Форум: Общие вопросы: Сны и глюки
то что он развелся с женой из-за какой-то соски с голубыми трусами. А родители были против и в итоге соска с голубыми трусами затребовала Эзофлойду огородить себя от родителей, чтобы они не вмешивались в их частную интимно-изобилуйщую жизнь, а эзофлойд рвется-мечется между родителями и соской с голубыми трусами в надежде всех примирить, но хуйтам...
Мне постоянно сниться что за мной какие то черти гоняться, а я не могу от них бежать и просыпаюсь от страха когда догоняют... :(
« Доктор Ливси:
Наверное к дождю :)
а мне снилась как всегда какая то хуйня, черная черная ночь, какой то длинный черный черный чердак с паутиной, я иду в нем и на 100500 метре встречаю бабу сидящую на пыльном столе, она крутит на пальце красивые голубые трусы резко контрастирующие с чернотой и паутиной и говорит, – на мне такие же, хочешь посмотреть?? Ну я и посмотрел... и было так охуенно! Пиздец я хочу жить в этой матрице! Вот такие сны, что ты будешь делать.
Еще снилось будто в родительском доме появились новые соседи и начали глобальную ужасающую стройку – страшные бетонные заборы, стены, пристройки, это все появлялось внезапно, т.е. я не видел сам процесс стройки, только я побываю на одном конце участка, как на другом уже залита опалубка под 3-х метровый забор, причем забор перенесен на метр в нашу сторону, все происходило так быстро, что я не мог повлиять на это, участок у нас длинный и узкий и ужас оказаться зажатым между стен был настолько удивительно сильным, что я проснулся в холодном поту
А мне кажется, что это к новой обложке альбома "Пинк Флойд". Там, в центре картинки, зазияет бетонная пизда, выполненная в индустриальном стиле. Роль волосни будут выполнять пруты торчащей арматуры, а паутина на самой дырке будет символизировать длительный, творческий застой и длиннющие перерывы между альбомами. Внизу чёрная, чёрная земля в чёрной, чёрной ночи, а вверху красивое, голубое небо с кружевами облаков, с уходящим в него пальцем в стиле Сальвадора Дали. А соседи из твоего сна, это мандавошки, лазающие по этому вагиносооружению и изображающие из себя укуренных верхолазов-паркурщиков.
Название альбома будет шото типа "Всепоглощающая бездна зохавает тебя всенепременно". Думаю по-английски это будет звучать круче.
« Дедофлойд:
А мне кажется, что это к новой обложке альбома "Пинк Флойд". Там, в центре картинки, зазияет бетонная пизда, выполненная в индустриальном стиле. Роль волосни будут выполнять пруты торчащей арматуры, а паутина на самой дырке будет символизировать длительный, творческий застой и длиннющие перерывы между альбомами. Внизу чёрная, чёрная земля в чёрной, чёрной ночи, а вверху красивое, голубое небо с кружевами облаков, с уходящим в него пальцем в стиле Сальвадора Дали. А соседи из твоего сна, это мандавошки, лазающие по этому вагиносооружению и изображающие из себя укуренных верхолазов-паркурщиков.
Название альбома будет шото типа "Всепоглощающая бездна зохавает тебя всенепременно". Думаю по-английски это будет звучать круче.
Если бы Гилмор прочитал эту мессагу на метлибах он бы хуй распустил бы Пинк Флоид, а Уотерс на карачках бы ползал, чтобы назад взяли в группу ибо это стало бы для них катализатором новых идей для гениального альбома покорившего бы мир. Психоделические вагиноспермотекущие риффы и соло Гилмора помноженные на милитаристскую лирику и идеи Уотерса о Майдане и Новороссии ознаменовали бы второе рождение рок музыки!
« Доктор Ливси:
идеи Уотерса о Майдане и Новороссии
В своё время в Союзе их запретили за поддержку афганских повстанцев. Поскольку я даже мысли не могу представить такой, что великие пинкфлойдовцы изменили своим прежним принципам и идеалам, то следует их ждать в скором времени в Донецке, со своей знаменитой "The Wall". На этот раз будут разрушать вот эту стену, надеюсь.
