Форум: Общие вопросы: А разве металисты – сатанисты?
« frau Wolf:
Истинные сатанисты постоянно развиваются и такой фигней никогда не занимаются.
Так, милая леди, просвящайте теперь меня – что есть истинные сатанисты. Я вижу, Вы знаете. Кстати, без дураков, я не подкалываю.
Я знаю, но срач разводить не буду, так что если хотите нормально поговорить, дорога ваша в аську
« Nobrain-Nopain:
Так, милая леди, просвящайте теперь меня – что есть истинные сатанисты. Я вижу, Вы знаете.
Я дилетант! :~ Тем более, раз на форуме есть реально знаюшие, то, товарищ
Nobrain-Nopain, спрашивайте их.
Господа модераторы, не ругайте меня за офф-топ!
« Nero:
Я знаю, но срач разводить не буду, так что если хотите нормально поговорить, дорога ваша в аську
А чего не здесь? А если другие тож хотят?
Да и вообще... Ася сейчас уже неактуальна. IP-телефония рулит!
N.P.: Summoning – [Lugburz] Through The Valley Of The Frozen Kingdom
Меня слишком заебал форум. Всё. Прощайте, на какое-то время точно. Если что надо – аська.
Я щитаю,чё металлисты не сатанисты,есть очень много христианских тяжелых, жестоких групп!!!!Я лично слушай христианский металл!!!!!!!!Кто не согласен,пишите,поговорим!!!
Нарушение пп. 2.3 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Серый , не надо так сразу(!!!!) – здесь все нормальные , уравновешенные люди ...Почти . И христиане тоже есть . Так что пиши по религиозным вопросам в тему " религия " и т.п. А искусство в общем –то жизнь отражает : можно петь про сатану , являясь христианином , и петь про Бога , называя себя богохульником или атеистом :) В конечном счете , правда , и то и другое не важно : там Бог – Судья :!:
Сатанизм, как в некоторой мере массовое явление сформировался в Штатах в середине 60х на фоне движения хиппи и рок-н-ролльной революции. Низкий поклон Лавею за это шарлатанство.
Дьяволопоклонничество– христианский бренд времен Средневековья. Дьяволопоклонниками называли приверженцев родных Европе языческих верований, которые всячески очернялись и преследовались церковью, борящейся за власть и влияние.
Короче говоря, дьяволопоклонников как таковых не существует, а сатанисты являются малоосведомленными продолжателями идей оккультизма, что является, в некоторой степени, и своеобразным разделом "экспериментальной" метафизики, которая в свою очередь берет начало в алхимии эпохи Возрождения– попытки вернуться к языческой мудрости, свободе и красоте предков. Цепочка длинной в шесть, а может и более, веков, проследив которую нетрудно понять, что сатанизм есть изощренное искажение отравленными христианством людей древней и чистой языческой веры и философии.
Уф... Устал проповедовать...
Текст удалён модератором.
Нарушение пп. 2.5 правил форума.
(от модератора VVoorlokk)
Вообще настоящие сатанюги ведут себя довольно скрытно,т.е. одеваются они как все-обычно,есть даже очень влиятельные и культурные люди....Эти люди никогда не покажут,что они сатанисты и никогда об этом не говорят,не обсуждают эту тему в принцыпе....
N.P.: винтилятор жжужжит!
|