foandgeld, в третий года два назад. А в превые два лет пять не играл.
Скорее всего такая хрень от усталости и перенапряжения бывает
peps68, а с чем связанны резкие перепады настроения?
У меня тут был с перепоя сон ,типа у меня дома идет ремонт а в коридоре две молоденькие лезбиянки лижутся,вобщем я одну из них беру за руку и веду в ванную где она играет с моим малышом!
Странный сон ,ибо я люблю зрелых пышек! : )))
Necrofog, это наверно были лезбиянки-молдаванки, которым скучно стало у тебя ремонт делать и они нашли занятие поинтересней
« JDAN:
и они нашли занятие поинтересней
Но ихние такие занятия всегда меня привлекают,жалко что они были слишком худощавые!!!
Necrofog, ты в следущий раз с колбасой ложись :) . Откормишь их там.
« JDAN:
Necrofog, ты в следущий раз с колбасой ложись
:) . Откормишь их там.
Моя кобаса всегда со мной! : )))
« Necrofog:
Моя кобаса всегда со мной! : )))
Давай, не подкачай в следущий раз!
« JDAN:
Давай, не подкачай в следущий раз!
Постараюсь уж,лишь бы были любимые пышки!
N.P.: Ozzy_Osbourne-Mr_Crowley.avi
Necrofog, я тут один прикол заметил. Когда усиленно хочешь чтобы тебе что-то конкретное приснилось, то хрен оно приснится. Всякая хрень является, но только не то, что ты ждёшь.
« JDAN:
Necrofog, я тут один прикол заметил. Когда усиленно хочешь чтобы тебе что-то конкретное приснилось, то хрен оно приснится. Всякая хрень является, но только не то, что ты ждёшь.
Да уж ,лишь бы не было худышек ( а то я все парился с просони типа из за чего чайник гудит ) ,больше целлюлита и все будет круто!!! : )))))))))
« foandgeld:
JDANEntomologist
в дум когда последний раз играли?
10 лет назад..
Сцуко, мне последние три дня снится, что я олимпиаду по истории решаю. Заебался уже к ней готовиться. Охренеть сложно. Даж сёдня на час прилёг, всё равно приснилась мне!
« JDAN:
Сцуко, мне последние три дня снится, что я олимпиаду по истории решаю
ну и как решил во сне?
N.P.: пол оакенфолд
« foandgeld:
ну и как решил во сне?
Никогда не успеваю закончить. Только тесты прорешаю, так сон и заканчивается
Помните, есть американский фильм про советского снайпера? Приснилось мне, что вторая мировая война, я снайпер, сижу в засаде во дворе своего московского дома и отстреливаю вражеских солдат. А рядом ползает врач и лечит наших раненых. Врачу всё время нужны органы для пересадки, я подстреливаю кого-нибудь, врач из него всё нужное вытаскивает. Потом стрелять уже стало некого, а врач всё равно требует. Я перемотал время назад, как в видеомагнитофоне, засел в другом месте, думаю, может, отсюда больше удастся настрелять. Нет, всё равно не хватает. Что делать? Поймал бездомного кота. Врач говорит, нет, коты не годятся. Думаю, плохо дело, придётся себя на органы пустить... И проснулся. :~
Goblin Alchemist
может ты Строгг? :~
мне вот приснилось, что я Фрай в Футураме.так низко я еще не падал
foandgeld, а я хотел бы Бендером стать
« JDAN:
foandgeld, а я хотел бы Бендером стать
в чем проблема?
нарядись им на новый год :/:
« foandgeld:
в чем проблема?
нарядись им на новый год
это будет занятно..