« Necrofog:
А мне Том Арайа как-то приснился
Ахуеть повезло
:/:
ток щас узнал, что фрейд толкует сны как воплощение скрытых желаний, особенно детские. вспоминая свои детские сны боюсь представить себе свои тогдашние желания
:D а читая этот тред, ясно понимаю, почему в стране пиздец)))))))
фрейд это жидовский фантазёр.
знающие люди уже тысячу раз всю теорию Фрейда расчехлили и насмехаются над ним.
вот сегодня приснилась как я варил макароны с драпом.
драп же с молоком варят, но макароны с драпом это уже совсем другой уровень
:/:
сень приснилось что мну уехал из-за работы в австралию. чет как-то даж как грустно было проснутсо в хреновамашинске.
по австралии мну ездил на беспилотной приоре, без органов управления, но мне казалось что в автоматическом режиме она мну угробит, и переключал на ручное управление, и управлял ей с помощью беспроводного геймпада.
еще почему-то там было дохрена автобусов с русскими туристами.
это ок, только не в ту сторону поехал)
там дорожные работы велись
Где там тема про дежа вю, у меня недавно тройная фрактальная рекурсия случилась! Бля, чё бы со мной было, если бы я в этот момент был например под ЛСД
:D
У меня до недавнего времени были часто одни и те же глюки во сне. Просыпаюсь, как будто от взрывов, а на самом деле это во сне война. Только засну, а тут начинается война на самом деле. А 35-40 лет назад мне мама говорила, что меня и пушками не разбудишь. Ну тогда я действительно давил на массу со всей дури своей крепкой психики. Если замок был закрыт изнутри, а она приходила с ночной смены, то бывало, что очень долго и звонила в дверь, и стучала в окно, а я безмятежно дрых, сладко посапывая.