Форум: Общие вопросы: А разве металисты – сатанисты?
« Эрхог_тёмная:
Там приводились такие глупые примеры.Например,говорили про мальчика,кот послушал гр.Silverchair, а потом взял молоток и убил родителей :)и т.д. ну не бред??
Судя по моему NP я должен завтра же зарубить свою девушку топором, затем сожрать кишки, затем изнасиловать, затем сжечь и снова изнасиловать ;) :)
Чуть не забыл, сначала будет капрофагия
N.P.: devourment "serial cocksucker"
« Messiah:
капрофагия
Это что такое?
если учесть что дьявол – ето оборот богу,значит сатанизм,дьяволопоклонничество (и прочие идолы) – так-же глупы как и любая другая религия,в частности христианство :0:
« Ninako:
Это что такое?
пожирание экскрементов (блюю на монитор) :| :(
« Messiah:
пожирание экскрементов (блюю на монитор) :| :(
Фуууу... Я только что позавтракала *бежит за пакетиком*
« [dead slayer]:
Есть такой стиль, Love Metal называется. Они Сатанисты?
Есть такая группа в данном стиле-HIM,так вот эта абривиатура расшифровывается как His Infernal Majesty.Я ответил на твой вопрос? :)
« Messiah:
И не смешно ли верить в силу пентаграммы в 21 веке? Я верю в то, что завтра нас может поработить внеземная цивилизация, но в дешевые побасенки, являющиеся передроченным наоборот христанством, я не верю.
Легко не верить в то,чего не понимаешь.Но ничего,каждому воздастся по вере его©
« Messiah:
Так вот, Варг – полный пидор, ибо он отмочил Евро ;)...
Не согласен. Меня абсолютно не интересеют их взаимоотношения, но они оба получили с этого пользу.
N.P.: Merzbow – [Venereology] Ananga-Ranga
« Ercin:
Сатанизм – это тяжелая болезнь профтехучилищ.
:/:
« Gloomyrain:
Легко не верить в то,чего не понимаешь.Но ничего,каждому воздастся по вере его©
да-да... Владыка бездны пригрел твое похотливое тело итп ;)
" Messiah
более бездарной тратой времени, чем сатанизм, могут быть только онанизм, коммунизм, антифашизм и фашизм
Сатанизм – это образ мыслей и образ жизни, к трате времени не имеет никакого отношения.
А чего, собственно, плохого в сатанизме?.. Люди, говорящие, что это полное дерьмо, как правило, имеют весьма посредственное представление о том, что же это на самом деле.
« Rakhasaad:
имеют весьма посредственное представление о том, что же это на самом деле.
– Знаешь, сидючи на форуме несколько лет я читал огромное количество невнятных пояснений про сатанизм и про состонизм %--) хотя несколько были путные, но что характерно все разные ...
– Может быть ты, дашь чёткое определение?
Я как-то читал, что сатанизм – это опора на саморазвитие. Полная вера в себя, отрицание чудес, всего божественного. Когда идеал для человека – только он сам в "необозримом будущем". Никаких принципов, никаких лишних стен – только стремление к физическому и ментальному совершенствованию. В отношении других людей – не знаю. А всякие "сотоны" перевернутые крестики тут просто ни при чем... Бред, бред и еще раз бред.
Тяжело, ребят, рассуждать, что есть сатанизм. Много людей – много мнений.
Металлисты могут быть кем угодно. Хоть священниками. Их должно объединять одно – музыка. Тяжёлая музыка.
И я не соглашусь с тем, что, скажем (условно, ведь мнений на этот счёт очень много), тру-блэковые команды такие сатанисты и вообще хуже их некуда. Да есть. Самый разрушающее и в то же время скрытое проявление любви к злу (опять же условно я прибегаю к слову "зло") может спокойно встретиться в самых "невинных" командах.
Какой-то слух уловил недавно: на задней стороне обложки какого-то альбома The Beatles было что-то связанное с авторами сатанинских книг.
Прилагательное "сатанинский" я употреблял, опять же, условно.
GothicDarkKnight
Может быть ты, дашь чёткое определение?
Неблагодарное это дело, чесслово) Я не проповедник.. Лучше посоветую почитать Книгу Тьмы или Сатанинскую Библию, а лучше и то и другое вместе. Вот, товарищ неплохо сказал:
Foxkrul
сатанизм – это опора на саморазвитие. Полная вера в себя,....
стремление к физическому и ментальному совершенствованию
Мой сатанизм переродился уже в нечто другое. Я не атеист, но сложно сказать, во что верю – много намешано. И сатанизм, безусловно, сыграл свою роль – сильно изменилось мое восприятие и мироощущение, а также самоосознание.
« Foxkrul:
Я как-то читал, что сатанизм – это опора на саморазвитие. Полная вера в себя, отрицание чудес, всего божественного.
А в чем отличие от атеизма?
« Foxkrul:
сатанизм – это опора на саморазвитие. Полная вера в себя, отрицание чудес, всего божественного. Когда идеал для человека – только он сам в "необозримом будущем". Никаких принципов, никаких лишних стен – только стремление к физическому и ментальному совершенствованию. В отношении других людей – не знаю. А всякие "сотоны" перевернутые крестики тут просто ни при чем... Бред, бред и еще раз бред.
Неправда. Такая точка зрения распространена, люди с подобными взглядами называют себя сатанистами (тот же Варракс например), но, исторически, сатанизм это именно поклонение злым, античеловеческим силам. Сатанизм – это религия. А вовсе не тот эгоцентричный атеизм, который ты описываешь.
Прямо ополчились против бедного Foxkrul'а :)
Elsa S
А в чем отличие от атеизма?
Вера в сверхъестественное присутствует. Большое внимание уделяется магии. И еще – отход от общечеловечеких позиций.
duNordavind
Такая точка зрения распространена, люди с подобными взглядами называют себя сатанистами (тот же Варракс например), но, исторически, сатанизм это именно поклонение злым, античеловеческим силам. Сатанизм – это религия. А вовсе не тот эгоцентричный атеизм, который ты описываешь.
Да, это религия. Злая, античеловеческая – возможно, смотря в каком смысле. Поклонение – хммм.. Откуда известно насчет истории? Что, кто-то в средние века , допустим, сознательно называл себя сатанистом? Мне такое не известно.
« Rakhasaad:
И еще – отход от общечеловечеких позиций.
В смысле?
В смысле изменяется мышление. Перестаешь воспринимать себя как часть общества, исчезают такие понятия, как добро/зло. Жизненная философия совершенно другая.
|