Форум: Общие вопросы: Сны и глюки
А мне один раз приснилось, что вошел в одну комнату, а там был такой специфичный запах. Не то что говна, а какой-то противно-едкий и очень сильно пронизывающий, что от него блюешь. Не просто тянет блевать, а сразу же – первая реакция организма – рвота. Настолько сильный и яркий запах. Но не вонючий однако.
Теперь вот думаю, есть ли на самом деле такой запах.
Может ты просто напердел во сне под одеялом? Гороховый суп в тот день не ел? :)
Бля, а мне однажды приснилось, что во дворе у моих соседей играет Бурзум. Кажись "My Journey into the Stars".
« Liza The Lizard:
И умолял никому не говорить.....
Хаха, а он тебе, а ты всем... :D
Сегодня приснилось:
1)Я шастал по огромнейшему комплексе остановок метрополитена (не знаю, как описать по-другому) и накак не мог найти свою остановку. Остался там ночевать. Меня нашли охранники, а потом мы с ними пили водку.
2)Ходил по пустыне
А я не помню чё приснилось. Помню одно, что ранили меня в левое плечо. Я проснулся и оно (плечо) болело, а самое странное, что остался след...что-то типа шрама (такой от арбалетного бельта бывает)...
« Messiah:
А иногда снится, что я слушаю музыку, но играет что-то неизвестное
если во сне слушаю музыку, всегда играет что-то неизвестное :) иногда даже снится, что беру диск какой-нить группы с навороченным названием, включаю – нравится, просыпаюсь – понимаю, что нет в природе этой группы :D
На днях приснилось, что зашел в заброшенный храм по малой нужде ;)
Во сне типа отливаю на стену, а там мироточивые образы богородицы проявляются :)
Проснулся от смеха
Мне сегодня приснилось, будто как ко мне должна была приехать группа Immortal...
« 5th Horseman:
Настолько сильный и яркий запах. Но не вонючий однако.
Теперь вот думаю, есть ли на самом деле такой запах.
Есть, конечно! И много притом. Прежде всего это некоторые диаминоалканы (трупный запах). Ещё хороши меркаптаны, особенно аллилмеркаптан – смесь ядрёного дерьма с чесноком, рекомендую ;). Менее ядрёная весчь– аллилизотиоцианат (аллиловое горчичное масло). Вообще, в природе много приятных ароматов :)
N.P.: Living Death Protected from Reality
« Mantusalen:
Мне сегодня приснилось, будто как ко мне должна была приехать группа Immortal...
У меня то же самое было с Сатириконом где-то с полгода назад
Messiah
Я не думаю, что ты во сне готовил им котлеты и борщ )
N.P.: Satyricon – Mother North
Cегодня во сне увидела Даню Филта(!) К чему бы оно? :)
Mantusalen
Не к чему хорошему! :)
а сколько снов о битвах и о моей смерти.
в детсве мечтал стать летчиком и бомбить врагов.
N.P.: я играю с инетом: закчай файл на сайт
2 foandgeld, а ты знаешь, кого привлекает тематика страданий, кроме металлистов?
Я аж офигел, когда узнал – врожденных гомосексуалистов :~ :|
« foandgeld:
я не пидор,
Я не про тебя, я сам аж напрягся, ежели учесть мою любовь к gore-тематике :~
|