Ну вот. Там вечно новые эпизоды кидают. Даже наргароты где то запылилися.
у нас в питере по радио рокс каждый понедельник с 23 до 24 идет передача "Сумерки Богов" с Дмитрием Петрасом (Wolfsangel) и "R2D2" (не спрашивайте кто такая все равно не знаю). Крутят в основном блэк и дэт, групп с чистым вокалом практически не бывает, проскальзывает тру, несколько чаще дум
К вопросу об организации собственного радио – проверьте сслыку у кого скорость позволяет, если подтормаживать не будет, то могу по вечерам устроить концерт по заявкам (на первое время только из того что сам имею) http://80.70.237.167:8000/listen.pls
все можно не проверять, уже, в общем тормозит каждые секунд 5
извиняюсь за оффтоп
парни вапрос а сколько метроф трафика съедат прослушивание инет радио в час?
IronMaX если надо примерно посчитать, то посмотри, какое качество звука (kbps), умножь два раза на 60 (х*60*60) и прибавь процентов 20 от полученной суммы (коды коррекции ошибок и прочая служебная бяка). Получишь примерное значение в килобитах. В мегабайты, думаю, сможешь перевести. Будет более-менее близко к истине.
« Metatod:
IronMaX если надо примерно посчитать, то посмотри, какое качество звука (kbps), умножь два раза на 60 (х*60*60) и прибавь процентов 20 от полученной суммы (коды коррекции ошибок и прочая служебная бяка). Получишь примерное значение в килобитах. В мегабайты, думаю, сможешь перевести. Будет более-менее близко к истине.
да уже не над анлим се паставил=)
Добавлено (03.10.2008 16:38:15):
« DevillicA:
по радио рокс каждый понедельник с 23 до 24 идет передача "Сумерки Богов" с Дмитрием Петрасом (Wolfsangel) и "R2D2"
ссылку не даш где через инет ето радио моно слушать...
http://www.metallection.com
там крутят в повторе программу Massa Brutto, выходящую по субботам в диапазоне фм-радио, а также iron-age. Есть сетка программ.
вот
death.fm постоянно слушаю
Метал-Радио (Metall-Radio)
Металл-Радио (Metal-Radio) :!:
серость :\: *фошызм*
Металл-Радио (Metal-Radio)
гоунарьFM
N.P.: Clutch – Motherless Child
в QIP 2012 есть радио тяж.мет \m/ его и слушаю, правда играет там большинство одно говно :D
« metaldoe:
Metal Radio Stations
вот
добавлена станция Wolfhound Radio
Добавлено (10.12.2012 07:11:42):
« metaldoe:
Metal Radio Stations
вот
добавлена станция Onslaught UK
« IronMaX:
в QIP 2012 есть радио тяж.мет
\m/ \m/ его и слушаю, правда играет там большинство одно говно
:D
зачем ты слушаешь говно? (с)
помню на какойта волне в определённый день, в определённое время выходила программа "Кузница".. ой, давно это было.. хорошая была программа!.. потом был маяк в стиле рок.. а сейчас у нас вещает волна рок-арсенал.. сравнивая их , всё же кузница была лучше..