Форум: Общие вопросы: Сны и глюки
так как мне сегодня надо было идти на работу я спал плохо.
сны были глюченые даже пересказывать не буду.
самый кошмарный сон:два шара скачут по тонкой ленте .
через некоторое время лента начинает извиватся и шары сбиваются с ритма.
лента обваливается и шары падаютю.
я просыпаюсь в холодном поту.
еще самые часто повторямые сны опадении самолетов.
а чуть не забыл про кошмар я нарисовал , все на http://myrisunky.narod.ru/
ну ты ж творческая натура,ведь.
Талант просто так,не приходит ;):)
точно все почти придумываю ночью.
многие сны стали потом стихами.
Рисунки интересные...ты случаем не язычник?
А сны,пораждающие творчество,хорошо.Но иногда они смывают реальность,а эт не очень.
впринципи да.но поступки у меня богохульные бывают.
моя вера вся в книге *арийско-славянские веды.книга света*
Хм,потрясающее сочетание:арийско-славянские...
Когда продолжение сна о шарах досмотришь,напиши в топе;)мне даж интересно стало
продолжение пока не преснилось.
а вот глюки у меня бывают и днем.
не курю, не пью, не колюсь.
в деццве все время снились какие-нить глючные сны, например,часто снились падающие с писком карты, причем последняя карта падала отдельно и особым звуком, и это был червовый туз :) много всяких глюк снилось...
терерь не сняццо :(
А мне чаще всего всякая хня снится:|. Но иногда очень прикольные тупости попадаются – ржач с утра разбирает. Мистика тоже имеет место быть – пару раз такое видал, что и вспоминать страшно.
А однажды ваще пиздец приключился:
Работал я летом в лагере. Был у нас выезд на озеро. Жили, есесьна, в палатках.
Ну вот: Ложуся я, значит, спать. Врубаю плеер (обычно люблю на ночь чё-нить послухать). В этот раз поставил свой любимый Nile 1998 года. Слухаю и постепенно начинаю засыпать... (Кстати, я в тот день совершенно не пил:!:)
Трудно сечас описать состояние, в котором я тогда пребывал. Я вроде бы и спал (причем спал офигенно), но при этом продолжал слышать музыку. Причем, в совершенно другом качестве. Сложные брутальные мотивы совершенно не давили на слух – теперь они вырисовывали в моём мозгу необыкновенно живые и многомерные картины. Вместе с этим, я начинал поочередно испытывать самые разные чувства: от легкой опаски до необыкновенного кайфа и восхищения. Хотя, обычными словами этого наверное нельзя обьяснить... В картинах переплетались совершенно разные и, чаще всего, даже не конкретные образы: От непонятных калейдоскопических пейзажей до чего-то эротического (в абстракции).
Самый песдец меня ждал в конце:....чёрт...меня щас все назовут извращенцем.... В общем, после того, как отзвучали последние аккорды, я испытал охуительный оргазм! И от этого проснулся. Чёрт, я даже не сразу понял, что произошло! – Я пару минут лежал и тупо втыкал. После чего – ракетой вылетел из палатки и побежал к озеру отмываться.
Хорошо, что я спал в штанах. А то бы изгадил весь спальный мешок.:)
И после этого я ещё два дня(!) ходил абсолютно удовлетворенный и почти равнодушный к женскому полу. – настолько качественно меня протащило.
....Бля, во пиздец!... Я ещё долго охуевал.
А Nile я с тех пор на ночь не слушаю. :)
Много странного снится...
Не меньше странного вокруг, надо лишь обращать внимание...
N.P.: Deicide – [When Satan Lives] Dead By Dawn
cпать с музыкой клево я почти постоянно так делаю
мне редко когда че сниться..зато глюки вижу постоянно почтию...все от музыки..
« foandgeld:
самый кошмарный сон:два шара скачут по тонкой ленте .
через некоторое время лента начинает извиватся и шары сбиваются с ритма.
лента обваливается и шары падаютю.
я просыпаюсь в холодном поту.
Как ты думаешь, а твой сон не связан с комплексом кастрацыи – лента, два шара, лента обваливается, шары падают......
:)
« foandgeld:
cпать с музыкой клево я почти постоянно так делаю
Я тожа так думал, а когда несколько раз чуть плеер не раздавил...теперь, если хочу ночью слухать музон, то вообще не сплю.
У меня тоже всякие сны снятся...вот и сегодня...
Интересно, а как Сонники расшифровывают сон, в котором человек (т.е. Я) по котам из снайперской винтовки палит?..
:~
Все просто есть банальная трактовка –ты купишь себе кошку, либо винтовку.
И не банальная – к деньгам
У меня недавно пипец что было:
приснилось, что я купил себе новый еще невышедший Грейвленд... Утром я потратил полчаса на его поиски;)
« Messiah:
Утром я потратил полчаса на его поиски
Ага, я так новый Mactatus 2 дня искал.
А иногда снится, что я слушаю музыку, но играет что-то неизвестное. Просыпаюсь – и записыпаю услышанное, но чаще всего тексты – музыка не запоминается:~
|