Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сны и глюки

321. Necrofog » 04.12.2007 23:21 

Вобщем вот вам история!Вобщем отходил я тут от угара двое суток ,которые вовсе не мог уснуть как говориться "Хоть Ты Усрись".
Так вот на первую ночь я услышал просто "Ух",но не придав этому значения ,спрятался под одеяло и попытался уснуть(в надежде что это не Домовой или Леший,ачто придут их дальние родственники ,что выпивохи, Тролли и Гномы и меня опохмелят), но не тут то было ,на следуюющую ночь был протяжный вдох а потом выдох "ВУУУУУУХХХХХХ",бля вот тут я чуть не обосрался!Сразу включил телек и стал смотреть порнушку!

N.P.: пиво

322. Entomologist » 05.12.2007 03:19 

« Necrofog:

Вобщем вот вам история!Вобщем отходил я тут от угара двое суток ,которые вовсе не мог уснуть как говориться "Хоть Ты Усрись".
Так вот на первую ночь я услышал просто "Ух",но не придав этому значения ,спрятался под одеяло и попытался уснуть(в надежде что это не Домовой или Леший,ачто придут их дальние родственники ,что выпивохи, Тролли и Гномы и меня опохмелят), но не тут то было ,на следуюющую ночь был протяжный вдох а потом выдох "ВУУУУУУХХХХХХ",бля вот тут я чуть не обосрался!Сразу включил телек и стал смотреть порнушку!

N.P.: пиво

Это может сосед за стенкой белкой страдает? Я такое тоже слышал, и еще будто блюет кто-то..

323. Necrofog » 05.12.2007 07:12 

« Entomologist:

Это может сосед за стенкой белкой страдает? Я такое тоже слышал, и еще будто блюет кто-то..

Может быть хотя никто не приходитсразу на вскидку ,а еще даже днем бывает аццки чихает кто то! : ))))

324. Entomologist » 05.12.2007 09:02 

« Necrofog:

" Entomologist:

Может быть хотя никто не приходитсразу на вскидку ,а еще даже днем бывает аццки чихает кто то! : ))))

Безумная мысль приходит: все проявления полтергейста и присутствия неких сил в нашем зримом мире рождается в наших разлагающихся мозгах.

325. Goblin Alchemist » 05.12.2007 12:30 

« foandgeld:

может ты Строгг?  :~ :~

Гм... почему? Я, признаться, не специалист, но почитал на Википедии про строггов из Quake и твою ассоциацию не понял.  :-) :-)

326. foandgeld » 05.12.2007 20:58 

Goblin Alchemist
органы вынимать, мертвяком ими оживлять. пленных в себе подобных пеоеделовать.
я мог бы и про чужих вспомнить , но первая ассоциация именно строгги

327. Necrofog » 06.12.2007 19:34 

« Entomologist:

Безумная мысль приходит: все проявления полтергейста и присутствия неких сил в нашем зримом мире рождается в наших разлагающихся мозгах.

Но все же чтото в этом есть!Нравиться мне вся эта хрень.  :) :)

N.P.: Motorhead and Beer

328. JDAN » 23.12.2007 16:13 

Вот в нете нашёл неплохой сайт про сны.
Прочитал одну статейку и узнал,что мне снятся осознаные сноведения. У меня и вправду в последнее время получается немного менять сюжет сна, и я часто знаю, что произойдёт дальше

329. Smashed Face » 31.12.2007 07:00 

так. вообщем то решусь написать.
на днях меня ебануло не хуже чем от шалфея какого нибудь. только суть в том, что я никакого шалфея не употреблял и вообще ничо такого ни ни.
произошло в ночь с пятницы на субботу.
я приехал домой после занятий и после тошниловки на тульской. пожрал и стал читать книжку. на часах было немножко за час ночи. мне захотелось спать. но так как кровать не была расстелена, я прям так, одетый, со включенным светом, повернулся башкой к стене и заснул.
сначала всё было нормально. снился сон, что я еду по ярославке на автобусе типа до дома (странно вообще, обычно я несколько другим способом добираюсь домой, гы), и проезжаю свою остановку. в результате уехал далеко, пришлось возвращаться пешком.
далее. я вдруг переношусь в квартиру своей одногрупницы со второго института. она почему то вся в черном, и вообще у нас двоих какое то настроение непонятное... о чем разговаривали, не помню.
далее. вот тут начинается самый пиздец. сейчас каждое слово, которое я буду писать, будет важным.
вдруг меня резко выкидывает в полу/под/реальность. я вижу вот что: я лежу на кровати, башкой к стене (как будто я проснулся), свет включен, единственное, кора на месте нет (когда я засыпал, он лежал возле кровати на сумке). поднимаюсь... точнее, пытаюсь подняться, ибо о ужас, я испытываю на себе СИЛЬНЕЙШЕЕ сопротивление воздуха, такое чувство что комната наполнена не воздухом, а каким то прозрачным гелем со сверхвысокой плотностью. с трудом шевеля руками и ногами, подхожу к шкафу слева, на котором стоит зеркало на ножке. пытаюсь взять его, но с ужасом обнаруживаю, что оно прозрачное, как будто голографический объект типа. в результате усилием воли я всё таки схватил его в руки. пытаюсь рассмотреть свою рожу в нем. безрезультатно. зеркало покрыто каким то непонятным слоем чего то. И вдруг зеркало резко очищается, и я вижу себя. но ЧТО я вижу! мое лицо искажено самым странным образом, то есть как будто я, но ничерта не я одновременно. плюс глаза светятся как фонари, ни зрачков ни радужки не видно! O.O и теперь самое интересное. в следующую же секунду меня опять выбрасывает в псевдореальность, я подумал что я действительно проснулся, но какая то особо умная часть мозга подсказывала мне что ничерта я не проснулся и происходит чорт знает что! вообщем, поход от кровати к зеркалу с последующим выбрасыванием на исходную повторился 4 (!!) раза. и вдруг меня уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выбрасывает в реальность, я резко открываю глаза, встаю с кровати, кот на месте. подхожу к зеркалу, всё в порядке...
вот такая вот хуйня. то что последняя часть рассказа не сон это сто процентов. тогда что же это? Ворлок, что думаешь?

