Форум: Общие вопросы: Сны и глюки
Не знаю насчёт глюков и иже с ними, но мне (слава богу) сны уже года как 3 не снятся. Зато до того было весело – поспал, увидел что-нибудь жизненное, проснулся, забыл. А пару дней после такого сна стабильно мучался ощущением дежавю..
страна такая:живу в подмосковье ,через 1 ,5 км дача.В МОСКВЕ!
« pizda s ushami:
приглючился паук, играющий на барабанах всеми лапами
Гы:) Nile?
А мне сёдня приснилось, что я пытаюсь вырубить работающий телевизор, по которому как всегда показывают какое-то говно, а у меня ни фига не получается. Жму на кнопки, а он, зараза, не выключается. Только когда вилку из розетки выдернул, тогда и вырубился.
Я даже знаю почему мне это приснилось: Родаки с братом на несколько дней свалили к бапке и я остался дома один. Какой был кайф!:D Тихо, спокойно, а самое главное – вонючий телеящик не гремит с утра до вечера и не изрыгает маразматическую блевотину петросяна и всяких там новых русских бабок!
А вчерась все вернулись и понеслось...:(:\:
приснилась мне во время прошлого чемпа европы по футболу такая хрень-в англиской сборной играли три гориллы.Одна из них сдохла прямо во время матча,а другая стала над трупом подняла руки вверх и безутешно орёт-"NOOOOOOO".Но особенно запомнились цвета в этом сне-зелёная трава,яркая красно-белая форма,чёрные-чёрные негры и чёрные-чёрные гориллы.
« foandgeld:
этож моя мечта
Это как это? Ты хочешь 8 лап, чтобы играть на барабанох? :)
« Living_in_grave:
чёрные-чёрные негры и чёрные-чёрные гориллы.
Как ты их различал?:):):)
даже не знаю...Может топик создать"Чем негр отличается от обезьяны"?
N.P.: Emperor-Cosmic Keys to my Creation and Times
DrownedMaid
" foandgeld:
этож моя мечта
Это как это? Ты хочешь 8 лап, чтобы играть на барабанох?
хочу 8 рук ,4 ноги, и 2 головы
DrownedMaid
Это как это? Ты хочешь 8 лап, чтобы играть на барабанох?
8 рук ,4 ноги .и 2 головы. и что бы все работало
Недавно приснилось,что встал на весы,решив взвеситься.На индикаторе высветилось 66.6 .
эх, бля. дедушку фрейда бы сюда. А мне постоянно развалины сняться – по моему нехорошие симптомы.
А мне в ночь на субботу приснилось, что я вышла из инста в очень легкой одежде: в маечке, бриджах, шлепках. А на улице вдруг все оказалось заснеженым, покрытым льдом, дул очень холодный ветер...
Потом я проснулась и поняла что мне надо срочно накрытся одеялом :(
« Ninako:
А мне в ночь на субботу приснилось, что я вышла из инста в очень легкой одежде: в маечке, бриджах, шлепках. А на улице вдруг все оказалось заснеженым, покрытым льдом, дул очень холодный ветер...
Потом я проснулась и поняла что мне надо срочно накрытся одеялом :(
Снилось нечто подобное, только я в одной тонкой ночнушке и босиком шла по засыпанной снегом тропинке через лес.
я один раз просморел Фантазм 1-4 так мне тот Гробовщик(Mortician)мля приснился в какой то еще в добавок поповской рясе и длинной шапке и все черного цвета одежда и кругом те карлики ,проснулся блин в холодном поту и мотор бласт битами колотит .а так постоянно снится как с боргирами бухаю(кроме шуток) а один раз было как я с Шагратом и co. сматывался от кучи мертвяков прям как в Ромеровской классике!!!!!!!!!!!!!
N.P.: Obituary"Frozen In Time"
А мне тут приснилось что я Eternal Light'a видел... Такой чел крашеный косит под блакера :D
« Nero:
А мне тут приснилось что я Eternal Light'a видел... Такой чел крашеный косит под блакера :D
Ага, мне уже третью ночь подряд какой-то псевдо-блэкер снится...:) Может, это Вечный Свет?:)
« Nerdanel:
Ага, мне уже третью ночь подряд какой-то псевдо-блэкер снится... :) Может, это Вечный Свет? :)
Так... :~ Эта мистика мне не нравится.
« Nero:
Так... :~ Эта мистика мне не нравится.
Мне тоже... К чему бы это...
Снилось сегодня, что с каким-то ролевиком на текстолитовых мечах дрались!
ne pomNu govorul – net?no mne tundra prbsnulaCb...u uz nee kolonru Tor4at...kak bydto vmerzlu...eLLle vo cne strel9u 4asto..po lud9m..u mne eto nravutc9 – vot 4to camoe pygauLLlee....
|