Сегодня приснилась очередная, но мощнейшая по энергетике и психоделическому накалу, хуйня... Атмосфера: в начале как в голове-ластик, серая, гнетущая, пугающая, обилие капающей воды и ржавой хуйни. История: появилась смертельная необходимость постричся, кто то посоветовал делать это обязательно у одного специального якута, именно якута (может потому, что я родился в якутии) ибо стрижка приобрела во сне мистический и чрезвычайно важный характер, а якут именно тот кто мог сделать это по всем канонам... нахожусь у якута, я точно знаю, что это именно якут, он в грязно желтой, плесневелой одежде, с загадочным и пугающим лицом в ямищах от оспы как у Трехо, жилище наполнено сыростью, ржавчиной и ссаными тряпками... в одной из комнат расположен пъедестал на котором, как я почему то сразу понял мне предстоит модно постричся, пьедестал, это ни что иное как деревянное очко сельского туалета огромных размеров, удивительно засранное и бездонное... якут настойчиво усаживает меня прямо посредине в засохшее гавно на гнилых досках, и уходит готовиться к процессу, не перечить же ему... чувствуется важность и сакральность события, но сильные сомнения в правильности всего, всё же есть, я уже даже почти готов отказаться от этой затеи со стрижкой... тут якут возвращается с улыбкой предлагая для начала выпить какой то священной, необходимой для стрижки хуйни из железной чашки, я выпиваю, он уходит... и тут начинается самое волшебство, я понимаю, что то священное пойло, не просто пойло, а якут не просто якут, у меня кружится голова, появляется сильнейшая благоговейная слабость, засранные, тёмные стены сраной парикмахерской превращаются в стены дворца оплетенные зелёными лианами с цветами, потоки щастья и красоты несут меня с огромной скоростью, объём событий, красоты и нирваны достигает размеров вселенной, цвета, оттенки, тени настолько ярки и насыщены, что, что ахуеть! Дальше происходит такой водоворот вышеописанной хуйни, что описывать словами нет смысла, это пиздец! Такого ещё небыло! Интересно, что это не прервалось неожиданно, как всегда и даже когда я проснулся, некоторое время сохранялись остаточные эффекты от сильнейшего экспириенса... к чему сон?)
Доктор Ливси ты случайно недавно новую мебель из китайского ДСП не покупал?
бля срочно скaжи гдe купить тaкую мeбeль кудeсник?!!!
« Доктор Ливси:
бля срочно скaжи гдe купить тaкую мeбeль кудeсник?!!!
А ты приезжай в Казахстан, я тебя познакомлю с хорошими мебельщиками. Сам потом отсюда уедешь мебелью, отвечаю
a ты нe мог бы мнe прислaть по почтe нeмного обрaзцов мeбeли, я отблaгодaрю отвeчaю!
« Доктор Ливси:
a ты нe мог бы мнe прислaть по почтe нeмного обрaзцов мeбeли, я отблaгодaрю отвeчaю!
Где это видано, чтобы мебель слали по почте? :~
сибирскую язву шлют, а мебель нельзя?
на товарняке, да вагонами, вагонами! ахуеть, шелушить да не перешелушить!
« ibnn I))):
Где это видано, чтобы мебель
слали по почте? :~
дa пaру кусочков обивки всeго то)
« Доктор Ливси:
дa пaру кусочков обивки всeго то)
А если почтальоны к рукам приберут? Такая мебель всем нужна
росийские почтальоны кодированные!
« Доктор Ливси:
Зачем такие сложности? Открытая баночка с формальдегидами у изголовья кровати подарит тебе такие сны разума, что если записывать по утрам увиденное, то за неделю можно будет довольно-таки нехуёвый сценарий написать для очередного Безумного Макса.
я уже и забыла как тут атмосферно :D :D
Снитца значит сегодня такая история, что в париже, опять произошли страшные бородатые терракты и что в одном из них погибла не кто то там, а сама милен фермер и так ее жалко во сне, прямо до слёз, по телевизорам постоянно постятся фотографии невинной рыжей миленочки с детскими глазами и бородатого муслимского уёбища в противовес, и французы значит дико охуели от такой хуйни, это стало для них последней каплей, происходят массовые холокосты черножопых бездельников, высылки и аресты, на улицах горят покрышки, играют хиты миленочки, в руках обезумевших толп её сексуальные фотографии с чёрной лентой, мигрантов жестоко пиздят, насилуют и расчленяют, париж восстал, повсюду портреты наполеона, гитлера и бендеры, хаос, революции.. Просыпаюсь, а там в инторнетах новый альбом милены и он страшное гавно, и так грустно и тоска по прошлому, милен умерла(((
|