Участники на портале:
нет
Поиск по
порталу:

Metal Library - www.metallibrary.ru Metal Library: всё, что вы хотели знать о тяжёлой музыке!
Вход для
участников:

Metal Library:
Команда | Форум
Новости RSS/Atom Twitter
Группы
Статьи
Команда
Магазин

Видео уроки по музыке, мануалы к плагинам, бесплатные банки и сэмплы

Команда : Форум

MetalCD.ru

Форум: Общие вопросы: Сны и глюки

381. Emppu » 11.07.2008 19:56 

А мне постоянно снится что я лечу вниз, но потом внизу видится земля(знакомо?), а потом удар и адская боль...А утром просыпаешся – все болит, иногда синяки бывают. Право задалбывает.
А вообще мне бред всякий снится.

382. A$pid » 12.07.2008 02:41 

Emppu, часто бывает, но у меня в основном без боли: просто удар –> тихо и темно –> проснулся.

383. foandgeld » 14.07.2008 09:52 

Тема неожиданно актуальна летом.

384. Hard guy » 14.07.2008 23:04 

« A$pid:

Hard guy, ну прикинь такой у меня сон был

Заценил  \m/ \m/ , правда с опозданием. Я во сне с каким-то хмырём в балахоне рубился на каком-то пыльном складе. Он как меня за шею схватит, чувствую, что задыхаюсь, крикнуть даже не могу. А потом со стороны свой труп наблюдаю, как-бы с высока немного. А он ещё стоит и ухохатывается дьявольским смехом. Так и не выспался по-нормальному, зато впечатления обалденные

Добавлено (14.07.2008 23:09:49):

А ещё снилось, что поднимаюсь на крышу шестнарика, прыгаю с разбега вниз головой, лечу будто в замедленном повторе на асфальт, расшибаюсь в дребезги, встаю, снова поднимаюсь на крышу и снова прыгаю. Обычно после двух-трёх падений судорожно просыпаюсь

385. A$pid » 15.07.2008 06:21 

Hard guy, жесть! Особенно про прыжки!  :) :) А вот про чувака в балахоне: заканчивай гамать!

386. Hard guy » 15.07.2008 23:37 

« A$pid:

заканчивай гамать!

Всё тру!!!!

387. A$pid » 16.07.2008 01:55 

Мне год назад такая чушь приснилась! Просто палево! Предыстория: у меня тогда сессия шла. Я после жуткого экзамена по Высшей математике (готовился к нему долго и сдавал всё по интегралам(!)) несколько ночей подряд работал в цеху по разделу кальмара(!) (деньги очень нужны были), а после этого долго готовился к экзамену по Теоретической механике(!). Вот сам сон (изложу в общих чертах): стою, значит, я на какой-то узкой жерди, вокруг в разном положении множество таких-же. Ничего не могу понять. Тут я вижу свысока внизу расчетные чертежи (из задач по Теоретической механике), но не просто чертежи, а объёмные, и на одной из граней схемы стою я! Дальше просто охуеваю, взгляд мой с высоты возвращается в моё тело и вижу (только громко не ржать! самому смешно!) на других гранях начинают появляться огромные кальмары, держа в щупальцах ИНТЕГРАЛЫ! И начинают ими драться! Одна такая хуетень ползет на меня. Проснулся.

N.P.: Кипелов – Юбилейный концерт V лет  :) :)

388. JDAN » 16.07.2008 20:49 

A$pid, да, зачётный арт-хаусный фильм можно по мотивам снять)

А я тут пару недель готовился к экзамену. Сочинение у меня. Так я во сне Лермонтова, Пушкина, Гоголя цитировал, причём довольно точно) Ну и сочинения я во сне писал)

389. A$pid » 17.07.2008 04:48 

JDAN, учеба убивает! И не такая шняга порой снится!  :{ :{

390. foandgeld » 17.07.2008 09:19 

Makpoн из второй кваки мриснийлся

391. Hard guy » 17.07.2008 22:38 

По-моему, на любой сон можно сделать качественный фильм.

« JDAN:

я во сне Лермонтова, Пушкина, Гоголя цитировал, причём довольно точно)

Со мной такое на первом курсе бывало, когда уже и в универ вроде поступил, а блажь про школу продолжала сниться. Снилось, что итоговую контрошу по химии сдаю, а сам в ней не особо силён был. Да причём без подготовки и на каком-то драном клочке листа  :E :E  :~ :~  :D :D

392. Striker » 18.07.2008 12:14 

вы все глюконафты!

393. Hard guy » 19.07.2008 22:07 

« Striker:

вы все глюконафты!

Разве сие есть плохо?  ;) ;) Поясни

394. Ogneyar » 19.07.2008 22:14 

Не читайте Лавкрафта перед сном! Мне такие жуткие кошмары снились... При этом понимая эту взаимосвязь, я продолжал чтение специально и результаты меня поражали! Я просыпался в холодном поту, ходил ночью как зомби по дому, разговаривал во сне...

395. Hard guy » 19.07.2008 22:59 

Однажды я решил уснуть под Dark funeral... Да-да, я часто засыпаю под музыку, когда у меня бессонница. А поскольку мне ужасно надоел Paradise Lost, под что я засыпал ранее, решил попробовать чё-нибудь ещё. Самое прикольное в том, что я...всё же уснул. Но мне приснился такой жесточенный кошмар, что я вскочил как ошпаренный под последнюю песню альбома  :D :D Для любителей ужасов рекомендую  :/: :/:

396. foandgeld » 20.07.2008 00:18 

наверное Ктулху просыпается раз такая мутьпошла у всех..

397. JDAN » 20.07.2008 00:35 

Я тут часов 30 подряд не спал....
Сижу, читаю журнал... И тут мысли приходят "а где это я сижу, в какой квартире, а в каком городе, а какое сейчас время?".)

398. VVoorlokk » 20.07.2008 13:24 

« JDAN:

Я тут часов 30 подряд не спал....

Во, у меня давно мысль есть провести эксперемент и не спать 72 часа, трое суток тоесть... интересные всякие эффекты будут, я слышал  :) :)

399. A$pid » 20.07.2008 15:08 

Vorlokh, поверь, БУДУТ! особенно если в это время смотреть ТВ или читать что-нибудь. играть на компе или работать. будет полный 3.14здец!  :{ :{

400. JDAN » 20.07.2008 17:38 

Да, говорят, что у чувака, который 11 дней не спал, начались страшный галюцинации, он слышал голоса разные)
Блин, в общем круто)
Тож хочу)))) Хотя бы суток трое.

Навигация
Ответ

Для участия в обсуждениях необходима регистрация.

© 2000-2025 Ghostman & Meneldor. Все права защищены. Обратная связь... Использование материалов разрешено только со ссылкой на сайт.