Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сны и глюки

1102. hui s gory » 10.05.2015 03:08 

хуево эт однако, эт когда одна пушка не разбудишь, а когда много и стреляют не один раз... тащета, как весь метлиб советует вали ты оттуда, хоть на/в украину, рашку, польшу, ли еще куда.

а мне приснилось что поменял себе тян почти на глазах своей тян, и технического директора конторы где работаю, но почему-то захотел вернуть обратно ее, и что мну чуть не угробила ракета компании SpaceX. тип внештатно прилетела к нам в овраг (я хз почему в овраг, мну там ждал электричку, хоть на них езжу не чаще 2х раз в год что б поход свалить), зависла, (до этого летела вдоль оврага) и улетела вверх что бы самоуничтожиться.

1103. Zuker » 14.05.2015 20:11 

Пересматривал я тут на днях олдскульный мультсериал Мыши-рокеры с Марса. Лёг спать после этого и снится мне следующее – оказывается, существует ещё один мультсериал с похожей тематикой – Люди-рокеры с Земли, а конкретно из России (серьёзно, так и назывался). И короче, там Константин Кинчев, Юрий Шевчук и Виктор Цой поют свои мерзкие песни, бухают багу, ширяются, блюют и всё в таком духе. Вот скажите, те кто читал сонники – к чему могут сниться русские говнари?

1104. Мировая Закулиса » 14.05.2015 21:06 

И борюцца с папсой и бездуховностью

1105. Striker » 14.05.2015 22:02 

ебут систему прямо в лицо!

1106. pizda s ushami » 18.06.2015 18:03 

у меня во сне был билет на БДСМ-вечеринку. Она происходила в каком-то мажорном 2-тажном здании. И весь сон я стояла в очереди, ходила в аптеку, общалась с людьми, которых разбили на группы, звонила по организационным моментам и тд, а сама вечеринка ТАК И НЕ ПРИСНИЛАСЬ

1107. Striker » 18.06.2015 19:03 

с широко закрытыми пездами...

1108. Дедофлойд » 18.06.2015 21:08 

« pizda s ushami:

у меня во сне был билет на БДСМ-вечеринку. Она происходила в каком-то мажорном 2-тажном здании. И весь сон я стояла в очереди, ходила в аптеку, общалась с людьми, которых разбили на группы, звонила по организационным моментам и тд, а сама вечеринка ТАК И НЕ ПРИСНИЛАСЬ

Куда ты делась? Я три часа прождал на втором этаже в условленном месте, а потом тоже проснулся.

1109. hui s gory » 18.06.2015 21:21 

даже через сны не увидеть сиськи русалки

1110. Мировая Закулиса » 19.06.2015 13:10 

« pizda s ushami:

Ждем продолжения)

1111. Дедофлойд » 19.06.2015 15:27 

« Мировая Закулиса:

Ждем продолжения)

50 оттенков очереди.

1112. pizda s ushami » 22.06.2015 12:33 

наверное очередь и была собственно вечеринкой  :~ :~

1113. hui s gory » 22.06.2015 19:25 

поликлиника?

Добавлено (11.08.2015 14:34:23):

хм... мне приснилось что витал каким-то образом получил доступ модератора и всех забанил...

1114. Dester » 11.08.2015 15:06 

« hui s gory:

хм... мне приснилось что витал каким-то образом получил доступ модератора и всех забанил...

серьезно?! эко вас, батенька, метлиб держит, если про него уже и сны снятся

1115. Убыр » 11.08.2015 15:17 

« hui s gory:

вещий сон, скорее всего

1116. hui s gory » 11.08.2015 15:39 

« Dester:

эко вас, батенька, метлиб держит, если про него уже и сны снятся

походу надо самозабанитсо на пару неделек

1117. Striker » 11.08.2015 19:51 

« hui s gory:

0huiеть! Gore-то какое!!

« hui s gory:

походу надо самозабанитсо на пару неделек

ога, попарься, помнись...

1118. AnvadicA » 12.08.2015 07:52 

А мне, видимо под воздействием плача Хард Гуя, приснилось, будто я эмигрировал в америку и у меня нет денег и нормальной работы. Бомжую, перебиваюсь какими-то левыми заработками и последняя вспышка сна – будто я ворую у какой-то еврейки в латке мед и отношу в свой ларек, где торгует блинами моя бабушка. А еще в этом сне я прибился к какому-то цыганскому табору, у которого были проблемы с местными неграми, и вот был какой-то день икс – негры на наш табор шли с дубинами войной и уже слышались издали возгласы нигерские "ю факин мазафака ай факин кил ю" и т.д. Бля было страшно пиздец...

1119. Доктор Ливси » 19.08.2015 21:27 

а мне снилась как всегда какая то хуйня, черная черная ночь, какой то длинный черный черный чердак с паутиной, я иду в нем и на 100500 метре встречаю бабу сидящую на пыльном столе, она крутит на пальце красивые голубые трусы резко контрастирующие с чернотой и паутиной и говорит, – на мне такие же, хочешь посмотреть?? Ну я и посмотрел... и было так охуенно! Пиздец я хочу жить в этой матрице! Вот такие сны, что ты будешь делать.

Еще снилось будто в родительском доме появились новые соседи и начали глобальную ужасающую стройку – страшные бетонные заборы, стены, пристройки, это все появлялось внезапно, т.е. я не видел сам процесс стройки, только я побываю на одном конце участка, как на другом уже залита опалубка под 3-х метровый забор, причем забор перенесен на метр в нашу сторону, все происходило так быстро, что я не мог повлиять на это, участок у нас длинный и узкий и ужас оказаться зажатым между стен был настолько удивительно сильным, что я проснулся в холодном поту

1120. Дедофлойд » 19.08.2015 21:55 

« Доктор Ливси:

а мне снилась как всегда какая то хуйня, черная черная ночь, какой то длинный черный черный чердак с паутиной, я иду в нем и на 100500 метре встречаю бабу сидящую на пыльном столе, она крутит на пальце красивые голубые трусы резко контрастирующие с чернотой и паутиной и говорит, – на мне такие же, хочешь посмотреть?? Ну я и посмотрел... и было так охуенно! Пиздец я хочу жить в этой матрице! Вот такие сны, что ты будешь делать.

Еще снилось будто в родительском доме появились новые соседи и начали глобальную ужасающую стройку – страшные бетонные заборы, стены, пристройки, это все появлялось внезапно, т.е. я не видел сам процесс стройки, только я побываю на одном конце участка, как на другом уже залита опалубка под 3-х метровый забор, причем забор перенесен на метр в нашу сторону, все происходило так быстро, что я не мог повлиять на это, участок у нас длинный и узкий и ужас оказаться зажатым между стен был настолько удивительно сильным, что я проснулся в холодном поту

В соннике как этот сон истолковывается?

1121. Доктор Ливси » 20.08.2015 21:02 

Наверное к дождю  :) :)

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.