Форум: Общие вопросы: Сны и глюки
« JDAN:
Да, говорят, что у чувака, который 11 дней не спал, начались страшный галюцинации, он слышал голоса разные)
Блин, в общем круто)
А ещё говорят, что так и коней нарезать можно. Надо наверно начать с дней трёх-пяти, а если не поправит, можно и продлить ;)
JDAN, врачи говорят, что начиная с 7 суток (в зависимости от прочности организма) может начаться непредсказуемое. Либо круша начнет ехать, либо просто умрешь! 10 – это край. после можно запросто умереть. и это не шутки!
Да, это жестоко. Не хотелось бы крышу потерять
N.P.: Deicide
Кстати, мы нашли новую оригинальную форму суицида :D Как думаешь, потянет на Нобелевскую премию? :D
Hard guy, иппать! А ты попробуй! Если дадут, то посмертно. Зато родителям безбедную старость обеспечишь! :D
« Hard guy:
Кстати, мы нашли новую оригинальную форму суицида :D :D Как думаешь, потянет на Нобелевскую премию? :D
– с этим – только в Нидерландию ехать! Ибо чтобы получить премию, надо усе делать на научной основе, фиксировать; а у нас наблюдателей признают эвтаназиологами и засудят.
Мне частенько всякие армейские говеные воспоминания снятся,и то только тогда когда спишь например только днем или с аццкого перепоя,это для меня своего рода фильм ужасов,хотя бывает и такое говно приснится типа как будто падаешь на асфальт-жуть просто ,ненавижу высоту и армию ,лучше бы мертвяки и призраки снились бы –так круче гораздо чем всякое психологическое дерьмо.
N.P.: Emperor-In The Nightshade Eclipse-The Majesty Of The Nightsky
« A$pid:
А ты попробуй!
На х.. мне тогда премия и бабло? :D Жмурику нужна лишь землица и гробик ;) Ну иногда и оградка. Надо проверить на ком-нибудь.
« Necrofog:
лучше бы мертвяки и призраки снились бы –так круче гораздо чем всякое психологическое дерьмо.
Да пожалуй. Хотя спать и видеть кошмары всё же лучше, чем не спать вообще. А мысль интересная насчёт того, что кошмары можно делить на две основные группы. Самому бывает снится лажа, но без крови, без месива, ужас неинтересная!
« Hard guy:
" A$pid:
А ты попробуй!
На х.. мне тогда премия и бабло? :D Жмурику нужна лишь землица и гробик ;) Ну иногда и оградка. Надо проверить на ком-нибудь.
Ищи добровольцев! Экспериментировать будем! :{
Если вспомнить какой-нибудь хороший сон, то мне лет в 11 (точно не помню) приснился...долларовый дождь :D Реально купюры плавно падали с неба на землю, красиво переворачиваясь на лету :\/:
Добавлено (23.07.2008 22:50:54):
Обожаю, когда снятся деньги. Много денег! :)
Обожаю когда снятся всякие бдсм извращенки-пышки с большими сиськами и с плеткой в руке.
N.P.: Коррозия Металла-Каннибал-Russian Vodka
А, кстати, Некро, тебе больше те молдованки-гастарбайтерши не снились?)))
Не дружищще не снились ,мне по кайфу пышки ведь ).
Не, ну мож они располнели за это время)))))
Хе хе возможно и так ))),Всякое порой снится ,но в основном все о настоящем ,а типа всяких зомби и призраков к сожалению нет блин.
N.P.: Billy Idol –Rebel Yell
У меня прям праздник, когда ужасы приснятся с зомби и прочей нечестью....А всякий сюрреализм про жизнь заебал.
« VVoorlokk:
Во, у меня давно мысль есть провести эксперемент и не спать 72 часа, трое суток тоесть... интересные всякие эффекты будут, я слышал :)
– жесть! Как по мне, так суток-полутора достаточно, или даже просто постоянного серьезного недосыпа. Получается такая муть в голове, что не помнишь, вчера какое-то событие было, или 2недели назад, или ,можт, это вообще приснилось...
« Necrofog:
Обожаю когда снятся всякие бдсм извращенки-пышки с большими сиськами и с плеткой в руке.
:/: тоже тема офигенная
N.P.: Massemord – Ion storm (Dodheimsgard cover)
Добавлено (24.07.2008 22:14:08):
« JDAN:
У меня прям праздник, когда ужасы приснятся с зомби и прочей нечестью....А всякий сюрреализм про жизнь заебал.
А ещё прикольней, когда эту нечисть во сне дубиной метелишь так, что шмоты их гнилой плоти во все стороны разлетаются :^:
N.P.: Opus Nocturne – Improsoned
Уже целый день свой сон вспоминаю... Приснилось, что меня расстреляли, а потом я вроде как очнулась и очень удивилась, что я жива.... А потом пошла превращать ворогов в кровавую кашу...
А сейчас друг поехал покупать "осу" (вот только разрешение получил) и сказал, что сны и вещие бывают....
когда снится "кошмар" (ну тот осбобый вид кошмара, когда просто падаешь в темноту парализованный) после пробуждения на стене чудятся какие то призрачные непонятные глюки... ненавижу это
|