Форум: Общие вопросы: А разве металисты – сатанисты?
Forb!ddenReality Одевайся готично, мы тебе пирсинг сделаем по всем местам, расскажем, кто такие онанисты. Наставим на путь истенный и пойдем трахацца на клабищ0.
« BukuHr:
Наставим на путь истенный и пойдем трахацца на клабищ0.
Рууский язык, батенька, не знаете. Трахаццо – 1 лицо, единственное число ;)
Ай-яй-яй, какие же вы все не воспитанные... :-|
Молодой и наивной девушке такие гадости говорите! :~ Как вам не стыдно? :!:
N.P.: Impending Doom – Apocalypse III – The Manifested Purgatorium
« BukuHr:
Наставим на путь истенный и пойдем трахацца на клабищ0.
Вот блин...Я,может,девушке ликбез проводил.Может,она-заплутавшая овца(в хорошем,христианском,смысле слова ;) ),а вы ее с пути истинного сводите...Нехорошо!
Бедная несчастная деушка с традиционным "послужным списком"... Испугали ребятенка))) В онанисты она уже наверное не захочет...
А на счет сатанистов... Если я назовусь китайским мандарином – вы мне все поверите?...
Да бля люди – Народ , я не понела вы че меня принимаете за какуету лошачку..я вас вопрос спросила.. мне че поинтересоватся нельзя, ненадо мне здесь своим гавном обсырать, нечего сказать , аривидерчи...
« Forb!ddenReality:
Да бля люди...
К сведению, вопрос не спрашивают, его задают...)))))
Никто тебя, милочка, не обсирает...
Человеки веселятся...
На до мной веселятся,да... короче....................!!!!
над тобой не смеются )
Разговор уже о своем так сказать. Странный юмор. Другу рассказал пару анеков про миталистафф, дык смеялся тока я.
« Forb!ddenReality:
Да бля люди
Запятую пропустила, обращение.
« Forb!ddenReality:
Народ , я не понела вы че меня принимаете
Речевая ошибка
« Forb!ddenReality:
за какуету лошачку
Может быть, лохушку? Снова речевая ошибка
« Forb!ddenReality:
я вас вопрос спросила..
это уже прокомментировали
« Forb!ddenReality:
мне че поинтересоватся нельзя
просторечие
« Forb!ddenReality:
ненадо
не с гл раздельно пишется
« Forb!ddenReality:
мне здесь своим гавном обсырать, нечего сказать , аривидерчи...
говно, а не гавно.
Оценка за сочинение – "2"
:) ;) :D :| :~ :(
Messiah
Жжош! :)))))))))))
N.P.: тот самый трэк с ультразвуком....
« Forb!ddenReality:
Да бля люди – Народ , я не понела вы че меня принимаете за какуету лошачку..я вас вопрос спросила.. мне че поинтересоватся нельзя, ненадо мне здесь своим гавном обсырать, нечего сказать , аривидерчи...
Лошачка – это такая кобылка?
Так люди вы меня че учить грамматики будите..ну не знаю я ее хорошо, ну и че...
Все-таки уже 5 лет живу в другой стране, учусь на другому языке, учу английский ,еще и арабский заставляют..дома разговариваю на украинском..
но стараюсь как могу...
2 Forb!ddenReality, фото в студию, а то учить не перестанем ;) У тебя снова дофига ошибок
Ну и какие у меня ошибки?... А фото будит где-то через 2 недели :)
Ругнись :)
А есть, ещё, такой черный юмор. В мою бытность лет шесть тому назад, дружили пару человек (светлые, трезвые головки), любили слушать блэк метал, творчеством занимались, там, стишки всё сочиняли знаете про трупы, кладбища и проч., черепа рисовали частенько "графити" такое было у них. А потом, одним прекрасным днём, в подвальчике небольшого общежития, нанесли 666 ударов ножом своему сотоварищу в знак вечной благодарности сатане. Сказка быль, а не намёк.
|