330. Dissident God » 31.12.2007 11:43 

Не знаю, что скажет Ворлок, но я могу тебя поздравить с путешествием по астралу или осознанным сновидением (скорее второй вариант, так как ты видел энергию, льющуюся из глаз)  :) :)

331. foandgeld » 31.12.2007 12:38 

SMASHED FACE
тебе позавидовал бы сам Лавкравт  :) :)

« Dissident God:

Не знаю, что скажет Ворлок, но я могу тебя поздравить с путешествием по астралу или осознанным сновидением (скорее второй вариант, так как ты видел энергию, льющуюся из глаз)  :) :)

очень похоже.
я вообще очень часто уезжаю далеко-далеко и немогу до дома добратся.

332. Smashed Face » 31.12.2007 13:00 

Лавкрафта не читал!  =D =D
кстати по поводу астрального выхода или осознанного сновидения. едва ли у меня было второе имхо. так как и и спал и не спал одновременно. астральный выход – очень может быть. дело в том, что я во время этого трипа от кровати к зеркалу в течение четырех раз ни разу не повернул голову к кровати. видимо я бы тогда обнаружил себя лежащим на ней. O.O то есть я как бы вышел из себя в прямом смысле.)

333. Dissident God » 31.12.2007 13:04 

SMASHED FACE

так как и и спал и не спал одновременно.

Ну так это и относится к ОС  :) :) У меня есть опыт нескольких, во многом схоже с твоим.
И видение энергии не свойственно астральным выходам, зато свойственно осознанным сновидениям  ;) ;)
P.S> ОС гораздо перспективнее и интереснее, чем астрал. Но в принципе это во многом схожие явления.

N.P.: Hallucinogen

334. Smashed Face » 31.12.2007 13:30 

аааа, понял. но вообщем то непонятным осталось самое главное: почему это возникло на пустом месте? я ведь ничо такого в этот день не пил/не дул вообще. не нервничал, мало о чем думал...

335. Dissident God » 31.12.2007 13:47 

На пустом месте возникает всё  :) :) Так что это нормально. Значит твоя личная сила привела тебя к этому. Может это знак  ;) ;) А вообще, если говорить более развернуто, то нынче идет 3-я волна раскрытия людей с необычными способностями, она происходит просто потому, что таковы пути этого мира  :) :) Можно считать это подготовкой к 2012-му году (в приницпе так и есть). Так вот, вполне вероятно, что ты относишься к этой волне. Конечно, все это звучит и выглядит необычно, но в любом случае не стоит игнорировать этот опыт  ;) ;)

336. foandgeld » 31.12.2007 14:03 

« Smashed Face:

почему это возникло на пустом месте

это подсознание. не факт что это было все за один день.
у меня например "выплывают" воспоминания спустя месяц

337. icepic » 07.01.2008 00:03 

ко мне однажды во сне явился сатана, но в человеческом обличьи. Я висела распята на кресте.. И он звал меня с собою в преисподню.. Но я его просила, что лучше я умру еще раз, но отпусти к свету. И он ОТПУСТИЛ..... Убив меня при этом еще раз, в страшных муках погибала я....А когда утром я проснулась, увидела на руках следы от гвоздей, которые через двое суток исчезли.....
Что со мною было? Подскажите...
После этого сна, я почти не сплю... Стала бояться зеркал (из на меня кто-то ночью постоянно смортит и у них глаза горят красным огнем)... Что же делать? Где найти ответы?

338. Dissident God » 07.01.2008 00:32 

Звони 03 и изложи им суть проблемы. В качестве альтернативы можешь попробовать каких-нибудь колдунов и чародеев  :) :)
Вот кстати почти твой случай, спасибо одному человеку за ссылко (только внимательно смотреть, а то там плохо видно): сюда.

339. icepic » 07.01.2008 12:07 

в 03 мне не помогут. Лучше уж в дурку звонить...

340. Metatod » 14.01.2008 03:45 

А мне недавно снилось, что ко мне в квартиру ломилась банда, состоящая из двух пожилых женщин, гламурного молодого человека с топовыми наушниками от аудиотехники, двух мужчин и вурдалака, которые врывались в квартиры и убивали всех, кто там есть, забирая все деньги и ценности. От мужчин с женщинами отбились вдвоем с другом, закрылись. А вурдалак как-то сумел пройти через железную дверь и попробовал задушить. Пришлось отрубить ему руку. Море кровищи, вурдалак мертв. Давящие мысли о том, как всё это объяснить сотрудникам милиции. Мол, на меня напали эти бандиты и вурдалак, а это приличное семейство всё врёт. Ещё снились какие-то платы, которые я хочу сделать, но, точно не помню что именно снилось. То-ли кнопки для сломанного мр3шника (иногда покупаю сломанные плеера и развлекаюсь их ремонтом), вместо джойстика. То-ли усил для колонок, то-ли для наушников.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2024 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.