюю на монитор)  :| :| :( :(

Фуууу... Я только что позавтракала *бежит за пакетиком*

188. Gloomyrain » 06.02.2006 14:31 

« [dead slayer]:

Есть такой стиль, Love Metal называется. Они Сатанисты?

Есть такая группа в данном стиле-HIM,так вот эта абривиатура расшифровывается как His Infernal Majesty.Я ответил на твой вопрос? :) :)

« Messiah:

И не смешно ли верить в силу пентаграммы в 21 веке? Я верю в то, что завтра нас может поработить внеземная цивилизация, но в дешевые побасенки, являющиеся передроченным наоборот христанством, я не верю.

Легко не верить в то,чего не понимаешь.Но ничего,каждому воздастся по вере его©

189. VVoorlokk » 06.02.2006 14:41 

« Messiah:

Так вот, Варг – полный пидор, ибо он отмочил Евро ;) ;)...

Не согласен. Меня абсолютно не интересеют их взаимоотношения, но они оба получили с этого пользу.

N.P.: Merzbow – [Venereology] Ananga-Ranga

190. AquaTofana » 06.02.2006 16:32 

« Ercin:

Сатанизм – это тяжелая болезнь профтехучилищ.

:/: :/:

192. Striker » 06.02.2006 17:32 

« Messiah:

более бездарной тратой времени, чем сатанизм, могут быть только онанизм, коммунизм, антифашизм и фашизм

:/: :/: :/: :/:
 :/: :/: :) :) :%: :%:

193. Messiah » 06.02.2006 19:30 

« Gloomyrain:

Легко не верить в то,чего не понимаешь.Но ничего,каждому воздастся по вере его©

да-да... Владыка бездны пригрел твое похотливое тело итп ;) ;)

194. Rakhasaad » 18.01.2007 06:44 

" Messiah

более бездарной тратой времени, чем сатанизм, могут быть только онанизм, коммунизм, антифашизм и фашизм

Сатанизм – это образ мыслей и образ жизни, к трате времени не имеет никакого отношения.
А чего, собственно, плохого в сатанизме?.. Люди, говорящие, что это полное дерьмо, как правило, имеют весьма посредственное представление о том, что же это на самом деле.

195. GothicDarkKnight » 18.01.2007 12:56 

« Rakhasaad:

имеют весьма посредственное представление о том, что же это на самом деле.

– Знаешь, сидючи на форуме несколько лет я читал огромное количество невнятных пояснений про сатанизм и про состонизм %--) хотя несколько были путные, но что характерно все разные ...
– Может быть ты, дашь чёткое определение?

196. Foxkrul » 18.01.2007 14:33 

Я как-то читал, что сатанизм – это опора на саморазвитие. Полная вера в себя, отрицание чудес, всего божественного. Когда идеал для человека – только он сам в "необозримом будущем". Никаких принципов, никаких лишних стен – только стремление к физическому и ментальному совершенствованию. В отношении других людей – не знаю. А всякие "сотоны" перевернутые крестики тут просто ни при чем... Бред, бред и еще раз бред.

197. Peace_ » 18.01.2007 18:54 

Тяжело, ребят, рассуждать, что есть сатанизм. Много людей – много мнений.
Металлисты могут быть кем угодно. Хоть священниками. Их должно объединять одно – музыка. Тяжёлая музыка.
И я не соглашусь с тем, что, скажем (условно, ведь мнений на этот счёт очень много), тру-блэковые команды такие сатанисты и вообще хуже их некуда. Да есть. Самый разрушающее и в то же время скрытое проявление любви к злу (опять же условно я прибегаю к слову "зло") может спокойно встретиться в самых "невинных" командах.
Какой-то слух уловил недавно: на задней стороне обложки какого-то альбома The Beatles было что-то связанное с авторами сатанинских книг.
Прилагательное "сатанинский" я употреблял, опять же, условно.

198. Rakhasaad » 18.01.2007 20:25 

GothicDarkKnight

Может быть ты, дашь чёткое определение?

Неблагодарное это дело, чесслово) Я не проповедник.. Лучше посоветую почитать Книгу Тьмы или Сатанинскую Библию, а лучше и то и другое вместе. Вот, товарищ неплохо сказал:
Foxkrul

сатанизм – это опора на саморазвитие. Полная вера в себя,....
стремление к физическому и ментальному совершенствованию

Мой сатанизм переродился уже в нечто другое. Я не атеист, но сложно сказать, во что верю – много намешано. И сатанизм, безусловно, сыграл свою роль – сильно изменилось мое восприятие и мироощущение, а также самоосознание.

199. Elsa S. » 18.01.2007 21:21 

« Foxkrul:

Я как-то читал, что сатанизм – это опора на саморазвитие. Полная вера в себя, отрицание чудес, всего божественного.

А в чем отличие от атеизма?

200. duNordavind » 20.01.2007 14:54 

« Foxkrul:

сатанизм – это опора на саморазвитие. Полная вера в себя, отрицание чудес, всего божественного. Когда идеал для человека – только он сам в "необозримом будущем". Никаких принципов, никаких лишних стен – только стремление к физическому и ментальному совершенствованию. В отношении других людей – не знаю. А всякие "сотоны" перевернутые крестики тут просто ни при чем... Бред, бред и еще раз бред.

Неправда. Такая точка зрения распространена, люди с подобными взглядами называют себя сатанистами (тот же Варракс например), но, исторически, сатанизм это именно поклонение злым, античеловеческим силам. Сатанизм – это религия. А вовсе не тот эгоцентричный атеизм, который ты описываешь.

201. Rakhasaad » 20.01.2007 19:10 

Прямо ополчились против бедного Foxkrul :) :)

Elsa S

А в чем отличие от атеизма?

Вера в сверхъестественное присутствует. Большое внимание уделяется магии. И еще – отход от общечеловечеких позиций.

duNordavind

Такая точка зрения распространена, люди с подобными взглядами называют себя сатанистами (тот же Варракс например), но, исторически, сатанизм это именно поклонение злым, античеловеческим силам. Сатанизм – это религия. А вовсе не тот эгоцентричный атеизм, который ты описываешь.

Да, это религия. Злая, античеловеческая – возможно, смотря в каком смысле. Поклонение – хммм.. Откуда известно насчет истории? Что, кто-то в средние века , допустим, сознательно называл себя сатанистом? Мне такое не известно.

202. Elsa S. » 21.01.2007 13:28 

« Rakhasaad:

И еще – отход от общечеловечеких позиций.

В смысле?

203. Rakhasaad » 21.01.2007 19:10 

В смысле изменяется мышление. Перестаешь воспринимать себя как часть общества, исчезают такие понятия, как добро/зло. Жизненная философия совершенно другая.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.