« pizda s ushami:
приснилось, как женщина сжигает собаку. Жутко неприятный сон
Не этим ли навеяло?
В 65 лет попасть в тюрьму за сожжение собаки, пожевавшей Библию – это конечно круто.
по субжу: чёто в последнее время сны воще не запоминаются, хотя точно помню, что какие-то снятся, почти каждую ночь
« <><>:
чёто в последнее время сны воще не запоминаются
счастливый человек. у мну в последние 2-3 недели опять какой-то пиздец снится и запоминается. ненавижу свои сны.
:(
приснилось сегодня как я у знакомой с работы вшей давлю, они так дружно с головы на шею выползают, а я их там убиваю.. Вроде к деньгам.. ну так скоро зарплата, ага, официальная, по минимуму)
« Blackgod:
Не этим ли навеяло?
хуясе. это получается племянничег на нее п0дал? американцы такие американцы
да и не сожгла она ее в данном разе, а повесила))
« pizda s ushami:
да и не сожгла она ее в данном разе
Новость внимательно читала? Написано же "повесила и потом сожгла".
нэ нэ это бул ж0 уж0 труп собаки
субж: спать охота (
янипоняла только: что, Иисус учит наказывать за порчу Библии через повешанье и последующее сожжение трупа? Она Библию читала или не успела – собака всю сожрала на обед? )))
мож, она причастие с прочтением напутала? (собака, и ващще – мож, она так читает?)
"у попа была собака, он ее любил, она съела кусок библии, он ее повесил, сжёг и в листья закопал, на суде сказал:.... "
у меня был сон будто Олафсон проник ко мне на квартиру, стёр все сатанинские группы с харда, уничтожил все стратегические запасы небогоугодных веществ и заставлял меня читать кураев.ру
ещё вспомнил. мне в детстве очень часто снились сны как я стою возде своего старого дома но входа в дом найти не могу или еду в лифте на свой этаж но лифт едет очень долго и я понимаю что еду в никуда. ещё я поднимаюсь по темной лестнице на свой этаж и охуеваю от того что не могу дойти до своего этажа (пятый последний) начинаю ломиться в квартиры но никто не открывает, тогда я пытаюся выбежать на улицу и снова эта бесконечная лестница. дико тогда стремался. и щас если поднимаюсь по тёмной лестнице начинаю стрематься. вот такая вот психологическая травма
« six:
у меня был сон будто Олафсон проник ко мне на квартиру, стёр все сатанинские группы с харда, уничтожил все стратегические запасы небогоугодных веществ и заставлял меня читать кураев.ру
Что же тогда снится Олафсону?
:~
;)
подумала о небогоугодных веществах, хм... а вообще-то чуду с превращением воды в вино может быть оч простое аббиснение = ))) = )))))
снится совдеповский морг с неработающими холодильниками, пятна ржавчины, немытый кафель, на окнах, полузакрашенных белым, грязные потёки, в воздухе пыль, много пыли и всё как-то крупнозернисто что ли, с "помехами", мерцающими хуйнями неясной этимологии, всё монохромненько, вот, да. Я иду по этому моргу, гудит дроун какой-то дико надоедливый, вдруг вижу труп и патологоанатома, последний стандартен, а вот само вскрытие трупа дивное: тело перерезано поперёк, закреплено в специальных "тисках" и с него удалено всё, кроме оболочки, даже позвонок. Так, как будто это болгарский перец, который кто-то собрался набить фаршем
:) патологоанатом выскребает чем-то напоминающим кочергу остатки лёгких и... бросает их на раскалённую сковородку рядом. Вдруг он оборачивается и говорит мне: "Запомни, на этой сковородке жарится мертвечина для эксперимента, а вон на той (показывает) – свинина, которую можно потом хавать на обед. Усёк?.." и уходит. Приходит тёлка. Я знаю что это – Мириам (! ебануцца). Она направляется к сковородке с мертвечиной и собирается покушать. Улыбчивая, довольная, вроде не замечает антураж! Я пытаюсь предотвратить трапезу и не могу указать правильную сковородку, останавливаюсь и начинаю думать что для неё будет бОльшим грехом – съесть мертвечину или свинное мясо? Или во времена Мириам ещё не было закона о неупотреблении в пищу нечистых животных?.. И пока думаю, она жадно начинает набивать рот и заходится клекотом-хохотом, а по подбородку стекает гниль... я просыпаюсь, думаю "фубля" и шагаю на кухню попить воды. Открываю холодильник, беру минералку, распахиваю окно, подкуриваю и понимаю, что за окном вообще хуйня и Египет какой-то... и тут просыпаюсь по-настоящему! В своей постели, дома, всё ровно, всё и все на месте
:) причём голова светлая (а не болит как обычно после подобных снов) на часах 03:50, состояние будто выспался как следует. Пошёл реально за минералкой, на всяк случай выглянул в окно
:) дальше спокойно работал за компом, причём продуктивно, аж до утренних хлопот перед выходом на работу
:)
N.P.: Behexen 2012
« Zuker:
Месячный недотрах довёл меня сегодня до сна
месяц что ли как бросил дрочить?
N.P.: Luciano Berio – Ritorno Degli Snovidenia
« Мировая Закулиса:
месяц что ли как бросил дрочить?
у него телка есть
Какое нахуй дрочить, я только что с бабы слез
:^:
« Zuker:
Какое нахуй дрочить, я только что с бабы слез
с резиновой. а она не лопнет? или ты за короткие отношения без обязательств?