Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сны и глюки

201. Кояныч » 18.12.2006 12:47 

Давеча с друзьями ездили ночью в кино. Довльно бездарный был ужастик.
Но зато мне опосля приснился ахуенный сон: Типа у нас в деревне орудует банда гарячих бразильцеф, которые отлавливют людей и вырезают у них органы (в фильме они этим и занимались). Но когда эти гавнюки приперлись ко мне домой и начали кого-то резать на моем любимом диване, я взял на кухне самый большой нож и сам их всех зарезал нах. :) :) Самый ахуенный момент был, когда на меня набросился здоровый нигер (тоже из фильма) и я ему башку оттяпал нахер. :) :)

202. VVoorlokk » 18.12.2006 21:14 

О, Кояныч с возвращением!

203. Striker » 18.12.2006 22:34 

« pizda s ushami:

*пытается набить cон в текстовом редакторе*

– дык в графическом надо было!... В паинтере...

« pizda s ushami:

бываеют ли сны черно-белыми?

– пришли к выводу, что ,скорее всего, нет.
))

204. Striker » 18.12.2006 22:36 

« VVoorlokk:

О, Кояныч с возвращением!

– "18.12.2006: Пора возвращаться!"  :) :)

205. Nerdanel » 19.12.2006 20:15 

Nero
Нет, я крашеная рыжая, так что видели вы, скорее всего, не меня.

206. foandgeld » 20.12.2006 18:31 

мда !
зимнее обострение все таки есть, я то думал что топ загнется еще в октябре

207. foandgeld » 21.12.2006 18:03 

рвался больше не писать здесь , но после сегоднешнего сна:
приснилась Польша.Русский шел к друзьям в гости.
подшли 4 молодых поляка, типа куда идешь?
собственно драка,мордобитие.
итог:русский идет дальше, а поляки получили каждый сотрясение мозга и различные травмы

208. Striker » 22.12.2006 11:42 

« foandgeld:

Польша.Русский шел к друзьям в гости.

– эта шо эта за друзья в польше у русского?? ))

209. Lord Of Dark Forests » 18.05.2007 13:22 

А мне вообще все время какие-то сюрреалистические сны снятся...  :~ :~
Вот примеры:
Первый сон: я стою на платформе ст.м. Багратионовская, жду поезд. Меня кто-то толкает, я падаю и начинаю катиться по платформе словно мячик, а платформа при этом в зависимости от того, куда я качусь, подлнимает то один свой край, то другой....
Второй сон: я иду по Красной Площади по направлению к Храму Василия Блаженного. Вдруг из какой-то будки справа (?!) выходит какой-то мужик и начинает меня звать в гости к себе домой, а сам при этом показывает рукой на Храм... Я ему типа: "Иди ты на ...", а он обиделся, и Храм сразу загорелся и, сгорая, постепенно превращается в огромный дуб...

210. Rivfader » 18.05.2007 13:48 

Мне вообще ничего не снится, а если снится то ничего потом не помню.

211. Dissident God » 18.05.2007 16:02 

Lord Of Dark Forests, уу, до моего сюрреализма твоим снам далеко  :) :) .

212. Lord Of Dark Forests » 18.05.2007 16:56 

В таком случае расскажите нам о себе...  :) :)

213. Dissident God » 18.05.2007 22:26 

Хм... да там даже и не расскажешь особо, кое-что слишком сложно описать, кое-что плохо вспоминается  :) :) . Например, сюжет сна может меняться каждые пару минут, могут появляться совершенно нелогично и неожиданно не вписывающиеся в окружающиую обстановку предметы/персонажи, и вслед за их появлением плавно меняется весь сюжет, как будто так и надо. Происходят совершенно с обычной точки зрения нелогичные события, но во сне они кажутся вполне логичными. Часто все дело происходит в такой обстановке, которая в принципе не принадлежит обычной реальности. Если сон от первого лица (т.е. от меня), то я могу изменять свое тело спонтанно/либо по желанию на какое-угодно, могу взлететь в любой момент, пролететь некоторое расстояние и попасть прямо в другой сон. Если сон от третьего лица (меня как бы там нет, как будто смотрю фильм), то бывают особенно фантастические картины. Например, один раз видел какие-то скалы, летающие в космосе, на них построены какие-то разноцветные и очень красивые здания, по скалам прямо в космосе текут ручьи, а рядом поляны: цветут цветы, растут грибы. Все очень ярко и очень красиво. Один раз я видел непонятные лабиринтообразные структуры с башнями, причем я то отождествлялся с самим лабиринтом, то смотрел на него сверху. Один раз я видел много космических кораблей в пустом черном пространстве. Эти корабли постоянно соединялись и образовывали разные узоры. Иногда я бываю нечеловеком, а какими-то непонятными существами. Иногда бывают осознанные сновидения (но это скорее отдельная тема). Это лишь малая толика всего, большая часть забывается, или , скорее, откладывается в подсознании. Под гипнозом наверняка смогу вспомнить.

214. Olegus » 18.05.2007 23:44 

Кстати, кого-нибудь гипнотизировали когда-нибудь, интересно узнать какие ощущения в это время испытываешь?

215. Tala » 20.05.2007 04:03 

« Dissident God:

Это лишь малая толика всего, большая часть забывается, или , скорее, откладывается в подсознании.

А как запомнить?  :?: :?:

216. Dissident God » 20.05.2007 11:11 

Можно записывать сразу после пробуждения. Можно тренировать свое внимание сновидения, т.е. в уже внутри сна стараться все запоминать. Первый способ мне плохо подходит, потому что то, что я вижу, часто слишком сложно или невозможно записать  :) :) .

217. Rivfader » 20.05.2007 12:19 

« Rivfader:

Мне вообще ничего не снится, а если снится то ничего потом не помню.

Сегодня было исключение. Накануне Hammersound Fest приснилось, что я стою на платформе (явно не Москва) с билетом и жду чего-то. Потом подъезжает нечто высокое, ухкое и поформе похожее на табуретку. Не останавливается. Я кладу на эту табуретку билет, запрыгиваю сам и еду. Потом снова то же самое. Но на этот раз кто-то, кроме меня, кинулся к этой хреновине, и она сошла с рельсов, а дальше я проснулся.

218. Tala » 20.05.2007 13:08 

« Dissident God:

уже внутри сна стараться все запоминать.

Иногда и это нереально! Дело в том, что чтобы постараться все запомнить внутри сна, надо для себя все происходящее разложить по полочкам, а это не получится, если ты целиком захвачен происходящим. Получается, надо все забыть, но потом оно должно вспомниться!  :) :)

219. Dissident God » 20.05.2007 16:13 

Tala, да, на словах это очень сложно и нереально, но на самом деле – работает. Тренировки нужны и намерение  :) :) .

N.P.: Esoteric

220. pizda s ushami » 25.05.2007 07:05 

Мне как-то один раз приснилось, что бухаю с Вольфгангом Амадеичем – не нашим Вольфгангом, а типа с Моцартом  :) :) И типа этот типа Моцарт матерится жутким трехэтажным матом через слово  :) :) Потом мне рассказали, что он в жизни в самом деле был довольно неплохим матершинником и богохульником... и вообще веселым дядькой...  :D :D

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.