Фейспалм – один из призраков баттхёрта :^:
« Zuker:
баттхёрта
идентификация баттхёрта один из признаков баттхёрта
« Tuikkailindu:
идентификация баттхёрта один из признаков баттхёрта
рекурсивно :D
сабж: не сница нихуя
А мне давеча кашмар приснилсо. Будто я пою в караокэ на встрече метлибовцев. А они ржут, как кони и бросают в меня бумажкаме, на которых говном написаны их камменты на моё выступление. Некоторые не долетали и падали на стол Зукеру. Он складывал их в барсетку, прокладывая между банкнотаме. Езофлойд хмуро бухал и постоянно чесал яйца. Анвадика был в футболке БАТЭ и курил, стряхивая пепел на портрет бацьки. Русалко хитро улыбалась и зажималась с каким-то хуем с выстриженными стрелочкаме на висках. Аланхелл пускал бумажные самолётики и вычислял в кого попадал самолётик. Потом он резко подрывался и бежал бить ебало несчастной случайной мишени. Он ударял один раз, делал пару шагов назад, возвращался и снова бил. Иногда он возвращался в третий раз. Вайтмет пил только кипячёную воду и был с, крашенными гидропиритом, волосаме. Все остальные держали таблички с призывом к официанту налить им ГонзоДеструктивныйКоктэйль. Потом у меня лопнула резинка на трусах от взятой высокой ноты и я проснулся. Хуй торчал из-под одеяла и луна, светящая в окно, отражалась от головки. Я немножко покачал его рукой и лунный зайчик заплясал в серванте по хрустальным бокалам. Было очень красиво. В доме стояла мёртвая тишина и лишь луна в небе глупо хихикнула и натянула на себя тучи. Стало темно и я уснул.
N.P.: Обратный отсчёт – 562
Металханд щелкал пальцами на железной руке, призывая официантку, а клон женщины Малк пришел со своими кирпичами.
иногда снится, что кто-то окликает громко, или громко с тобой разговаривает, или не с тобой, а просто слышишь чью-то речь и _просыпаешься_ от этого. Как можно проснуться от голоса, который сница?? :~
« pizda s ushami:
Как можно проснуться от голоса, который сница??
:~
легко и непринужденно! сто раз так делал!
« pizda s ushami:
Как можно проснуться от голоса, который сница?
Главное, не проснуться в момент, когда во сне наконец то добежал до сортира...
У меня что-то самолёты во сне падают постоянно :|
иногда "перед сном" снитца всякая реалистичная (по объемности, материалу и тд.д) абстрактная хуйня, не имеющая никакого смысла :D
последнюю неделю снилась работа :( (в моем ебанутом стиле снов)
« pizda s ushami:
абстрактная хуйня, не имеющая никакого смысла
кады с работы еду в автобусе мне снится просто абстрактная хуйня
мне седня Дровнедмейд снилсо...
« Striker:
мне седня Дровнедмейд снилсо...
« Zuker:
С сиськами???
Судя по "снилсо" еще и с пиписькой :) Кошмар, короче, это был. :)
А мне вот что-то ничего запоминающегося не снится, в последнее время. Даже работа :)
« Zuker:
С сиськами???
нет, одетое...) Не кошмар, вполне сложносюжетная мелодрама)
« Striker:
Не кошмар, вполне сложносюжетная мелодрама)
Давай подробности :)